SauverMonPermis.com Avis

3,4

Le cabinet préconisé n’avait pas de ligne de défense dans le cadre d’une suspension de permis, et n’a entamé aucun moyen tant lors de la suspension administrative que lors du jugement. Absent des d... Voir plus

Je vous déconseil très fortement SauverMonPermis.com. Vous aurez déjà du mal à avoir le seul avocat du cabinet (Maitre Cohen) au bout du fil. Il vous faudra pour ça renouveler sans cesse les appe... Voir plus

Sauver mon permis m'a... sauvé. Outre les précieux et rassurants conseil dès que je les ai contacté, la prise en charge de mon dossier a été immédiate et efficace lorsque j'ai décidé de leur confier... Voir plus

J'ai de suite au premier contact été bien renseigné. Après réflexion, j'ai décidé de partir seul à l'aventure judiciaire grâce à plusieurs retours de condamnations sur les même faits dont je suis... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

SauverMonPermis est à vos côtés depuis 2008 pour vous renseigner gratuitement avec un seul objectif : que vous sauviez votre permis de conduire !

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Avis personnel

Les personne vous conseils très bien et vous dirige vers un avocat si vous le désiré . Vous étés pas oblige de prendre un avocats mais perso je vous le conseil ils sont efficace les prix raisonnable même si ça fait toujours mal au porte monnais mais vous récupérez votre permis ça c est sur

1 juillet 2016

rapidité et efficacité

Réponse une 1/2 heure après l'envoie de mon mail
Contact agréable avec la personne du site
Réponse de l'avocat le lendemain matin

29 juin 2016

Permis revalidé en 48H

Efficacité absolue et rapide. Les points, non pris en compte, suite au stage de sensibilisation ont été affectés quasi-immédiatement après intervention. Merci !

28 juin 2016

Réponse de SauverMonPermis.com

Excellente nouvelle, nous sommes heureux d'avoir pu vous venir en aide !

EFFICACITÉ

Rapidité simplicité et surtout efficacité

27 juin 2016

Réponse de SauverMonPermis.com

Merci Amandine pour votre avis !

Excellent service

Réponse très rapide
Mise en contact avec un avocat immédiatement dans la journée.
Très bon conseils

27 juin 2016

On y voit enfin clair!

Réactif , et ayant de bonne connaissance , leur capacité à orienter les conducteurs tombés dénues est très efficace

23 juin 2016

Réponse de SauverMonPermis.com

Merci infiniment pour ce retour, ce dernier récompense vraiment le travail de toute l'équipe !

Très bien

Très réactif,ils vous suivent tout au long et très sympathique

22 juin 2016

Réponse de SauverMonPermis.com

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider ! Bonne route

Des informations lorsqu'on en a besoin

Quand les gendarmes, le procureur, les agents administratifs et les multiples sites internet farfelus vous donnent tous un son de cloche différent, Sauvermonpermis pourra vous informer correctement.

19 juin 2016

satisfait du résultat

J'ai trouvé l'avocat réactif et ma bien guidé sur ma procédure.
Je pense que 1200 euros d'honoraires,
plus les sanctions 400 euros d'amende et le stage obligatoire de 140 euros c'est cher payé.
Conclusion au lieu d'avoir 4 mois de suspension on m'a supprimé 1 mois

14 juin 2016

Réponse de SauverMonPermis.com

Bonsoir Laurent, merci pour votre avis ! Néanmoins, je vous invite à le modifier rapidement car nous ne pouvons pas vous laisser cite le nom d'un avocat. Cette information étant strictement confidentielle.