2,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Esperienza negativa

Esperienza negativa! . L unica cosa che ho chiesto è animazione e intrattenimento.
Per adolescente completamente zero.

No animazione ne' in spiaggia ne' in piscina, la sera spettacolo a dir poco triste...

Mare e spiaggia parecchie trasandati..

Casa corrisponde alla descrizione, ma essendo uno attaccato all altro..siamo finiti in mezzo a famiglie con figli molto piccoli che urlavano sempre, in particolar modo al mattino presto!!!!!..privacy zero

20 juillet 2024

disabile

Sono arrivata con mio figlio disabile e mi ritrovo con due stanze non comunicanti, due ingressi separati, nonostante io abbia chiesto e pagato un trilocale, assolutamente nessuna accortezza per le persone in carrozzina, ve lo sconsiglio

7 juillet 2024

Non andate

Non andate. Si sono trattenuti la caparra nonostante non fossimo potuti andare perché mio figlio era in fin di vita.
Il villaggio era semivuoto, quindi non avrebbero perso nulla.
Non volevamo la restituzione, ma solo poterla utilizzare in un'altra occasione. Cio' dimostra che sono tirchi e insensibili.
Quindi perché andare in un posto dove la proprietà e' in questo modo???

13 avril 2024

Relax e movimento!

Siamo tornate per la 3 volta al Salinello e anche quest'anno siamo soddisfatte. All'interno del villaggio c'è tutto, animazione per i ragazzi, spazi mare, piscina, giardini in cui rilassarsi e tante attivita' per chi vuole partecipare. Non di eccellenza il cibo del self service. Un mio elogio particolare va a Massimo Calvano personal trainer di eccellenza che spero di ritrovare quest'altranno! Professionale e a livello umano fantastico. Mia figlia ha gradito Roberto dell'animazione e Beatrice dello junior club.
Grazie a tutti

19 juillet 2023

Tutto molto bello

Tutto molto bello,
Bungalow accoglienti, villaggio stupendo, ristorazione ottima spiaggia bellissima, animazione da favola ad eccezione di uno degli animatori molto antiquato, tale Spaghetto, non riesci ad ascoltare una canzone per interno che lui deve sovrastare sulla stessa canzone con il verso ahahahhahha, poi essendo un villaggio internazionale deve smettere di parlare in napoletano, (io sono napoletano) peccato, del resto avendo 51 anni è rimasto un po’ indietro con l’intrattenimento, veramente un peccato l’animazione perde tanti punti con questo personaggio.

13 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Villaggio accogliente e adatto alle famiglie

Per noi è stato il primo anno al salinello e come struttura è assolutamente promossa.
Sicuramente ci sono delle cose da migliorare ma il villaggio è ben tenuto, ci sono tantissimi servizi all'interno del villaggio (parafarmacia, ambulatorio, market, per non parlare di tutti i campi di calcio, tennis, basket, padel ecc). Ristorazione che ci ha soddisfatto; sicuramente non era cibo gourmet ma era tutto assolutamente buono.
Assolutamente promosso!

5 septembre 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Cominciamo con le cose positive

Cominciamo con le cose positive: servizio spiaggia e sport. Animazione da migliorare l'accoglienza al mini club con poca attenzione a questo aspetto fondamentale per i più piccoli.
Cose negative: mancanza asciugamano bidet, bagno piccolo doccia ante guerra.
Cosa pessima: ristorante da mensa dove i lavoratori comunque si lamenterebbero. Qualità pessima e poche cose caratteristiche. Tempo di attesa lunghi. Uniche cose buone del ristorante i contorni ed il personale.
Mi spiace eravamo arrivati entusiasti e torniamo molto delusi

26 août 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Un bel villaggio dove non manca davvero…

Un bel villaggio dove non manca davvero nulla, dal parrucchiere alla parafarmacia e da sottolineare medico e pediatra sempre a disposizione!
15 giorni di all inclusive fantastici cibo ottimo e in abbondanza. Camerieri giovani ma davvero bravi. Animazione per bambini ottima soprattutto la baby dance!

