Rue des Maquettes Avis

5 114

4,5

Impeccable, réception des produits commandés rapidement (colle bois pour maquette et kit de peinture pour le Belem). C'est parfait j'ai hésité ne connaissant pas le site et je suis ravie de leur avoir... Voir plus

Je me fournit souvent chez eux et j'en suis très satisfait, toujours livré dans les délais ,je les conseils pour les maquettes,les accessoires,très bien servi,au téléphone très bien accueilli,n hési... Voir plus

Ce n'est pas mon premier achat ici, et une fois encore la qualité est au rendez-vous. Livré dans les temps, mon fils aura son cadeau d'anniversaire à l'heure. Attention cependant (je n'avais pas bie... Voir plus

Colis arrivé dans un carton endommagé. Boite de la maquette à l'intérieur du colis arrivée endommagée et sans aucune protection dans le colis. Aucune feuille papier ou cartonné ni papier bulle. SAV... Voir plus

5 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(5 114)

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Du grand n’importe quoi

Du grand n’importe quoi ! J’ai commandé Il y a plus de 2 semaines et je n’ai toujours pas reçu ma commande le transporteur la perdue c’est fou ! Et personne ne me tiens au courant !!! NE PAS COMMANDER ICI !!!!

17 septembre 2018

Canapé bobo chic rue du commerce

Bonjour?

Voilà plus jamais je commanderais chez rue du commerce c’est la premier et la dernière fois cedt une évidence !!!
J’ai commandé un canapé d’angle bobo chic london gris anthracite le 01/04 j’étais sensé être livré le 10/04 j’ai attendu mais sans rien du je les ai appelé à plusieurs reprises et malheureuméet le 20/04 et il m’envoie un mail en me disant que l’an vomlande a été annulé, je demande pourquoi pas de réponse mais comme j’avais vendu mon canapé j’étais embêté d’être dans mais bref c’est un’petit détail, et comme c’est le seul site qui te propose de te livrer en 1 semaines je n’avais pas le choix , de ce faut je me dis allée c’est pas ils vont me rembourser et je vais recommander ça peut arriver une erreur comme celle-ci j’attends 1 mois pour me dire faire rembourser remnourdement Fait le 11/05/2018 je retenté une commande après remboursement car je n’avais pas le choix danchant sue je suis allée en magasin et ils avaient un relais de 6 semaines voir plus . Avec un peu d’espoir je recommande le 18/05/2018 je reçois le canapé mais malheureusement pas la bonne couleur j’avais commandé en gris anthracite et je le revois en gris clair bref je l’es appelé pour un retour 1 semaine et demi après le livreur vien le chercher sans qu’il m’avait proposé un échange avé celui ci j’ai dis d’accord au final non pas d’échange il attende de recevoir le canapé pour vous revoyer l’autre je me suis dis oulala dans quelle galère je me suis embarquée,

Mi juin il me l’envoi un’mail Pour me dire c’est non on vous renvoie le canapé commandé contente j’ai dis ah super je vais être tranquille je prends un jour de congés pour le réceptionner le 29/06 et la grande surprise il’le’le luvre en bleu turquoise au lieu du gris anthracite j’ai peter un plomb du jamais vu je dis aux livreurs pas la peine de monter retour dire j’appelle rue du commerce énervé pour les informer et service après vente et tout le reste de l’équipe qui travaille chez rue du commerce des incompétents aucun professionnalisme aucune compréhension il’lédise on va vous renvoyé le bon de la bonne couleur cette semaine mais depuis une semaine il me balade au final’pour Me dire dire que le produit n’est plus disponible je suis devenue folle pourquoi depuis le départ on’me’balzde sachant que le produit n’était plus disponible depuis le début et m’avoir baladé depuis maintenant 3 mois sans canapé et sans rien et il’lédise in va vous rembourser sinon on peut vous livrer le gris clair hors de question rembourser moi au plus vite et je ne veut plus entendre parler de rue de commerce aucun professionnalisme des incompétents et surtout ne pas savoir faire de différence entre gris anthracite et bleu turquoise je trouve cela aberrant de leur part et honteux.

Je vous déconseille et prennais la fuite car c’est un enfer interminable rue du commerce

Maintenant le préjudice subit par non livraison du canapé moquerie et balade d’un appel à l’autre sans avoir une personne qui puisse te dire clairement ce qu’il en ait quelle bonne blague il me fond un geste commercial de 50€ lol!!!

J’ai oublié j’ai dû envoyé une capture d’écran à un fameux Djamel du canapé et surtout de la couleur que j’avais commandé pour qu’il puisse me dire au bout de 24 h que c’est pas cette couleur là qu’il l’avait réservé mais du gris clair ils sont tous daltoniens chez rue du commerce incapable de vous dire la couleur du canapé que j’avais commandé

Numero de commande 1233526331

5 juillet 2018

très bonne boutique

très bonne boutique,
produit conforme à l'annonce, l'envoi se fait en jour ouvré
et bien emballé, attention au scotch utilisé il n'adhérais plus donc un peu ouvert.

merci

15 mars 2018

Grand choix à bon prix

Livraison rapide pour un vaste choix de produits disponibles et à fort bon prix, bref je recommande chaudement ce site.
Seul bémol : le carton surdimensionné, dans lequel les pots de peinture (Revell / Humbrol) se baladaient allègrement dans un joyeux tintamarre ^^ (sans conséquence heureusement).

13 mars 2018

Commande validée le 4 mars avec…

Commande validée le 4 mars avec livraison prévue le 9 mars et je n’ai à ce jour toujours pas reçu le mail comme quoi le colis a été déposé au point relais choisi. Délais et suivi de livraison très décevants

13 mars 2018

Du pour ... et du contre

Point positif : toutes les références que je cherchais (peintures et pinceaux) étaient disponibles, et à un prix raisonnable.
Point négatif : Les 9 pots de 14 ml de peinture Humbrol ont été emballés dans un tout petit carton, lequel a été mis tel quel dans un grand carton d'environ 50 x 35 cm. Résultat : le petit carton, non scotché, s'est ouvert pendant le transport et mes 9 pots de peinture se sont baladés dans le grand carton pendant tout le transport ... une chance, aucun ne s'est ouvert.
Autre point négatif, mais Rue des Maquette n'y est pour rien : Mondial Relay prend son temps pour livrer; on est très loin d'Am...on.

un service impeccable

un service impeccable! au niveau de la livraison très rapide!et au niveau des retours beaucoup de compréhension!nous avons recommandé "Rue des maquettes" à des amis