L'entreprise a répondu
Esperienza semplicemente incredibile sul circuito di Imola con RSE Italia. Guidare la Ferrari SF90 è un’emozione indescrivibile, ma a rendere tutto perfetto è stato l'istruttore Cristian Ricciar... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho avuto modo di prendere parte ad una giornata ad Imola con i ragazzi di rse Italia. Ho effettuato 3 giro a bordo di una SF90 (datami in sostituzione della huracan che purtroppo aveva subito un guast... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sabato 2 Maggio sono andato a Imola a riscuotere il mio regalo dei 40 anni. 4 giri a bordo di una Ferrari 488 GTB, dove grazie all'istruttore Andrea Beghè mi sono davvero divertito, serio disponibil... Voir plus
L'entreprise a répondu
RSEITALIA Esperienze di Guida Emozionanti su Supercar di Lusso Benvenuti in RSEITALIA, il vostro portale di riferimento per vivere l'adrenalina e l'eccitazione di guidare alcune delle supercar più prestigiose al mondo. Specializzati nella vendita di giri su supercar come Ferrari, Porsche, Lamborghini, e molti altri, RSEITALIA è la vostra destinazione ideale per trasformare i sogni in realtà. Esperienze Uniche nei Circuiti più Rinomati d'Italia Immergetevi nel brivido della velocità nei circuiti leggendari d'Italia come l'Autodromo di Imola, il Mugello e altri autodromi prestigiosi. Ogni esperienza di guida è curata per offrirvi un ricordo indimenticabile, combinando il lusso e la potenza delle supercar più desiderate con la sicurezza e l'expertise di un team professionista. La Vostra Passione, Il Nostro Impegno RSEITALIA non è solo un'azienda leader nel settore delle esperienze di guida, ma è un team di appassionati che comprende e condivide il vostro amore per le auto di lusso. Ogni dettaglio è pensato per garantire un'esperienza impeccabile, dal momento della prenotazione fino alla linea del traguardo. Scoprite di più su rseitalia.it Visitate il nostro sito per esplorare le varie opzioni di guida, conoscere i nostri pacchetti esclusivi e prenotare la vostra avventura in pista. Che sia per un regalo speciale, un evento aziendale, o semplicemente per soddisfare il desiderio di guidare una supercar, RSEITALIA è qui per rendere ogni momento indimenticabile. RSEITALIA Dove i Sogni Incontrano la Velocità
Via G. Konz, 34-35, 52100, Arezzo, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Esperienza eccezionale. Complimenti all'istruttore (Leonardo Stefani), ha saputo rendere piacevole, divertente e sicura l'esperienza di guida su pista. Raccomandato

Réponse de Rseitalia
E’ la seconda esperienza con RSE , quest’ultima voglio fare un elogio ed un ringraziamento al pilota Fabio Angelucci professionista che mi ha dato fiducia ed i suoi suggerimenti per compiere i giri di pista con il massimo della soddisfazione di guida di una Ferrari , un Vera super car perfetta come tutte le auto disponibili.
E’ stata una mattinata veramente emozionante ante.
Sto già pensando a partecipare ad un prossimo evento.
Tutto lo staff RSE con molti giovani, gentili e preparati hanno reso perfetta l’esperienza.
Un saluti a tutti
Lorenzo B.

Réponse de Rseitalia
Sono molto soddisfatto dell'esperienza avuta con RSE e dell'istruttore Samuele Bernardini che ha saputo darmi precise spiegazioni nella guida della macchina che del comportamento da tenere in pista.

Réponse de Rseitalia
La buena atencion del instructores Cristian Ricciarini, me hizo sentir muy cómodo y pude disfrutar de una experiencia inolvidable para mi que soy amantes de los autos

Réponse de Rseitalia
Esperienza fantastica. Ottima organizzazione, un plauso particolare al mio istruttore Samuele Bernardini, davvero cortese, simpatico, estremamente competente, chiaro nel dare istruzioni. Mi ha infuso sicurezza e spinto a godermi nel giusto modo l'esperienza di guida.

Réponse de Rseitalia
Spettacolare esperienza al circuito di Imola. Organizzazione impeccabile. Ogni momento ed ogni fare preparatoria spiegata e organizzata alla perfezione. L'istruttore Samuele Bernardini ha saputo lasciare sfogare la mia voglia di velocità.