8 août 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Vado controcorrente

Vado controcorrente rispetto ad altre recensioni, che hanno segnalato il peggioramento del Salinello. Questo per noi è stato il primo anno, ma certamente torneremo. I bambini al Salinello hanno sempre il sorriso, e l'animazione per le nostre esigenze è stata top. Non invadente, originale e creativa. Il Miniclub, con il mitico Zio Giando, merita una nota più che positiva. Lo consiglio a chiunque voglia passare una piacevole vacanza con bambini e/o adolescenti.
Per gli appartamenti, nulla da dire. Avevamo un villino comfort, dotato di tutto e super pulito. Forse, si potrebbe aggiungere qualche posata, ma è proprio aggiungere un fiocchetto a qualcosa di perfetto

26 août 2021

Dove è il Salinello?

Premetto che quest'anno è il nono consecutivo nel villaggio. Ho soggiornato le due settimane centrali di Agosto. La struttura sempre impeccabile, pulita e ben tenuta. La pecca di quest'anno è stata l'animazione completamente non adatta al Salinello. Junior Club INESISTENTE, non è c'era un responsabile dello sport che organizzasse tornei di tennis, ping pong, calcetto, beach volley, tiro con l'arco, etc. Nessun corso di canoa o sup. Veramente inspiegabile lasciare gli ospiti in balia di se stessi. Gli animatori hanno dato la sensazione di non essere un team e di essere male organizzati e improvvisati. Per gli spettacoli serali il giudizio è dato dai 4 gatti presenti in anfiteatro che andavano via man mano dopo pochi minuti l'inizio della serata. Non avevano costumi, non avevano scenografie, etc. Senza commento il lancio di palloncini il giorno di Ferragosto in spiaggia. Chi era presente avrà capito. Ufficio animazione senza pallone per il calcetto e senza palline da tennis. Caro Direttore potete inserire la SPA, migliorare gli alloggi ma l'ospite vuole una ECCELLENTE animazione, così come il Salinello ci aveva abituato negli anni precedenti (vedi Samarcanda o Art swiss). Non esisteva un programma, poche attività e sempre le stesse. Un villaggio non è solo Mini Club!!!! Quello si chiama Nido/Asilo. Tutti gli ospiti da 0 a 100 hanno diritto a divertirsi anche perché le attività non ricevute sono state comunque pagate e anche in maniera salata vista che negli ultimi due anni le tariffe sono schizzate alle stelle. Se fossi un ospite al primo anno sicuramente non ci ritorneri. Un villaggio con quel potenziale senza animazione adeguata si trasforma in un dormitorio. Forza Direttore che il Welcome e il Don Antonio ci stanno distanziando ma con una buona animazione ci si può riprendere. Ovviamente in tutto ciò il Covid non c'entra nulla. Come sempre Gianni per i bar e Samantha con la sua voce sono impeccabili. Se si chiedono cifre importanti per le vacanze bisogna anche restituire un servizio adeguato. I ragazzi 13-17 sono stati sempre il cuore, la gioia e l'allegria del Salinello (ricordate i tempi di Iacopo e Marta?penso proprio di sì!), non possono essere lasciati soli. Forza che si può sempre recuperare e migliorare......

26 août 2021

Che delusione sopo 9 anni consecutivi al Salinell

Dopo 9 anni consecutivi al Salinello mai avrei pensato di fare una recensione negativa. La struttura presenta delle migliorie ma la pulizia è sempre più peggiorata. Il servizio animazione da sempre elemento trainante e fonte di attrazione per i nuovi ospiti è totalmente improvvisata, con risultati ovviamente penosi. Ma il peggio è l'assenza dello junior club, per i ragazzi dai 13 ai 17 anni. Nessuno è stato avvisato, nessuna spiegazione ci è stata fornita, non se ne parla e basta. A nulla sono servite le lamentele in direzione che non ha dato alcuna risposta. Anche perché è una scelta fatta da loro e non dettata da norme Covid. È completamente assente anche l'organizzazione di qualsiasi attività sportiva che possa creare un po' di svago per i ragazzi: non beach volley, no calcetto, no basket, no tiro con l'arco ecc. Tutto è lasciato agli ospiti, ognuno deve arrangiarsi come può, se riesce. La ciliegina sulla torta sono i prezzi aumentati tantissimo, senza ricevere quello per cui si paga. Che delusione!!!!

