Ich habe die Zeitschrift ausversehen doppelt abonniert. Ich habe jedoch nie eine Bestellbestätigung, eine Rechnung oder eine Mahnung für das 2. Abonnement erhalten. 2 Jahre später erhalte ich ein... Voir plus
Farbe sehr schön, aber wegen Empfindlichkeit völlig ungeeignet. Obwohl Flecken (Fingerabdrücke durch kurzes Abstützen an der Wand) anweisungsgemäß behandelt wurde, sog. "Schreibeffekt". Die Wand, ge... Voir plus
Bei Reklamationen absolut kein Service. Man wird abgewimmelt, als würde einen selber die Schuld treffen an der mangelnden Deckkraft der Farbe. Nie wieder. Absolut unverschämt und unfreundlich.. so ver... Voir plus
Ihre Aktion mit der Farbe Polarweiss Cashback bei Obi ist ein Fail. Man hat die 3 Codes, wobei man noch alle Eimer öffnen muss. Darauf noch den Kassenbon und beim Einlösen funktioniert gar nichts, au... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Absolut enttäuschend.
Absolut enttäuschend.
Die Farbe die ich geholt habe, passt nichtmal ansatzweise zu deren Bilder.
Habe bei denen vermerkt, dass die Farbe bei meinem Bruder im Haus ganz anders aussieht als bei mir. Und man muss jetzt nicht mit Lichtbedingungen kommen - bin nicht dumm!
Traurig dass denen das völlig egal ist und das man 3.000€ bezahlt hat fürs malen und man jetzt mit einer völlig anderen Farbe leben muss!
Empfehle diese Firma nicht weiter.
Rabattaktion mit Augenwischerei
Überall wird mit Rabattaktionen geworben. 20 % auf die weiße Farbe. Nach Einsendung der Quittungen: "Im Kleingedruckten steht, dass alle gekauften Eimer auf einer Quittung stehen müssen. Was soll das? Das ist Täuschung. In meinen Augen absichtlich und mit Bedacht. Warum denkt man sich so eine Einschränkung aus, die nirgendwo vermerkt ist, zumindest nicht beim Kauf der Ware.
Das ist Augenwischerei und kann nur davon abraten.
Im Übrigen handelt es sich um einen Verkaufsnahmen. Tatsächlich handelt es sich um die Firma Brillux.