3,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Per mia esperienza personale mi sono trovata benissimo. Ottimi prezzi, servizio clienti preciso (un articolo ordinato non era disponibile e mi hanno avvisato tempestivamente e trovato l'alternativa)
Imballaggio perfetto e consegna veloce

23 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Cordino strass

Ho ordinato il cordino strass per borse da 4 mm. Oltre ad avermi fatto trovare la cartaccia di una caramella mangiata nella scatola (lo trovo vergognoso), ho constatato che il cordino ordinato era di 3 mm e i metri ordinati (30 mt) non erano quelli, ma 28 appena. Per un filato che costa 15€ - 10 mt mi girano un po le scatole.

31 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Se potessi dare meno di zero lo darei…

Se potessi dare meno di zero lo darei volentieri! Ho ordinato una tutina Liu jo per mia figlia pagata 50€ e mi è arrivata sporca, senza cartellino e senza scatola, buttata in una bustina trasparente. Ho chiamato al negozio per far presente la cosa ma sono stata trattata malissimo: prima la commessa ha provato a dare la colpa al corriere, ma non è possibile perché la busta è arrivata intatta; poi mi ha detto che loro acquistano da terzi per cui non era colpa loro ma io ho fatto presente che ho acquistato sul loro sito e quindi il problema dovevano risolverlo loro; ha provato a dirmi più volte di lavare la tutina perché era sicura che la macchia gialla sarebbe andata via ma io più volte le ho detto che non intendevo lavarla ma volevo cambiarla e quando ho chiesto come mai fosse arrivata senza cartellino e scatola mi ha anche detto che ho acquistato un capo economico di Liu jo per cui non mi spettava la scatola. Ok per la scatola, ma credo che almeno il cartellino lo meritavo no? Anche se compro una cosa di 2€ ha il cartellino. Comunque poi alla mia richiesta di reso mi è stata letteralmente staccata la chiamata in faccia! Inutile dire che ho provato varie volte a richiamare e non ho ricevuto più risposta! Se non siete capaci, CHIUDETE!!! Io ci ho rimesso 50€, nessun problema, ma voi avete fatto una figuraccia!!!!

24 janvier 2025

Truffa…

Truffa…. Effettuo l’acquisto spediscono la merce e il loro corriere smarrisce il pacco. Dopo averli contattati e chiesto spiegazione in merito non si degnano nemmeno più di rispondere. In pratica mi hanno rubato i soldi senza mai ricevere nulla. Non acquistate da questi individui che non hanno idea di cosa sia la serietà. Procederò con chi di competenza per recuperare i soldi. Perché io vado a lavorare per avere dei soldi da spendere non rubo come loro. Ordine 000016579 del 26/11/2024

12 janvier 2025

DA EVITARE...

Pessima azienda con servizio postvendita inesistente. Sbagliano l evasione dell'ordine, e può capitare, ma ciò che é aberrante é la pretesa della restituzione a spese del cliente. Non rispondono ai solleciti e alle email. Non sono stati in grado di risolvere ad un errore loro e ció la dice lunga sulla serietà dell'azienda. Credo che non ci sia peggior biglietto da visita...da stare alla larga. Ah, per dare ulteriore credito alla mia recensione, l'ordine è il n.16533 del 18/11/2024.

18 novembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo!

Ho acquistato più volte prodotti da questa Azienda e sono stata sempre soddisfatta. Soprattutto i cuscini per le sedie di buona qualità e ad un buon prezzo. Consegna veloce. Consigliato.

5 novembre 2024

Azienda seria.

Circa un anno fa acquistai un tessuto per foderare due divanetti ricevendo un prodotto conforme, qualitativamente ottimo e senza intoppi.
A distanza di tempo ne ho preso un altro quantitativo per realizzare due cuscini e le aspettative non sono state disilluse.
L'azienda continua a mantenere gli stessi standard professionali.
Lo consiglio.

8 novembre 2024

Soddisfatta

Prodotto di qualità, conforme descrizione, ottimo prezzo con spedizione veloce. Acquisterò altri prodotti sicuramente. Raccomando

19 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho fatto un secondo ordine dello stesso…

Ho fatto un secondo ordine dello stesso tessuto preso qualche tempo prima. Mi arriva un tessuto di colore diverso da quello ordinato (completamente diverso, chiaramente un errore, quindi non un colore dovuto a nuova partita). Lo faccio notare alla titolare che non risponde al messaggio, chiamo e dice che risponderà appena riesce, richiamiamo il giorno successivo e inventa una nuova scusa: "chiederà in magazzino", intanto nessuna soluzione al problema e nessuna risposta dopo tre giorni. Una grande mancanza di professionalità.

16 janvier 2024

l'ordine #store-000012353

l'ordine #store-000012353 : ho ordinato 2 metri di velluto Tessuto Velluto MODELLABILE Tappezzeria Rivestimenti Cucito Creativo 50x150cm NE HO ORDINATO 4 SICHE SONO 2 METRI pacco fatto veloce spedizione veloce gls ma arriva 197 e 5 manca un centimetro e mezzo non chiedo di essere generosi ma almeno spedite me quello che ho pagato ma dove siamo

22 février 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus