Innanzitutto ho avuto molta difficoltà a iscrivermi nonostante faccia ripetizioni su un'altra piattaforma da 4 anni ormai. Dopo settimane di attesa in cui cercavo di contattare schoolr, improvvisamen... Voir plus
Il team di assistenza è eccezionale, pronto a rispondere ad ogni esigenza con tanta professionalità e cortesia. Molto utile il gruppo telegram (nel mio caso, ho raccolto molto studenti in breve tempo)... Voir plus
Premetto che ho fatto lezione con una sola studentessa quindi i dati a mia disposizione sono limitati. Fin'ora l'esperienza è stata abbastanza soddisfacente. Non do 5 stelle solo per via di un problem... Voir plus
Piattaforma eccellente! Grazie Schoolr per aver creato una piattaforma completa, dove poter insegnare facilmente. Le lavagne ti consentono di poter fare molte cose con gli studenti sono facilissime... Voir plus
- Centre de formation à distance
- Centre d'éducation
- Institution éducative
- École
- Centre éducatif
- Centre d'entraînement
Schoolr è la piattaforma italiana di didattica a distanza privata numero #1 in Italia. Il nostro servizio si concentra sulle esigenze degli studenti, di ogni livello e categoria, poter trovare tutor di qualità e svolgere lezioni e ripetizioni direttamente online, con il supporto dell'aula virtuale più avanzata al mondo. Grazie agli oltre 5mila tutor selezionati e qualificati permettiamo ogni giorno ai nostri studenti di poter recuperare brutti voti, prepararsi per una verifica o per un esame, ma anche per percorsi didattici personalizzati.
Via Giovanni Antonelli 41, 00197, Roma, Italie
- 06 84 280 999
- info@schoolr.net
- www.schoolr.net
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Danny Cicchetti - lezione di matematica su Schoolr
Ho fatto lezione su schoolr con Danny Cicchetti e mi sono trovato benissimo.
Danny è paziente e preparato e spiega gli argomenti con estrema chiarezza.
ho prenotato subito la prossima lezione!
Chimica e fisica con Letizia Iacovone
Ho fatto ripetizioni di chimica e fisica con Letizia.
E'empatica,preparata,disponibile,simpatica e gentile. Mi trovo bene a lavorare con lei e la consiglio come insegnante.
Tedesco con Caterina Santi
Ripetizioni per il figlio iscritto al linguistico di tedesco (e ora anche spagnolo!). Preparata, disponibile, esigente, simpatica ed empatica… ci siamo trovati benissimo, continueremo a richiederla se ci sarà ancora bisogno
Prof.Valeria Vecchi
Ho avuto il grande piacere di conoscere la Prof.Valeria Vecchi per mia figlia che ha 9 anni, accompagnandola nel percorso di homeschooling di 3° elementare, inutile dire che è stata una grande insegnante, con grandi doti empatiche, dolcissima nei modi ha subito conquistato mia figlia!!!
Grandissima insegnante che posso solo che consigliare!!!!
Caterina Santi piattaforma schoolr
Mia figlia ha fatto ripetizione di francese questa estate con Caterina. È un'insegnante molto brava e preparata, ma ha anche e soprattutto una dote rara che è la sua sensibilità che fa mettere a proprio agio gli studenti. Una persona preziosa da consigliare
Filippo Villaggio
Ragazzo molto preparato, gentile e disponibile. Mio figlio ha ottenuto ottimi risultati fin dalla prima lezione di latino. Siamo felici di averlo conosciuto e lo consiglio a tutti.
Lezioni di Matematica con Letizia IACOVONE
Ho fatto lezione di Matematica sulla piattaforma Schoolr in questo pazzo 2021, e mi sono trovata benissimo. In pochi minuti ho trovato un'insegnante preparata e professionale. Sono felice di aver scelto Letizia non avrei potuto scegliere una professoressa migliore. È riuscita a togliermi i dubbi che avevo ed è stata un'ottima esperienza di studio, la consiglio a tutti!!!
Caterina Santi tutor Straordinaria!