18 août 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Deludente spento ...abbiamo.scelto a…

Deludente spento ...abbiamo.scelto a fine luglio.2021 questo posto devo dire che lontanamente si avvicina al.passato di 6 anni fa '..al.bar non rilasciano scontrini prendiamo un liquirizia 1 caffè macchiato e una crepes per 8 euro di consumazione la cameriera giovanissima prende 20 euro si dimentica di dare resto e scontrino..dobbiamo chiedere noi dopo 20 minuti, ci porta il resto ma no lo scontrino si chiama sa noi evasione..fiscale..in piscina unico nella sua categoria villaggi la piscina mezza giornata se arrivi nella giornata che ti spetta non puoi andare usano foto dj come era 7 anni fa ' 4 piscine e molto più curato ,, adesso 2 piscine..e molto ridimensionato animazione quasi assente segnaletica assente reception assente ti comunicano le variazioni a danno che contratto sottoscritto si soggiorno quando arrivi cibi da recensioni surgelati e a volte del giorno prima..piazzole camper senza un controllo molto trasandate e quando vengono lasciate a terra trovi dj tutto vorrei segnalare alla direzione che chi e il responsabile non sa fare lavoro e che inviterei a cambiare magari un zappa e coltivare le patate sarebbe meglio per lui ...a confronto con alrro villaggio di Caorle pra delle torri 4 stelle siamo lontani anni luce covid a parte e la strada per chiudere dopo aver preso per cu....lo i poveri turisti che nonostante tutto scelgono queste mete con tanti sacrifici e voglia di dar felici bambini e famiglie..inviterei la struttura a non truffare queste persone se vogliono rilanciare un economia che se ha questi presupposti ha tanta ammessa ..per non parlate della spiaggia molto scadente e poco curata da parte della struttura salinello village..piena di detriti e piena di legni pericolosi mi ricorda la spiaggia dj Fantozzi franchino ....self service personale giovanissimo scadente e cibi scadenti...vedi recensioni 2021 ...poi andate a piangere per i ristori perché non vi facevano aprire meglio stare chiusi che lavorare in questo modo..

25 juillet 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Omissione di informazioni…..Prenotiamo a maggio … arriviamo a…

Prenotiamo a maggio … arriviamo il 25 luglio 2021… facciamo
Check-in alle 12…. Dobbiamo aspettare fino alle 13 xke la piazzola non era libera… vabbe…. Ci danno una piantina con i turni alternati per accesso alla piscina a noi toccava ingresso al mattino quindi quel giorno l accesso nn e consentito visto che la mattina era gia andata… per trovare l alimentari abbiamo dovuto mandare una squadra di speleologi tant era nascosto e imbucato… andiamo in spiaggia e cerchiamo il bagnino per l assegnazione dell obbrellonecome ci era stato detto…il bagnino lo stiamo ancora cercando… sdraio e ombrelloni.. prendi quello che capita o quello che rimane.. ambiente poco curato.. la piazzola la occupiamo senza che nessuno abbia fatto un sopraluogo x vedere le condizioni di pulizia..( ho trovato un tampax per terra..) aghi e fogliame ovunque… finisco dicendo…visto che al momento della prenotazione nn mi e stato detto che la piscina e utilizzabile solo a giorni e turni alterni… io frequento tt i giorni tutto il indipendentemente se me lo impediscono sono pronta a far causa x inadempienza contrattuale e limitazioni nn evidenziate in sede contrattuale!… assolutamente luogo pessimo con volute scarsita di informazioni!…. Villaggi ne esistono migliaia di molto piu seri per noi prima e ultima volta!

25 juillet 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus