Au dela du coup de coeur, un véritable bon plan ! Des articles de qualité, à prix hyper raisonnable. L'équipe est accueillante, joignable et apporte de véritables conseils. Nous avons acheté des lumi... Voir plus
Nous sommes allés à la boutique cet après-midi pour nos chaises de salon. Un accueil des plus sympathiques et bienveillants, un choix impressionnant, design, contemporain et original, nous allons vite... Voir plus
Accueil Téléphonique, suivi de commande et livraison au top, très professionnelle . je recommande sans hésiter ce magasin, vous ne serez pas décu..
Au top! Malgre une rupture momentane des produits commandes seat-in m a appelle regulierement pour me donner le statut de la commande qui finalement est arrive plus vite que prevu . La jeune femme au... Voir plus
Nous vous offrons un large choix de produits, séduisants, accueillants, parfois étonnants et le tout… pour asseoir votre séant*. Chaises, fauteuils, tabourets… nous avons décidé de tout réunir dans un lieu convivial
4, rue de la Rigotière , 44700, Orvault, France
- 02.40.59.61.62
- contact@seat-in.com
- www.seat-in.com
commande de chaises
SEAT IN : très bien . A recommander
Nous ne pouvons que recommander ce site. Très bonne réactivité, chaises d'excellente facture qui nous ont même été livrées gratuitement à notre domicile.
Grande chaise
J’ai adoré la chaise que j’ai reçue d’eux. Mon fils est obsédé par cela.
Très bonne qualité du produit.
Très bonne qualité du produit.
Livraison rapide.
Société sérieuse qui a pris le temps de répondre à mes questions par mail sur le produit et même de m'appeler.
Je recommande !
expérience positive
Très bon contact, service, envoie soigné.
Rapidité d'envoi.
Chaise haute de qualité.
Montage à la porté de tout le monde.
Livraison rapide et sièges très bien…
Livraison rapide et sièges très bien emballés. Je recommande
Très bon magasin
Rapidité de livraison. Prix plus bas que les concurrents. Gentillesse en magasin et au téléphone. Disponible et de bon conseil.
Prix correct,produit qui correspond au…
Prix correct,produit qui correspond au descriptif Emballage soigné.Livraison plus rapide qu'annoncée.
satisfaction commande
nous avons eu une écoute honnête et sincère suite à un problème d'affichage de prix sur du mobilier. Seat-in a reconnu son erreur et nous a concédé, en compensation, le transport gratuit. Les produits ont été livrés rapidement. De bonne facture ils correspondent à notre attente. Nous recommandons
LIVRAISON CONFORME A LA COMMANDE MAIS…
LIVRAISON CONFORME A LA COMMANDE MAIS OUBLI DE SIGNALER DE NE PAS TENIR COMPTE DE CE QUI ETAIT NOTE SUR LES CARTONS

Réponse : Seat-in
tres bon service
tres bon service, livraison a temps, pas de soucis de livraison, bonne qualité des articles et bonne information pour le suivie de la livraison
L’article était noté comme disponible à…
L’article était noté comme disponible à la vente au moment de la commande. Après règlement, réception d’un mail m’informant qu’il doit être réapprovisionné et que l’on m’informera du délai prochainement. Pas vraiment transparent, j’aurais pu le commander chez un autre fournisseur et le réceptionner plus rapidement.

Réponse : Seat-in
Très bon site
Très bon site avec des produits de qualité.
Très bonne communication avec le site si on a une demande et très rapide
Nous sommes ravis de nos achats
Nous sommes ravis de nos achats. Le service commercial est parfait. Nous avons été prévenus d'un petit retard de livraison par téléphone. Les fauteuils sont arrivés très bien emballés et parfaitement conformes à nos attentes.
Très satisfait livraison rapide
Très satisfait livraison rapide.
Articles très bien protégés.
Réponse rapide par mail du service client
Très bonne expérience
Me suis fait livrer 4 chaises. Ravie de mon achat. Les chaises sont belles et de bonne qualité. Ravie également des échanges téléphoniques avec une jeune femme de Seat In. N'a pas hésité à me rappeler plusieurs fois pour me renseigner. Un gd merci à cette personne. Je recommande !
Parfait comme toujours
Parfait comme toujours. Produits de qualité, accueil super, réactivité. Une très belle boutique.