Sono un alunno delle medie che sto facendo delle lezioni private con Caterina e lei mi ha aiutato a risolvere dei problemi che avevo da anni a causa delle prof che non spiegavano bene determinati concetti. Con Caterina non ho avuto problemi a chiedere certe argomenti che non capivo e ho recuperato anche Spagnolo, una materia la quale ero molto indietro a causa del prof che saltava argomento da una parte all'altra; inoltre Caterina mi ha aiutato a comprendere al meglio anche la Grammatica e la Letteratura italiana del Novecento dove facevo difficoltà a comprendere i sentimenti che volevano comunicare gli autori di quell'epoca. La consiglierei anche perché è molto solare, positiva e divertente ma allo stesso tempo anche molto professionale!
Piattaforma Schoolr - lezioni online
Mia figlia aveva bisogno di alcune lezioni di inglese e abbiamo provato questa piattaforma molto pratica e funzionale. La professoressa Caterina Santi si è rivelata molto preparata, competente, disponibile, solare e mette da subito a proprio agio chi si trova di fronte anche chi è piuttosto timido ed introverso. Già con poche lezioni ha fatto raggiungere a mia figlia un buon risultato. Non posso far altro che consigliarla a chiunque. Provare per credere!
Mauro Gandolfo
Il tutor Mauro Gandolfo è un ragazzo competente e simpatico, capace di stimolare l’interesse con pazienza e passione per le discipline. Grazie a lui sono riuscita a superare un esame difficilissimo con un ottimo voto. Lo consiglio.
Caterina Santi
Caterina è una professoressa molto competente , segue mio figlio per recuperare latino e con la sua pazienza e professionalità è riuscita a farlo migliorare.
E' bravissima!
Caterina Santi tutor ideale
Caterina Santi, sono la mamma di una ragazza sportiva agonistica della 5° superiore che deve recuperare un bel po' : inglese , tedesco ,storia e italiano. Abbiamo trovato la persona ideale : preparata, meticolosa ma anche gentile e disponibile. La consiglio vivamente
Caterina Santi
Una persona seria nel suo lavoro, splendida, solare, molto disponibile e sempre sorridente. Riesce a far mettere a proprio agio anche chi, come mia figlia, è molto timida. Trovare lei è stato una vera fortuna!
Caterina Santi
Bravissima, molto gentile, disponibile e sempre con il sorriso.
La consiglio!
Caterina Santi
Sto utilizzando la piattaforma e la trovo molto utile e organizzata. Consiglio e sponsorizzo...Caterina Santi che sta seguendo mio figlio nel recuperare latino ( questo sconosciuto! ) e inglese. Se i professori di mio figlio avessero la stessa passione, competenza e umanità di Caterina, la scuola sarebbe un posto migliore.
Caterina Santi
È una ragazza molto simpatica che ti fa sentire a tuo agio subito, sia io che lei abbiamo molte cose in comune :) Lei insegna sia a me che a mia sorella Greco e Latino e abbiamo avuto dei netti miglioramenti. È davvero molto brava e simpatica!
FABRI DI
Fabrizio mi sta aiutando a colmare alcune lacune che ho in matematica e fisica. È simpatico e preparato, le sue spiegazioni sono chiare ed efficaci. Lo consiglio.
Il Prof Fabri Di
Il Prof. Fabri Di sta aiutando mio figlio Edoardo, fisica e matematica, e con ottimi risultati. Competenza, simpatia, capace di interagire con lui e a risolvere i suoi dubbi. Sono molto soddisfatta anche perché sta aiutando anche mio nipote.lo consiglio. Stefania
Schoolr una piattaforma innovativa…
Schoolr è una piattaforma innovativa nel campo dell'istruzione a distanza. Fatto salvo problemi di connessione dovuti alla banda di cui ogni utente può o meno disporre, la piattaforma integra tutti i tools e le funzionalità, che possono sopperire a ogni necessità nel campo della didattica a distanza. Una forma di insegnamento e didattica veramente al passo con i tempi, con la disponibilità e la selezione ferrea dei migliori tutors in ogni branca del sapere.
Piattaforma tecnologicamente avanzata.
Piattaforma tecnologicamente avanzata.
Funziona sempre tutto in maniera impeccabile, l'assistenza è sempre pronto a risolvere qualsiasi problema si dovesse presentare sia tecnico che organizzativo delle lezioni.