J’ai mis une étoile parce que la grossièreté règne en maître dans ce magasin
J’ai mis une étoile parce qu’il est obligatoire dans mettre une… dans la vraie vie ce serait un zéro pointé!
Hier je me suis rendue chez Schleiper pour acheter des sphères en céramique.
Lors de mon attente à la caisse (sans panier, il n’y en avait plus quand je suis entrée dans le magasin) il y a eu une altercation entre la caissière et un monsieur qui portait un sac à dos (le drame).
En reculant d’un pas face à l’énervement de la caissière, une des sphères a glissé et s’est brisée sur le sol. Je m’excuse mille fois et je ramasse les restes de la sphère.
Mais la caissière très désagréable me dit “ce que tu casses, tu paies”.
Je lui ai demandé de faire un geste commercial pour ne pas payer cette sphère à 1,60€ (sur une note, pour une fois, peu élevée de 40€).
La caissière appelle alors son manager qui est arrivé en trombe, rouge vif de colère…
Et c’est ainsi, que devant une trentaine d’autres clients, le manager me crie:
“si t’es pas contente Madame, tu laisses tes trucs ici, tu paies ce que t’as cassé et tu te barres de mon magasin”.
Qu’il ne veuille pas faire un geste est une chose, mais le dire de cette manière, d’une grossièreté crasse, m’humiliant devant tout le magasin, je trouve cela très choquant!
PS: je suis cliente chez eux depuis 25 ans… 25 ans que je dépense des fortunes dans ce magasin. En matériel d’une part et en encadrement d’autre part…
Bien que personne ne devrait être traité de cette manière, étant bonne cliente, j’aurai aimé un geste commercial mais surtout être traitée avec respect!
Quand un manager est C.O.N ben il est C.O.N !
14 septembre 2024