Je recommande fortement car je me suis déplacée ds un magasin spécialisé accessoires moto et j'attends toujours leur appel trois semaines après mon passage. Je cherchais des boudins pour tabliers Tu... Voir plus
- Concessionnaire de scooters
- Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos
- Magasin de pièces et d'accessoires pour motos
- Magasin de motos
Informations provenant de diverses sources externes
Scootmotoshop, votre spécialiste en pièces et accessoires scooter. Retrouvez notre sélection de pot scooter, antivol et tablier moto ainsi que nos produits leovince, conti, tucano⦠Scootmotoshop, câest aussi une gamme dâaccessoires tuning spécial scooter.
courroie de transmission cassée en 6300 kms
J ai commandé une courroie de transmission pour mon scoot 400 X max . le remplacement a été effectué par moi même , je précise que je suis un un garagiste en retraite . ce travail effectué il y a 2 ans et après avoir parcouru 6300 kms la courroie s'est cassée sur l'autoroute bloquant ma roue arrière avec un gros risque d'accident qui heureusement ne s'est pas produit .(préconisation Yamaha tous les 20000 kms .
Problème remonté au vendeur , pas de réponse à ce jour
A fuir !!!!
A fuir !!!!
Les photos ne correspondent pas au produit vendu.
Escroquerie....
escroquerie au kit révision "fait maison"
j'ai commandé un kit entretient révision complète pour x city 125.
le kit coûte 100€ présenté dans une belle boite .
j'ai trouvé cette formule sympa et très pratique pour éviter de se tromper sur une référence.
le contenu y est détaillé et les produits de qualité, sauf que à réception c'est plutôt la déception qui prime.
tant pis pour le bel emballage vendu sur photo, il faudra se conter d'un carton fourre tout ,mais baste pour ce détail qui ne vaut pas un scandale même si j'aurais pu ne jamais trouver le pauvre petit (trop petit d'ailleurs) joint de bouchon de vidange perdu dans les rabats du carton.
j'ai gardé l'ancien joint qui fera bien l'affaire.
première erreur quand même .
la courroie ne correspond pas à la qualité annoncée et la on est dans de la publicité mensongère.
la marque bando est respectée .
elle est adaptée à ma machine...
mais on m'a vendu une courroie renforcée dans le contenu du kit .
j'ai reçu une courroie standard (c'est écrit dessus) et franchement celle que j'ai enlevé est de meilleure qualité.
pour le reste huile ,filtre, bougie ça correspond au descriptif.
mais la courroie c'est une escroquerie.
Horrible !!!!!
Horrible !!!!!
Injoignable par mail téléphone pendant près de deux mois
Au final il y avait un soi-disant problème avec un fournisseur
Mais ce n’est pas tout !
Une fois la marchandise en stock et ma commande préparée, je reçois un lien pour la livraison du colis (colissimo).
On m’annonce que ma commande a été livrée sauf que non elle est à l’autre bout de la France.
Bref on m’a proposé un remboursement
DEPLORABLE
DEPLORABLE, MINABLE
Un pot d'échappement qui ne passe pas dans le cadre c'est vraiment pas top pour une piéce d'origine...
soit disant un remboursement sous 30 jours mais aprés 3 mail toujours pas de reponse.
Encore des gens qui ne font pas leur travail et qui ne respectent pas leurs clients et leurs engagements.
Quel bande d'escorc
Quel bande d'escorc , commande passer , paiement effectuer , puis aucune nouvelles ! 12 jours plus tard et toujours sans nouvelle ! extrement decu je vais demander un remboursement express et j oublierai a jamais ce site !
Délais de livraison non respecter
Délais de livraison non respecter , sur le site ils annoncent une livraison en 72h , cela fait 1 semaine aujourd'hui, Ce matin j'ai reçu un mail de mondial relay comme quoi le point relais souhaité était indisponible... résultat: des appels facturés 0.80cts la minute pour essayer de trouver un nouveau point relais , bien évidement, aucuns dédommagement, car personne n'est responsable de rien dans ces moments là ! Première et dernière commande sur ce site... pas vraiment professionnel
Je recommande fortement car je suis…
Je recommande fortement car je me suis déplacée ds un magasin spécialisé accessoires moto et j'attends toujours leur appel trois semaines après mon passage. Je cherchais des boudins pour tabliers Tucano.
Les pièces son conformes à celles d’origine.
Au top je recommande 👍🏾
Je recommande fortement
Je recommande fortement, commande faite le 24/01/2022 livrer le 28/01/2022
Les pièces son conforme à celle d’origine perso rien à dire entreprise au top 👌
Ras livré à temps
Bon site super qualité
Livraison au top qualité au rendez vous…
Livraison au top qualité au rendez vous colis bien protéger.
J'ai commandé un rétroviseur
J'ai commandé un rétroviseur, en stock chez scootmoto shop.
10 jour après la commande je les relance, et on me donne un nouveau délai. Et cela deux autres fois.
J'ai dû annuler ma commande.
SAV déplorable
Même entreprise que piecesvelos.fr. j'ai commandé un axe de roue il y a plus d'un mois qui ne correspond absolument pas à la description. Je contact le sav pour un retour. Ce dernier joue la montre depuis 3 semaines en m'expliquant qu'il attend une décision de chef! Mauvais sav, pas de respect de la loi Hamon.
Livraison longue et pas de news du vendeur...
Commande passée et réglée le 20/09, nous sommes le 04/10 et toujours aucune nouvelle du vendeur, délai indiqué de 5 jours lors de l'achat et nous en sommes à 14... Vais-je recevoir ma commande?!
Pour un kit vidange de scooter, ça commence à faire long...
Délais respecté livraison dans les…
Délais respecté livraison dans les temps merci
Idem que la cas d'Axel
Idem que la cas d'Axel. Cela va faire un mois que je suis dans l'attente de mon pot. Et aucune réponse sur ce qu'il se passe. Pour l'instant j'ai 400euros dans le vent !!!
Service client nullissime et non professionnel
J’ai effectué un achat sur ce site ac un envoi de la piéce au plus tard le 13juillet.
À ce jour toujours pas de lien de suivi, ni de mail m’expliquant la situation ou autres.
J’ai du allé à la chasse au infos et la seule reponse que j’ai eu est : « Suite à de nombreuses commandes nous avons été dévaliser nous avons passé commande chez Giannelli en urgence nous devons être livrés cette semaine désoler de cette gêne. »
Desolant comme reponse venant d’un professionnel.
Je vous conseille d’aller sur un site plus serieux, c’est pas dur à trouver.
Délai tenu, rien à dire !
Livraison en deux jours via Colissimo, produit conforme, rien à signaler !