Le produit est simple d'utilisation et facile à administrer. Cependant le logiciel plante sans cesse, devient très lent au pointage et même impossible à utiliser avec le temps. Après avoir contacter l... Voir plus
Mise en route assez simple avec l'aide d'un interlocuteur au bout du fil. Un peu compliqué pour les joindre, faut les appeller sur un numero hollandais, mais ils parlent francais. Bon fonctionnement... Voir plus
Très bon suivi du SAV, Khouloud a été très réactive et nous a accompagné tout au long du processus pour reparamétrer notre détecteur de billets. Je recommande Safescan. LB
Since 2004, Safescan has delivered proven workforce management and money-handling systems to businesses throughout the world. Our mission is to help you work smarter, more efficiently and more securely, so you can fully focus on your company’s success. With breakthrough innovations such as multi-point authentication, precision weighing technology and automated value counting, our trusted range of counterfeit detectors, money counters and cash drawers deliver exceptional dependability and value. Our TimeMoto Time and Attendance systems use smart RFID and fingerprint technology coupled with powerful scheduling and reporting tools to give you complete workforce insight and control. We design and manufacture our products to the highest standards for quality, safety and reliability—complete with a comprehensive 3-year extended warranty on our proprietary systems.
Heliumstraat 14, 2718SL, Zoetermeer, Pays-Bas
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Suite à une panne sur notre compteuse trieuse de pièces (1250 EUR) et l'absence totale d'informations en la matière dans le guide d'utilisation (papier et/ou en ligne) nous avons pris contact directement par courriel avec Safescan. 45 minutes plus tard nous avions les premières informations puis dans les 20 minutes qui ont suivi nous recevions un document de 4 pages avec photos qui nous a permis de dépanner notre compteuse. Service client rapide et efficace. Nous recommandons.

Réponse : Safescan
Acheté compteuse en novembre, je m'en sert 2 fois par semaine. Ca trouve jamais le meme nombre de billets, toujours des erreurs pour rien ! C'est plus long que de compter a la main. Prise de tête ce soir, un coup de poing dessus, écran mort et poubelle !

Réponse : Safescan
Le service après vente très réactif...
Merci🙏
J'ai passé commande pour un détecteur de billet.Je demande quand je vais recevoir ma commande et on me répond que je dois à nouveau exécuter le paiement alors que bien décompté de mon compte...

Réponse : Safescan
Leur solution de pointage TimeMoto en cloud 2 ne fonctionne qu'à moitié. Impossible d'avoir un retour précis du support ni une solution alternative. La correction selon les developpeurs arrivera en JUIN 2024, que faire en attendant ? Je demande le rebasculement vers le cloud 1 mais sans réponse. Le service après vente est complètement inexistant.
TOP super logiciel, très utilise dans la gestion des salariés
Un service après vente au top. Un tout grand merci pour la pertinence et la rapidité de votre réaction suite au problème de calibration de notre SafeScan.
Plusieurs expériences, à chaque fois réactifs, aimables, disponibles et solutions trouvées rapidement.
Quelques minutes et le problème fut résolu. Service irréprochable
SAV de très bonne qualité avec un retour rapide pour faire de nouveau fonctionner mon détecteur de faux billets
Entre ma demande de devis et la réponse il a du s'écouler 30 minutes au plus.
Une excellente réactivité et des conseils clairs et précis.
Encore merci pour votre aide.
Très bon échange, et très réactif. Problème parfaitement résolue.
Synchronisation du cloud un peu compliqué au départ mais très bonne prise en main par la plateforme, et interlocuteur charmant et patient pendant 1 heure !!
Nous sommes clients Timemoto depuis bientôt trois ans et nous avions un petit soucis technique qui fût rapidement réglé par l'équipe. Je recommande vivement.
Nous avons acheté une pointeuse (Timemoto TM-616 numéro 125-0585, no commande 22302062) chez eux (no facture 347729 à la date du 23/01/2023), qui ne bien évidemment ne fonctionnait pas car ce dernier était déjà connecté à un compte cloud, qui n’est bien sûr pas le nôtre. Nous avons appelé de nombreuses fois sans aucune réponse de leur part…Nous avons donc retourné le produit car il nous était impossible de nous connecter dessus. Nous avons effectué notre demande de remboursement, l’entreprise nous a répondu qu’il était impossible de nous rembourser car la machine était déjà utilisé et que nous avions seulement 2 choix: soit récupérer le produit et payer les frais de livraison soit leur laisser leur produit sans remboursement. (Je précise que l’erreur venait de chez eux, ils n’avaient même pas vérifier l’état du produit avant de l’envoyer à leur client). Nous avons donc demandé à ce qu’il règle le problème de compte afin de ne pas perdre 500€ pour rien et c’est ce qu’ils ont fait. Cependant nous devons payer les frais de livraison en plus pour pouvoir récupérer le produit. Je trouve cela absurde de faire payer au frais de leur client alors qu’ils sont l’origine de leur erreur… c’est hallucinant! En tout cas, je ne recommande pas du tout leur produit, attention à ce qu’il ne vous arrive pas la même chose à vous aussi !

Réponse : Safescan
la proposition faite par mail, ne correspond pas à ma demande, et je n'ai aucun numéro de téléphone, pour mieux définir ma demande, soit je commande, soit je laisse un commentaire. Donc je laisse ce commentaire, mais vous ne répondez pas à ma demande.