croce tau
azienda seria e veloce veramente affidabile la consiglio vivamente!!!
Russoraffaele.it vendita on-line di Articoli Religiosi e Bomboniere: 30.000 articoli disponibili in magazzino! Assistenza Clienti. Spedizione Gratuita per ordini a partire da 77€. Consegna 24-48 ore
Via San Biagio dei Librai 116, 80138, Napoli, Italie
azienda seria e veloce veramente affidabile la consiglio vivamente!!!
Consegna super veloce, personale molto attento alle esigenze del cliente e la gentilezza fa da padrona, grazie di tutto 👋👋
Non mi era mai capitata una consegna così veloce, senza problemi. Super soddisfatta.
Complimenti per lo storytelling: ci vuole un vero talento per definire 'artigianale' un pezzo stampato in serie e rifinito con vernici che sembrano scarti industriali... tossiche ☠️
Ho fatto un' ordine la caverna con grinch e max bellissima luminosa il mio preferito si sono dimostrati cordiali arrivato imballaggio perfetto grazie alla prossima 😊
pastori pasquali arrivati rotti, ho comunicato tramite emailil tutto, ma se ne sono fregati.STATE ALLA LARGA
Ho dovuto annullare un ordine poco dopo averlo effettuato e si sono rivelati estremamente accomodanti e veloci con il rimborso. Decisamente consigliato e sicuramente affidabili.
Ottimi prodotti, velocissimi nella spedizione e prezzi onesti!
Ho acquistato una statuetta a me cara del Beato Carlo Acutis dopo tanto cercare l'ho trovata ,imballata benissimo spedizione in 2 giorni ,la statuetta é arrivata intatta molto soddisfatta dell'acquisto sicuramente acquisterò di nuovo hanno molte cose interessanti ,se cercate oggetti religiosi consiglio l'acquisto
Salve è proprio vero che uno quando vede un eCommerce sito in Napoli subito pensa a una truffa o una frode bé questa azienda per quanto mi riguarda è la più seria onesta puntualissima e non guasta la gentilezza nel delucidare le richieste del cliente mai eccezionale consigliatissimo
Assolutamente fantastici! Consegna veloce e imballaggio perfetto e abbondante. Articoli in vendita molto particolari e di ottima qualità! Acquisterò nuovamente
Non conoscevo questo sito, ma ho trovato qui un articolo che cercavo. Con largo anticipo ho deciso di ordinarlo. Da un linedì pimeriggio la consegna era previsto per il venerdì della settimana stessa: addirittura il giovedì mattina è arrivato il corriere con il mio pacco! Più che soddisfatta. Lo terrò in considerazioni per acquisti futuri!! Grazie!!
Ho acquistato più di una volta articoli religiosi mi sono trovato sempre benissimo!
Spedizione veloce e puntuale.
Ci sono anche sconti ogni settimana attraverso la newsletter.
Sito consigliato!
Perfettamente soddisfatto, spedizione economicissima e arrivata pure in anticipo di parecchi giorni. Oggetto più che conforme alla descrizione.
Acquisto effettuato il 4 dicembre (per prodotti che mi sarebbero serviti l’8 dicembre) con spedizione express pagata con supplemento alla standard (consegna garantita 24-48h - max 72h isole).
Sul sito garantivano che la consegna sarebbe avvenuta entro il 7 dicembre.
Il 7 dicembre, avendo visto che la spedizione non ancora partita dalla sede operativa del corriere a Napoli ho provato a contattarli e mi hanno comunicato che il corriere stava avendo ritardi “a causa della moltitudine di spedizioni”.
Non avendo ricevuto il pacco nemmeno il 9 dicembre, li ho ricontattati e mi hanno comunicano la stessa cosa. Pertanto, ho allegato lo screeshot dei loro “termini e condizioni” e fatto presente che ho pagato di più per una spedizione express che in realtà non si dimostrata tale. Non mi hanno più risposto quella giornata, ma solo il 10, giorno in cui finalmente il pacco è risultato in consegna!
Visto il disagio causato dalla mancata consegna nei termini previsti, nemmeno si sono degnati automaticamente di rimborsare i costi di spedizione. Ho dovuto più volte far presente tramite whatsapp il disagio prima che accordassero il rimborso della differenza tra spedizione express e normale (che al momento non è ancora avvenuto).
Comprendo che ci possano essere problemi con i corrieri, ma sarebbe opportuno scrivere a caratteri cubitali nel sito che i tempi di consegna previsti non sono garantiti, almeno si da la possibilità ai clienti di decidere se acquistare o meno.
Mi spiace, ma ho riscontrato poca professionalità.
En savoir plus sur les différents types d'avis.