4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima esperienza Camp, eccezionale.

Questo è stato il mio primo Camp, scrivo la mia esperienza - recensione a una settimana dal termine del Camp, per riordinare le idee e capire effettivamente l'esperienza vissuta, parto dal luogo, Livigno , cornice eccezionale per allenarsi, ottima la scelta da parte di runningzen, nelle persona di Ignazio, professionalità nella qualità degli allenamenti svolti, organizzazione del Camp ottimale sia per i momenti di allenamento sia per i momenti liberi, programma di allenamento molto vario si si toccano in maniera esaustiva diverse modalità di allenamento, sia all'aperto che in palestra , piscina , teoria ben esposta, molto spazio a.chi partecipa nel sottoporre domande, nessun dubbio a riguardo, location albergo, ottima sistemazione e disponibilità del personale alberghiero e non per ultimo un bel contesto per conoscere nuove persone, soddisfattissimo a 360 gradi

Sport e divertimento

È il secondo anno che partecipo al camp organizzato da RunningZen a Livigno. Un'esperienza ottimamente organizzata che non permette solo di migliorare la preparazione atletica e imparare tante cose nuove riguardanti il mondo della corsa, ma anche di visitare una bellissima location e conoscere tante persone con lo stesso interesse da cui nascono belle amicizie.
Il coach Ignazio professionale e preparato, organizza alla perfezione ogni attività sportiva e non.

Per ritrovare il benessere

Ogni cosa studiata per il benessere personale, nulla è lasciato mai al caso. Le varie esperienze sono state tutte molto piacevoli, istruttive oltre che molto allenanti. Coach preparato, presente ed empatico. Tutto è "cucito" su misura per ogni partecipante. Vivamente consigliato per chi ricerca il benessere psicofisico. Io non ne farò mai più a meno!!!! Complimetissimi

21 juillet 2024

Puoi se vuoi!

Sono partito da zero e nel giro di poco più di un anno sono arrivato a fare ben due Ironman 70.3, svariate gare di triathlon, div rse mezze maratone e ora sto preparando la mia prima maratona. Grazie ad un allenamento graduale, personalizzato, monitorato e soprattutto specifico ho raggiunto obbiettivi per me impensabili fino a qualche tempo fa.
Ignazio e la sua RunningZen sono la risorsa ideale per chi vuole approcciare alla corsa e al triathlon a livello competitivo senza infortuni o imprevisti. Provare per credere!

20 juillet 2024

Top!!!

Ho conosciuto il coach prof. Ignazio in un momento ultra delicato di salute. Con attenzione chirurgica mi ha seguita offrendomi la possibilità di essere seguita a 360 gradi per non trascurare nessun aspetto a parte quello puramente inerente la corsa. Sono rinata!!!! … Con pazienza, equilibrio, cura, senza stress e con passione … ultra consigliato a qualsiasi livello di preparazione atletica!!! Che dire… è top!!!!!

20 juillet 2024

È dal 2017…

È dal 2017 che conosco Ignazio e la sua professionalità, pazienza e calma. Mi ha accompagnato da 5 km fino alla maratona.

Nel 2023 mi ha portato alla finishline del 70.3 IRONMAN Cervia. Un’esperienza meravigliosa.

Lo sceglierei sempre come coach, tanto che mi accompagnerà fino alla maratona di New York nel 2025.

Affidatevi a Ignazio e al suo team.

GIORGIO, YOU ARE AN IRONMAN

Veramente non saprei da dove cominciare…
Partiamo da Ignazio, persona molto preparata, estremamente predisposta al dialogo ma soprattutto sempre positiva e propositiva!!!
Io sono passato dal divano alla finish line di un IRONMAN 70.3 grazie al programma Runningzen!
Mi ha sempre saputo sostenere sia tecnicamente che spiritualmente e questo mi ha aiutato tantissimo!
Sono talmente soddisfatto che ho messo nel mirino il mio secondo IRONMAN!!!
#NEVERGIVEUP#
#PUOISEVUOI#

Eccellenza nel running con il coach Ignazio Antonacci

Sin dal primo giorno mi ha colpito la professionalità e la passione del coach Ignazio Antonacci .
Organizza tabelle di allenamento personalizzate che tengono conto delle esigenze specifiche di ogni atleta, sia che si tratti di principianti che di corridori esperti.

Le tabelle di allenamento sono estremamente dettagliate e ben strutturate. Ogni sessione è pianificata con cura, includendo una varietà di esercizi per migliorare la resistenza, la velocità e la tecnica di corsa. La personalizzazione è uno degli aspetti più interessanti : il coach prende in considerazione il livello di fitness di ogni atleta e i loro obiettivi personali.
Oltre agli allenamenti in presenza, i canali YouTube del coach sono una risorsa inestimabile. I video sono estremamente meticolosi e coprono una vasta gamma di argomenti relativi al running, dalle tecniche di corsa alla nutrizione sportiva ,rendendo facile applicare i consigli e le tecniche nei propri allenamenti.

Consiglio vivamente a chiunque voglia migliorare le proprie performance di running di seguire i suoi programmi di allenamento e di usufruire dei suoi canali YouTube per continuare ad apprendere e crescere come atleti.

NUOVA VITA E GRANDI SUCESSI

Sono ormai 3 anni che seguo le tabelle e il servizio di Coaching personalizzato.

Ho perso 20 kg e la mia vita é completamente cambiata.

Nella corsa ho ottenuto grandi risultati e posso dire con grande entusiasmo di essere passato dai 10km alle ultramarone in poco tempo raggiungendo obiettivi straordinari e traguardi ambiziosi.

Ma il motivo per il quale ringrazierò a vita il mio coach Ignazio è quello di avermi aiutato a raggiungere un equilibrio e un benessere che ha influito in maniera positiva su tutte le sfere della mia vita personale e professionale.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio di coaching per il running

Ho provato sia le tabelle di allenamento che il servizio di coaching personalizzato.
Devo dire che è tutto organizzato alla perfezione, e sono stato seguito fin dal primo momento da coach esperti.
Ho apprezzato molto anche il canale Youtube e il blog.
Tutto consigliato

Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus