Je suis très mécontent
Je suis très mécontent, malgré la notification du passage du livreur je n'ai jamais reçu la montre :-(

Réponse de Rubicon Watches
Watches by Seiko Breil Ted Baker Pulsar Ice Watch Kenneth Cole Boccia Lorus, free UK delivery
2, Market Place, SK23 0EN, Chapel-en-le-Frith, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Réponse de Rubicon Watches
service et ecoute parfait, livraison dans les temps
Reçu ma montre rubicon smartwatch impossible de la régler pas de papier.
Very serious seller, having had a display problem on a watch, the after-sales service resolved the problem very quickly with an exchange. I highly recommend ++++++
Vendeur très sérieux, ayant eu un problème d'affichage sur une montre, le service après vente a résolu le problème très rapidement avec un échange. Je recommande vivement ++++++

Réponse de Rubicon Watches
Montre pulsar avec les piles hs
Quelle prix pour les changer?
tres bon vendeur , repond rapidement su le site j ai acheté une seiko a moitié prix par rapport a la France et de plus il m a retréci le bracelet comme demandé excellent Apres trois ans la montre est hs qualité seiko quartz c est pas ça tres deçu .
Très bonne boutique avec de très jolies montres a des prix très abordables. De bons conseils. Je suis totalement satisfait et je la recommande vivement.

Réponse de Rubicon Watches
produit parfait, livré dans sa boite d'origine
très bons délais de livraison internationale
prix intéressant
je recommande vivement