1. Agence de location de voitures

Discover Samicar, your trusted partner for car rental in Morocco for over 25 years. We are present in several major cities, including Marrakech, Agadir, Casablanca, Tangier, Fez, and El Jadida, offering a unique and secure service: we are the only company to provide car rental with zero-deductible insurance and no deposit, thanks to our exclusive Premium option. Travel with complete peace of mind with Samicar: a wide fleet of recent vehicles, a simple and fast booking process, attentive customer service, and exceptional guarantees for a worry-free rental experience. Samicar – The freedom to drive without compromise, all across Morocco.

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

Excellente expérience avec SamiCar…

Excellente expérience avec SamiCar Marrakech ! Nous avons loué un Dacia Duster très récent et dans un état impeccable, ce qui a rendu notre voyage très agréable. Côté tarif, l’agence est vraiment très bien placée, d'autant plus que la garantie tous risques est exceptionnelle : elle couvre réellement tous les dommages, sans aucune franchise et — point extrêmement rare — sans aucune empreinte de carte bancaire à laisser au départ.

Un immense merci à Mustapha qui s'est occupé de nous. Au-delà de son grand professionnalisme, c’est sa gentillesse et son accueil authentique qui nous ont marqués. On a vraiment ressenti cette chaleur humaine qui fait toute la différence par rapport aux agences de location classiques ; on se sent tout de suite en confiance et considéré comme un invité plutôt que comme un simple numéro de dossier. C'est un vrai luxe de louer une voiture avec une telle tranquillité d'esprit. Je recommande vivement !

16 mars 2026

Vraiment au top.

Vraiment au top.
La prise de la voiture à l'aéroport c'est très bien passé.
La personne était là avec un panneau.
La voiture était très bien, aucune surprise.
Je recommande vivement ce loueur.

21 mars 2026

Experience parfaite.

Je viens de louer une Dacia Duster pendant 6 jours en formule premium. Le top. Le véhicule est neuf, les procédures de retrait et de retour sont ultra rapides et le prix hyper doux. Je recommande vivement!

10 février 2026

Le TOP du TOP 👍

Franchement, une expérience parfaite du début à la fin ! J’ai pris un pack premium et je n’ai absolument rien à redire.

À peine sorti de l’avion, zéro attente à l’aéroport : le chauffeur était déjà là avec une pancarte, sourire aux lèvres, hyper accueillant et gentil.

Réception au top, tout s’est fait en quelques minutes seulement. Le véhicule est arrivé ultra rapidement, impeccable.

J’ai eu besoin de quelques compléments d’information et l’équipe a été extrêmement réactive, réponse en moins de 5 minutes, solution trouvée immédiatement.

Personnel compétent, efficace, souriant et d’une amabilité rare. Vraiment le genre de service qu’on a envie de recommander à tout le monde. Merci encore, je repartirai avec vous les yeux fermés !

11 novembre 2025

Très heureux de cette expérience !

Très heureux de cette expérience !
Après avoir comparé les avis de nombreuses agences de location à Agadir, nous étions un peu inquiets au sujet d'éventuels frais cachés, de caution importante etc... Avec SamiCar, rien de tout ça ! Nous avons opté pour l'offre premium avec assurance tous risques sans franchise ni caution et la voiture nous attendait sur le parking de l'aéroport à notre arrivée.

Nous avons eu une Dacia Logan quasi neuve avec seulement 55 000km au compteur et tout s'est déroulé sans encombre, merci Samicar !

9 octobre 2025

Service impeccable

Dépose du véhicule tout près de notre logement à l'entrée de la médina de Fès. Nous avons pu rendre le véhicule à l'aéroport à 5h00 du matin. Véhicule propre et bien entretenu. Bravo !!

10 avril 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (106 avis)