service minable, aucune prise en charge. je suis cliente sanlam auto depuis une année au moment du renouvèlement de mon contrat saham m'a bloqué les garanties sans aucune raison, pire encore pers... Voir plus
au titre de l'année 2020-2021, notre véhicule a eu 3 accidents pour lesquels nous nous sommes pas fautifs, Aujourd’hui la maison Saham, refuse le renouvellement de notre assurance pour motif client... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Née de la fusion de CNIA Assurance et des Assurances ES-ESAADA, SAHAM Assurance, filiale de SAHAM Finances est le leader panafricain de l'assurance.
Casablanca, Maroc
- www.sahamassurance.ma
J’ai récemment eu une expérience…
J’ai récemment eu une expérience décevante avec la banque Saham. Tout d’abord, le service client s’est révélé plutôt moyen, manquant de réactivité et ne proposant aucune solution satisfaisante face aux problèmes rencontrés. De plus, j’ai constaté une attitude arrogante de la part de certains conseillers.
En ce qui concerne les transactions, la banque prélève des frais instantanément pour les retraits, mais l’argent n’est pas disponible immédiatement, ce qui est vraiment anormal et frustrant. En résumé, mon expérience avec la banque Saham a été très décevante, et je ne la recommanderais pas.
J'ai contacté le service client pour…
J'ai contacté le service client pour vérifier l'agence saham ouvert le samedi. On m'a dit de chercher sur internet. J'ai trouvé sur internet l'agence asswak assalam ouverte le samedi. Arrivé sur place après un long trajet en taxi l'agence était fermée depuis longtemps. Impossible de réclamer un remboursement pour les frais de transport.
Très mauvaise expérience gestion…
Très mauvaise expérience gestion sinistre
2 sinistres non responsables toujours encours de gestion plus de 5 mois pas de remboursement
Pas de retour du service sinistre
Impossible de les joindre au tel
Raccroche au nez des leurs client
Service de nul depuis 3 jour j attends…
Service de nul depuis 3 jour j attends l expert pas de réponse et je ne l ai mm pas reçu a éviter assurance de malade
Service mer dique
Si je pouvais mettre une note j'aurais mis - 5
Pour un bris de glace on nous fais balader à gauche et à droite, avec la seule réponse toujours pas de validation de la compagnie, moi je m'en fou de la compagnie si la personne qui prends en charge la validation ne fait pas correctement son travail qui n'est même pas un travail si je peux dir ça comme ca, mais à fuire vraiment c'est un catastrophe cette compagnie.
Mauvaise service chèque auto ain sebaa
Service médiocre, mauvaise communication et indemnisation insuffisante suite à l'accident. (chèque auto Ain Sebaa Sanlam).
ne j amais souscrire une assurance dans…
ne j amais souscrire une assurance dans cette boite. j ai fais un accident et elle refuse de me remboursser. a eviter fooortement. Sanlam arnaque.
Je vous la déconseille fortement je…
Je vous la déconseille fortement je suis très déçue de leur service, je vous le jure.
Une étoile seulement
Une étoile seulement, mais en fait c'est Zero étoiles. 300 appels sur 2 mois, sans exagération. aucune réponse. des heures à écouter cette musique soporifique et cela raccroche. cette boite ne devrait pas s'appeler assurance. A fuir totalement
La pire des assurances
La pire des assurances
Des constateurs désagréables l'assurance ne prend la responsabilité de ses individus degeu et impoli et c'est lui qui ce qui va être mis sur le constat et non pas les personnes présentent lors de l’accident
Suite a un accident on m’envoie un constateur qui n'a pas envie de travailler et désagréable quand je contacte l'assurance il me dise que si on vous envoi un constatuer ca sera a mes frais et ne n’indique pas quelle est le tarif (tarif 300dh après que je me suis renseigné ailleurs) alors que le premier qui est venu était extrêmement mal poli….. j’ai demandé le responsable vu que l'agent me répétait les phrases comme un perroquet il s'est avéré que le responsable aussi répétait les phrases en boucle
Une experience foireuse pour femme âgée pendant le soir a boulevard mohamed 6 je vous laisse imaginer le risque a cet endroit
Je vous déconseille vivement @sanlam
@saham
Fuyez vite cette assurance !
Fuyez vite cette assurance ! victime du tremblement de terre, aucune prise en charge depuis plus de trois mois, j'ai résilié tous mes contrats chez-eux.
Aucun professionnalisme de laila BER !!!
Service incompétent
saham Maroc Arnaqueurs
Je voudrais mettre 0 étoile, non pas une,saham Maroc arnaqueurs, je vous les déconseille. On a eu une panne, à Rabat, on appelle notre assurance trois fois pas de réponse, la quatrième fois ils ont répondu pour dire que le remorquage ne compte pas, alors qu’on l’avait payé nous. On leur demande un dépannage et on paye sur place ils nous disent que personne n’est disponible et c’est tout. On a du appeler un numéro de dépannage qu’on a trouvé sur google, on a payé 600dh. Le lendemain on appelle notre agence, ils nous disent ah non le remorquage en cas d’accident, alors que c’est pas du tout ce qu’ils nous ont dit le premier jour. On a appelé le siège de Saham à Casa, aucune réponse logique et aucune aide. Last TIME avec eux.
Enorme escroquerie... A fuir
Assurée tout risque depuis 8 ans, j'ai eu le mois dernier un accident sans être en tord avec bris de rétroviseur et toile froissée. Devis proposé par le concessionnaire pris en charge à moins de 50% soit 9000 Dhs. Devis moins cher fait chez un petit garagiste révisé à la baisse de 50% soit 6500 Dhs. Contact avec le service client a plusieurs reprises : "nous vous comprenons mais c'est comme ça!"
C'est une énorme escroquerie!!! A fuir +++
service minable
service minable, aucune prise en charge.
je suis cliente sanlam auto depuis une année au moment du renouvèlement de mon contrat saham m'a bloqué les garanties sans aucune raison, pire encore personne n'est capable de m'expliquer pourquoi je suis bloqué et la seule solution qu'on me propose c'est d'aller chez la concurrence!!!
Une responsable du service client a pris ma réclamation par téléphone en me disant qu'elle allait me rappeler mais rien n'a été fait.
Ma voiture est immobilisé a cause de ce minable service.
Bonjour sa h am les arnaqueurs
Bonjour.
Je suis l un des gens qui se sont fait arnaque par la presentation et l acceuil de cette entreprise via son courtier soc...te assur. On vous m acquille la verite des services avant le sinistre une fois t es dans le petrain soit sur que fautife au non tu va merder avec eux... moi mon cas et tjs au tribunal et ma voiture deux ans defiguree avec le choc de l accident cest a peine je vien de la remettre au 2eme garge car le premier garage ... mr lexpert l idiot de l assurance ne voulez pas lie les defauts internes(mecaniques.amortisseurs ...) au defaut habitaclte l aile .etc....je vous dit de faire tres attention .de sah ..am des pures ex crots..et pire je me suis fait avoir de renouvler deux fois de suite apres mon sinistre qui fait tjs ordre du jour (et j es en possession de toute preuve qui prouve mon droit et ma bonne foie)
Groupe d' Assurance à éviter
C'est un organisme d'assurance pas sérieux qui promet des choses à la signature du contrat mais au moment de remboursement, en plus de retard , cherche la petite bête pour ne pas rembourser .Les agents ne sont pas à l'écoute même quand on fait des réclamations .Pas de réponse .
A déconseiller ce groupe qui manque de professionnalisme
A fuir
A fuir, un dossier qui traîne plus de 6 mois chez vous j ai pas reçu jusqu’à maintenant mon remboursement
Je ne sais pas c’est quoi le problème j ai les pièces on règles mais vos personnels me dit y a une erreur que je ne sais pas
la vraie arnaque
Aujourd’hui la maison Saham, refuse le renouvellement de notre assurance pour motif client bloqué sur notre système suite aux différents accidents survenus cette année.
Tout en sachant que notre véhicule est assuré chez eux depuis plus de 4 ans et c'est la première fois ou on a des incidents pareils.