Réponse de Rseitalia
Sabato 2 Maggio sono andato a Imola a riscuotere il mio regalo dei 40 anni.
4 giri a bordo di una Ferrari 488 GTB, dove grazie all'istruttore Andrea Beghè mi sono davvero divertito, serio disponibile a dare consigli.
Consiglio sia RSEitalia sia Adrea.

Réponse de Rseitalia
Bella organizzazione, atmosfera fantastica e Francesco Bidini istruttore fantastico entri subito in confidenza con lui e ti dà consigli ottimi su come affrontare la pista

Réponse de Rseitalia
Esperienza fantastica, guidare una super car ad Imola è adrenalina pura. Personale cortese e disponibile. Un consiglio non fate solo un giro l' adrenalina di sfrecciare sul rettilineo d'arrivo è impagabile

Réponse de Rseitalia
Giornata bellissima, aver modo di guidare su un tracciato così iconico un’automobile del genere è stato veramente divertente.
Personale sempre cordiale e disponibile, istruttore che durante la guida ha sempre dato i giusti consigli senza limitarti e senza farti “trattenere”.
Da rifare assolutamente

Réponse de Rseitalia
Esperienza bellissima e unica. Un sogno realizzato. Un ringraziamento a tutto lo staff RSE e a Cristian il mio istruttore in auto. È stato professionale e preciso dandomi sicurezza e leggerezza nell'affrontare il circuito con la supercar.

Réponse de Rseitalia
Esperienza fantastica tutto organizzato perfettamente, un grazie infinito a tutto lo staff Rse.

Réponse de Rseitalia
Grazie a RSE italia per l'esperienza che ho potuto provare e l'emozione di guidare una di queste fantastiche super car; molto utili i breafing tecnici sulla sicurezza e un sincero ringraziamento all'istruttore Giulio Caneschi per i sapienti suggerimenti e consigli durante la mia esperienza di guida!! Alla prossima occasione!!

Réponse de Rseitalia
Istruttore Cristian Ricciarini gentilissimo e preparatissimo, mi ha fatto fare una esperienza fantastica oltre ogni aspettativa, grazie davvero numero 1

Réponse de Rseitalia
Tutto lo staff molto disponibile, istruttore Seriano Milan super professionale e la McLaren 750s auto fantastica… Rse consigliatissima!

Réponse de Rseitalia
Complimenti all'istruttore Cristian Ricciarini, che mi ha dato consigli utili e mi ha lasciato girare a briglie sciolte come non avrei immaginato.
Do 4 su 5 solo per il costo, che capisco non sia contenuto per le auto in gioco, ma si sente. Complimenti a tutta l'organizzazione perché siete professionali, trasparenti e davvero organizzati bene.

Réponse de Rseitalia
Girare sulla pista di Imola è qualcosa di sublime, se lo si può fare a bordo di una supercar, meglio ancora!! Io ho avuto la possibilità di provare la McLaren 750S che mi ha lasciato letteralmente sbalordito. L’istruttore Milan inoltre mi ha dato i giusti consigli senza vincolarmi troppo per potermi godere appieno l’experiece. Bellissima anche la ricognizione prima di girare in pista. Peccato solo che con 1 giro non si passi sul rettilineo e che 2 giri o più abbiano prezzi un po’ elevati, ma se ci si accontenta di 1 giro ci si diverte comunque 😊 sicuramente da rifare!!

Réponse de Rseitalia
Oggi ho vissuto l'esperienza di guidare una Ferrari sul circuito di Imola con RSE Italia e non posso che dare 5 stelle piene. Organizzazione impeccabile, puntualità e un parco auto da togliere il fiato.
Il vero valore aggiunto della giornata è stato però il mio istruttore, Giulio Caneschi. Non è solo un pilota incredibile, ma un coach d'eccezione: è riuscito a mettermi subito a mio agio, spiegandomi le traiettorie, i punti di frenata e l'approccio alle curve con una calma e una precisione millimetrica.
Grazie ai suoi consigli tecnici durante i tre giri, sono riuscito a godermi la potenza della Ferrari in totale sicurezza, migliorando curva dopo curva. Giulio sa trasmettere la passione per la guida sportiva in modo unico, rendendo l'adrenalina della pista un ricordo indelebile.
Consigliatissimo a chiunque voglia provare l'emozione della pista con dei veri professionisti. Grazie ancora a Giulio e a tutto il team di RSE Italia!

Réponse de Rseitalia
Tutto, soprattutto l'istruttore Cristian Ricciarini....top !!!

Réponse de Rseitalia
En savoir plus sur les différents types d'avis.