Bonjour, aujourd'hui j'ai reçu ma cabine douche, dans les délais et très bien emballée. En contrôlant, nous nous posons une petite question, comment le tuyau d'évacuation de la douche qui semble ê... Voir plus
Déballage tardif (10 jours après la réception), le panneau principal se trouvait endommagé, appel au sav, livraison 10 jours suivant du panneau concerné sans retour. C'est le point positif..... Par... Voir plus
Commande effectuée via Brico.be Livraison incomplète et hors dimension prévues . expédiée fournisseur directement Facture 2927090 Schulte Commande 254342631 Brico Bon de commande de 2... Voir plus
Seit 1921 steht das Familienunternehmen Schulte aus Sundern im Sauerland für hochwertige Produkte Made in Germany. Als erfahrener Hersteller von Duschkabinen und Badprodukten entwickelt und produziert Schulte langlebige, funktionale und designorientierte Lösungen für moderne Badezimmer. Das umfangreiche Sortiment des Duschkabinenherstellers umfasst Duschabtrennungen, Badewannen, Badewannenaufsätze, Duschwannen, Duschsysteme sowie Duschrückwände. Ergänzt wird das Angebot durch praktische Badartikel wie Duschsitze, Ablagen und Reinigungszubehör sowie Design-Heizkörper für das Bad. Getreu dem Schulte-Motto „einfach zuverlässig“ profitieren Kundinnen und Kunden neben einem großen Standardsortiment von vielfältigen Möglichkeiten der Sondermaßfertigung. Abgerundet wird das Angebot durch ein umfassendes Servicepaket – vom professionellen Aufmaßservice über die Lieferung bis hin zur fachgerechten Montage durch geschulte Schulte-Servicetechniker. Bereits in der Planungsphase unterstützt der kompetente Kundenservice bei der Auswahl der passenden Duschkabine oder Badlösung. Auch nach dem Kauf bleibt Schulte ein verlässlicher Partner: Dank der zehnjährigen Ersatzteilgarantie sind passende Ersatzteile – etwa für Dichtungen oder Beschläge – langfristig verfügbar, unterstützt durch ein hilfsbereites Serviceteam. Seit 2025 erweitert Schulte sein Sortiment um ausgewählte Produkte aus der renommierten SCHÖNER-WOHNEN-Kollektion für das Bad. Damit verbindet das Unternehmen seine langjährige Fertigungskompetenz mit der starken Designhandschrift einer der bekanntesten Wohn- und Einrichtungsmarken Deutschlands. Die Badprodukte der SCHÖNER-WOHNEN-Kollektion stehen für modernes Design, durchdachte Funktionalität und hohe Qualitätsansprüche – ideal für stilvoll gestaltete Badezimmer. Schulte bietet diese Produkte als Teil seines hochwertigen Badportfolios an und schafft so zusätzliche Inspiration für individuelle Badgestaltungen. Rund um den Duschplatz und das Badezimmer erhalten Sie bei Schulte Home alles aus einer Hand – von der Planung über hochwertige Markenprodukte bis hin zu Service und Ersatzteilen. Qualität, Design, Zuverlässigkeit und persönliche Beratung machen Schulte zu einem starken Partner für Badprodukte und Duschlösungen in Deutschland.
Am Lindhövel 1, 59846, Sundern, Allemagne
- +49 2935 9653-250
- online-service@schulte.de
- www.schulte.de
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
aujourd'hui j'ai reçu ma cabine douche, dans les délais et très bien emballée.
En contrôlant, nous nous posons une petite question, comment le tuyau d'évacuation de la douche qui semble être en 40 peut-être relié au réseau d'évacuation qui est en 40mm de diamètre.
Si quelqu'un a une solution.
C'est une bonne marque à condition que…
C'est une bonne marque à condition que vous n'ayez pas de pièces à échanger dans les mois à venir, j'ai du commander une articulation de pare baignoire, un tout petit bout de plastique pour 34 €, c'est malheureux, si je devais racheter mon par baignoire je prendrai chez Lapeyre ou ailleurs

Réponse : Schulte Home
Produit de mauvaise qualite, pas de service après vente
Nous avons acheté un cabine de douche 80X80 350€ au lieu de 650€ sur le site marchand Leroy Merlin. Elle était décrite comme reconditionnée. C'est en faite un modèle commun en premier prix qu'on trouve partout à 220€. Nous avons été idiot. La couleur des panneaux de fond sont noir, c'est la seul différence. Après installation par un pro, nous avons eu la désagréable surprise de voir une fuite derrière les panneaux. Le coude de raccordement mural est en plastique de mauvaise qualité. (voir avis précédent "Famille Danies" Oct 23)
Le Service après vente est incapable de fournir autre chose que cette pièce de mauvaise qualité. Pièce identique à pratiquement tout les modèle d'entré de gamme et haut de gamme.
Entre des pratiques commerciales douteuse, des produits vendu comme haut-gamme de qualité très médiocre, et le service après vente déshumanisé qui persiste à nous prendre pour des idiots. "Nous sommes vraiment désolés de l’expérience..." mais rien ! C'est incroyable et scandaleux que Leroy Merlin certifie ce vendeur comme "de confiance" sur sa market place. Une procedure est en court d'instruction. Nous allons également porter plainte si rien n’aboutis dans les prochain jours.

Commande effectuée via Brico.be
Commande effectuée via Brico.be
Facture 2927090 Schulte
Commande 254342631 Brico
Bon de commande de 2 parois de douche 90*210 + 120*210 pour 289€
Réception d'une seule paroi de 100*210???
Modification de l'évaluation sur Schulte :
service client Schulte impeccable et réactif.
Origine du problème Brico.be leur reference système et la description sont erronées sur leur site. Schulte n'est pas en faute.
Brico n'assume pas et rejette la faute sur le partenaire. Tentative de leur faire comprendre sans succès, service
client hors Belgique ?
En tout cas Schulte fait son maximum pour ne pas laisser le Client afin qu'il soit satisfait MERCI
( on peut pas en dire autant de Brico)

Produit défectueux et SAV inexistant
J’ai acheté il y a moins de 3 ans deux portes de douche Schulte équipées du même système de pivot.
Sur l’une d’elles, le pivot a cessé de fonctionner correctement, empêchant la fermeture complète de la porte. L’autre porte, identique, fonctionne parfaitement, ce qui montre qu’il ne s’agit pas d’une usure normale mais bien d’un défaut prématuré.
Le service après-vente considère pourtant que le pivot est une simple “pièce d’usure” et refuse toute prise en charge, même partielle.
En clair : un élément essentiel au fonctionnement de la porte est jugé “normal” à remplacer après seulement 3 ans, alors que le produit m’avait été vendu comme robuste et de qualité.
Je suis très déçu à la fois par la fiabilité réelle du produit et par le manque de considération du fabricant pour ses clients.
Compte tenu du prix d’achat et de la réputation de la marque, je m’attendais à un meilleur suivi et à une meilleure garantie.
Au vu de cette expérience, je ne recommande pas Schulte et ne referai pas confiance à cette marque pour de futurs achats.

Réponse : Schulte Home
Livraison rapide et emballage au top
Livraison rapide et emballage au top, nos plombiers ont posé la paroi facilement, beau rendu, très satisfaits

montage d'une cabine IBIZA
je viens de terminer le montage d'une cabine IBIZA de SHULTE S (acheté sur le site de LEROY MERLIN )et je suis ravi du résultat.la cabine est belle ,simple ,bien finie et a l'air solide ! donc 4 étoiles ...pourquoi pas 5?parce que le mode d'emploi est nul et encore je suis loin de ma pensée...un vulgaire bout de papier écrit (quelques mots) en 4 langues et basta! les dessins sont pas du tout explicitent et c'est au petit bonheur la chance pour ne pas se tromper ! tout le monde critique les meubles Ikea ,mais au mois les notices de montage sont explicites avec des numéros sur les articles et des explications claires pour le montage. chez SHULTE S ,rien de cela! pour commencer ,vous devez installer le premier élément (la colonne de douche dans l'angle (sans repères au sol ) ,percer le bac et ensuite continuer d'installer les panneaux suivants...mais si vous êtes trompés de quelques millimètre ,,c'est tout l'ensemble qui est à refaire. sur a "notice" il est spécifié 20 mn pour le montage ...a deux nous avons mis une journée ,et encore en téléphonant a SHULTE S, ou nous avons eu la chance d'avoir un interlocuteur dévoué, explicite et qui a convenu que notre mode d'emploi ne convenait pas à la cabine...il nous en a envoyé un par mail .donc il serait bien de faire des repères sur la bac à douches (sans perçage ,car tout dépend du coté gauche ou droit pour l'installation ),de tel manière à partir correctement . je pense que c'est faisable.

Réponse : Schulte Home
Porte vitrée qui explose à peine touchée
Porte à peine sortie de son emballage et qui explose toute seule dans les mains sans aucune forme de manipulation particulière. Même pas eu le temps de la monter. Porte entreposée 4 mois dans son carton avec toutes les protections fournies dans un environnement sec et tempéré, non soumis à variations fortes de température. Outre le danger que cela représente pour le consommateur, l'entreprise ne reconnaît pas la garantie pour le vice caché (c'est une porte, dont le but est d'être manipulée, de douche qui plus est donc quu doit résister au changement brutal de température, on ne se lave pas à 19°C...) et malgré une annonce trompeuse d'une garantie de 10 ans sur la porte, elle ne porte pas sur le bris de verre. Sur quoi porte-elle donc? L'entreprise ne répond pas à cette question... Dans tous les cas, ils ne vous remboursent pas et rejettent la faute sur vous, faisant fi de la loi française. A fuir !
Rajout suite à réponse de Schulte: vous y trouverez la confirmation qu'ils ne vous expliquent jamais ce qui est garanti 10 ans... Preuve supplémentaire de la volonté d'arnaquer leurs clients. Pour information mon assurance ne rembourse pas non plus le bris de verre dans ce cas car résultant d'une utilisation normale du produit. Et oui je suis honnête donc je ne mens pas à mon assurance non plus et n'entre pas dans le jeu de Schulte sur ce point là non plus.

Réponse : Schulte Home
Entreprise sérieuse et très réactive
Entreprise sérieuse et très réactive. Nous avons commandé un pare-douche en verre qui est arrivé sans son joint. Il a suffit d'un petit mail pour signaler le problème et Schulte nous en a retourné un dans la semaine qui a suivie. Le pare-douche est quant à lui de bonne qualité pour un prix très attractif. 👍👍👍

schulte entreprise a recommander
J'ai eu un produit livré inutilisable, j'ai contacté l'entreprise schulte qui m'a proposé immédiatement un nouvel envoi du produit que j'avais commandé. je viens de le recevoir, je ne l'ai pas encore vérifié mais je reste très satisfait de l'attention qu'à porté schulte à ma demande. Il y a encore des entreprises sérieuses qui ont le respect du client. MERCI SCHULTE

Sur mesure pas vraiment
Bonjour, j'ai récemment commandé une paroie de baignoire d'angle sur mesure.
Dommage pour du sur mesure : 3 côtes demandées, aucunes de respecter.
Service client 3 étoiles: jusqu'à la livraison ras, une fois constaté le non respect des côtes et l'avoir signalé, c'est là que l'on constate les limites.
Livraison ras tout c'est bien passé
Je viens de m'apercevoir de votre réponse et je ne peux être d'accord avec vos explications, hauteur demandé: 3mm de différence, largeur demandé partie fixe: 20mm de différence, largeur demandé partie mobile: 40mm donc aucunes côtes n'a été respecté.
Essayez de respecter les côtes demandées et les devis établis, vous perdrez moins de temps à répondre à des commentaires de clients non satisfait.

Réponse : Schulte Home
Deuxième cabine de douche…
Une première cabine de douche achetée en Mai 22, une deuxième est venue compléter la salle de bain du gîte en Juin 24, toujours idem, même fabrication, et surtout la société a tenu compte de ma remarque si bien qu'en observant de près l'envers du receveur je me suis aperçu qu'un usinage plus prononcé avait été réalisé afin de réduire les risques de fuite au joint de bonde. Une remarque supplémentaire que je pourrai apporter, est qu'au montage du plus grand panneau, dans le but de faciliter l'installation aux futurs acquéreurs de ce type de cabine, munissez-vous d'une ventouse de GoPro, c'est génial ;-) .
Voilà j'espère que mon expérience en aidera certains.
Meilleures salutations

Réponse : Schulte Home
Deuxième fuite sur la cabine de douche…
Deuxième fuites sur la cabine de douche ...une pièce en plastique coudée qui connecte le tuyau de la douchette au répartiteur derrière est trop fragile. Elle devrait être en laiton. Vous m avez confirmé par téléphone que vous étiez au courant mais que pour le moment rien ne change..dommage 2 fuites 2 inondations ,parquet et isolation sous le plancher en ouates HS....(la douche est sur un garage plancher isolé) vous m envoyez une pièce pour la 3e fois!!! Non je vais en trouver une en laiton. Cette petite pièce qui devrait coûter 15euros en laiton vous ne voulez pas me la donner.. car votre service technique réfléchis !!!!!!mauvaise expérience avec Schulte. Déçu ma cabine était pourtant sympa...
Votre réponse est à côté de la réalité !!!toute la pièce est en plastique rien à voir avec le vissage....j ai trouvé cette pièce sur Amazon en laiton 22 euros

Qualité au rendez-vous
Par contre le test d'étanchéité du bac n'est pas validé, fuite à la bonde. La face inférieure du bac en fibre n'est pas correctement surfacée et donc la portée du joint n'est pas assurée correctement.
Cette douche est en service depuis cette date et remplie toutes ses fonctions, utilisation quotidienne et entretien aisé.

Réponse : Schulte Home
J'ai acheté en juillet 2023 une cabine…
J'ai acheté en juillet 2023 une cabine de douche Schulte sur le Marketplace de Leroy Merlin. Au bout de 5 mois d ' utilisation il y a une fuite sur le mitigeur. Aucune garantie du vendeur. On me propose de racheter un nouveau mitigeur avec un geste commercial. Et débrouillé vous

Réponse : Schulte Home
Le produit est parfait (bac de douche)…
Le produit est parfait (bac de douche) livraison 48h après la commande et emballage au top.

Je ne recommande pas
Comme beaucoup d'autre personne, la porte de douche a explosé spontanément dans mes mains que je l'ai sortie du carton.
Ils diront que leur produit respecte la norme 12150, blablabla. J'ai du en recommander une à mes frais, 5 semaines de délais supplémentaire...
Par ailleurs, la livraison prévue "en pied d'immeuble" est une aberration, un service devrait être proposé pour que tout soit approvisionné jusque dans l'appartement.
Honteux, je ne recommande pas.

Réponse : Schulte Home
Politique de retour extrêmement…
Politique de retour extrêmement malhonnête. Prélèvement de 100 euros de frais, SAV moqueur et ironique. Amateur.

Excellent produit
Excellent produit, bonne qualité, belle marquise mais peu difficile à monter ...

Je viens d'installer une cabine de douche Jersey2
Je viens d'installer une cabine de douche Jersey2 - vraiment de bonne qualité. Toutes les pièces sont dans des paquets numérotés (merci !) et la qualité est excellente pour le prix. C'est très bien. Tout à fait recommandé.