Site frauduleux, débit de commande sans justificatif ni accusé, aucune trace, adresse mail fausse, ne réponds jamais aux réclamations via leur site, jamais livrée, J’ai été débitée par la société fa... Voir plus

A fuir …. J ai commandé 3 tableaux pour plus de 50 euros je n ai jamais rien reçu.. comment faire pour qu il ferme leur p…… de site ces arnaqueurs, ça me dégoûte de voler les gens comme ça

J'ai commandé un barbecu avec encaissement par carte bancaire le 16 mars suite à une annonce vue sur Facebook. Je n'ai pas reçu de mail confirmation mais pourtant ma carte a été débitée par la société... Voir plus

Livraison rapide et produit de très bonne qualité. J'ai commandé 6 chaises et un canapé scandinave sur ce site, livraison dans les délais, le prix est vraiment très bas par rapport à la conc... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de meubles de chambre à coucher
  3. Fabricant de meubles
  4. Magasin de mobilier de jardin
  5. Magasin de meubles de salon
  6. Magasin de canapés

Informations provenant de diverses sources externes

Vous cherchez une déco Scandinave pour votre intérieur ? Retrouvez une large gamme de meuble Scandinave à prix mini ▻ Mobilier de qualité ▻ Livraison Rapide

1,6

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,6

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très mauvais

J’ai commandé des chaises le 13 mars, le 14 la somme de 273 euros a été débitée, on m’a dit que les produits étaient disponibles et au final ils me proposaient une livraison mi AOÛT !!!!
J’ai demandé le remboursement le 28 mars qui devait être fait sous 15 jours et je suis sans nouvelle à ce jour, plus de réponses à mes mails, alors évidemment je ne recommande pas du tout ce site qui d’ailleurs est le même groupe que Menzzo puisque le service clientèle est le même.

8 mai 2018

SAV nul, attente de remboursement depuis 3 mois

J'ai commandé deux fauteuils qui sont arrivés assez rapidement le 10/11/17. En ouvrant les cartons je constate qu'ils ne sont pas de la même couleur et de toutes les façons trop gros que ce que je pensais. Il est noté que nous pouvons les renvoyer sans motif sous 14 jours.
Je contacte dès le lundi matin 13/11/17 le sav qui me dit qu'ils vont m'envoyer un mail....j'envoie des mails je téléphone un livreur passe au bout de deux semaines mais me dit impossible "vos cartons sont trop gros (ce sont ceux d'origine) !! Re mail re téléphone......Finalement l'affaire traine toujours nous sommes à plus de 4 semaines de ma demande et personne n'est encore venu chercher mes colis.
Depuis quelques jours impossible de joindre le sav au téléphone et pas de réponse à mon dernier mail....
Les colis ont finalement été récupéré le 08/12/17 mais aujourd'hui le 12/02/2018 je ne suis toujours pas remboursé de mon retour malgré un mail qui me dit que je vais l'être rapidement et des personnes sympathiques au téléphone qui me disent "je transmet au service comptable excusez nous ça va arriver " ....Oui mais quand !!!! trois mois que cela dure !

12 février 2018

Livraison rapide et produits de bonne qualité

Livraison rapide et produit de très bonne qualité.

J'ai commandé 6 chaises et un canapé scandinave sur ce site, livraison dans les délais, le prix est vraiment très bas par rapport à la concurrence.

Le livreur m'as appelé avant pour prendre rendez-vous car il faut monter 3 étages pour arriver chez moi (sans ascenseur).

On a donc livré les articles dans mon salon, déballé et installé :)

Je recommande ce site.

11 janvier 2018

Retard de livraison avec service client inexistant - sinon articles en bon état et conforme

J'ai commande 12 chaises sur ce nouveau site et je n'ai pas eu de nouvelles pendant plus d'un mois après la commande pour un délai estimé à 4-5 semaines.

Il était assez compliqué de trouver comment les joindre et j'ai bien cru que j'avais été arnaquée, étant donné les prix relativement plus bas que la concurrence et la difficulté à les joindre ou à trouver des avis.

En fait, en fouillant un peu je me suis rendue compte que ce site appartenait à menzo.fr et que c'était désorganisé au niveau du suivi des ventes

Finalement on m'a indiqué que ma commande me parviendrait 2 semaines plus tard, après déjà 6 semaines d'attente et ça a bien été le cas.

Les articles sont arrivés en bon état et conformes

ATTENTION au délai si vous êtes pressé sinon c'est ok

6 septembre 2017

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit