Secret Planet | Voyages aventure et nature Avis 14

2,5

1. Voyagiste
  2. Agence de tourisme sportif
  3. Agence de voyages

Avec Tamera, Unghalak, Expeditions Unlimited et Saïga, les quatre activités de Secret Planet, nous proposons une offre de voyages aventure et nature inédite, des programmes rares, engagés, porteurs de sens, que peu de personnes ont réalisés. Notre thème fondateur, c’est l’aventure, la nature… Et partout la rencontre. Nous ne cherchons pas l’exploit, nous cherchons la connaissance, de l’autre souvent. La rencontre transforme nos voyages en aventures. Explorer, rencontrer, préserver sont les trois dimensions de Secret Planet sur un terrain de jeu sans cesse renouvelé : la Nature dans sa puissance, sa diversité et sa fragilité. Nos voyages ne se consomment pas. Ils se rêvent, se préparent, se méritent. Nous avons une volonté farouche d’indépendance et de liberté, d’humanisme. Nous voulons vous guider vers les hommes qui nous ont émus et les lieux qui nous ont émerveillés. En bref, Secret Planet, c’est une expertise reconnue dans le voyage, les ethnies et les peuples du monde, les expéditions, polaires notamment, la préservation de la faune, des grands primates en particulier. C’est de l’artisanat, des voyages cousus main. Enfin, ce sont des tout petits groupes. Avec Secret Planet, partez et revenez changés à jamais.

2,5

Bas

Un voyage cher pour la Kumh mela en…

Un voyage cher pour la Kumh mela en Inde avec un programme très alléchant sur le papier mais loin de la réalité vécue , en réponse juste un service juridique qui invoque la force majeure mais un service commercial qui n'offre aucun geste de compensation pour cette expérience :(

15 février 2025
Logo de Secret Planet | Voyages aventure et nature

Réponse de Secret Planet | Voyages aventure et nature

Bonjour Philippe, nous entendons votre déception concernant votre voyage à la Maha Kumbh Mela de Prayagraj du 7 au 20 février dernier. La bousculade meurtrière du 29 janvier a en effet bouleversé le déroulement de cet évènement où était présent un nombre historiquement élevé de près de 600 millions de pèlerins sur la période. De nombreux Naga sadhus et gurus ont alors quitté le site dans les semaines qui ont suivi, et les autorités ont mis en place des conditions de circulation compliquées, avec blocage de ponts, etc. Ce qui nous a conduit à adapter le programme, ce que nous avons fait avec votre accord et à nos frais. Nous avons fait au mieux pour coller à l’esprit initial du voyage, avec retour à Varanasi et visite de Bodhgaya, avec pour obsession votre sécurité. Nous notons néanmoins votre satisfaction concernant Sanu, notre guide francophone qui accompagne nos voyages Kumbh Mela depuis 2007, ainsi que de la première partie du séjour au Bangladesh. Nous restons à votre écoute.

Eco-volontariat Australie-Nouvelle Zélande

Personnel disponible, sympathique et compétent. Je suis parti 4 mois en mission d'éco-volontariat avec Conservation Volonteers, en Australie et en Nouvelle-Zélande, et l'équipe de Secret Planet a organisé l'ensemble de mon séjour, m'a fourni les informations nécessaire à sa préparation et répondu à mes questions.
Les projets de Conservations Volunteers sont variés et permettent de restaurer et protéger l'environnement, en travaillant dans des endroits magnifiques avec des locaux et des internationaux dans une très bonne ambiance.

18 septembre 2017

voyage ouzbequistan et kirghizistan

Voyage très spectaculaire . Les sites de la route de la soie tel que Samarcande, Kiva .. Sont de toute beauté . L'experience de vie sous la yourte dans les stepes du Kirghizistan au sein d'une famille locale fut très authentique , et chargée d'émotion . Les deux guides sont très compétents et chaleureux . Le seul point noir furent l'état des sanitaires dans le petit village de Logar en Ouzbequistan .

8 août 2017

Des voyages qui me correspondent

Cela fait plusieurs années que je pars avec Taméra pour leurs voyages basés sur les rencontres et découvertes de lieux presque secrets. Je recommande à tous ceux qui ne veulent pas se contenter des circuits classiques mais veulent découvrir une culture, une vie d'ailleurs...

5 avril 2016

personnel compétant et bonne ambiance

personnel compétant et connaissant vraiment les pays a visiter, donnant de bons conseils de randonnées hors des sentiers très connus. c'est plus couteux que d'autres voyages, mais les groupes sont petits pour une meilleure approche du pays.

4 avril 2016

les voyages les plus pointus(aventure/fetes)

secret planet est en pointe sur deux domaines,à mon avis:1/ les voyages d'aventure avec des spécialistes de l'exploration ou du défi sportif,à travers
"expéditions unlimited"qui permettent d'aller à ses limites en toute sécurité
2/des voyages centrés sur les fetes avec Tamera

1 avril 2016

rencontres secret planet : un moment génial

C'est la première fois que je peux en une demi-journée descendre l'Amérique du Sud, rejoindre les chamanes de Mongolie en traversant les déserts africains brûlants et terminer sur la banquise du pôle Nord... sans parler des discussions passionnantes avec les experts présents : Papouasie, Cambodge, Chine, Turquie, Arménie... Merci à l'équipe Secret Planet et à ses partenaires. Cette journée a été à votre image : pleine de générosité et de chaleur. A bientôt !

très bon 1er contact

une belle découverte. Les 4 premières reflètent l'excellent accueil reçu et la qualité des présentations et des échanges. la 5eme étoile sera, je l'espère, après notre 1er voyage en votre compagnie

Logo de Secret Planet | Voyages aventure et nature

Réponse de Secret Planet | Voyages aventure et nature

Merci Yves de votre confiance et voici un beau challenge pour l'équipe de Secret planet. Rendez-vous donc dans deux mois sur Trustpilot !

Rêves de voyage

Les rencontres secret planet , une fois de plus , une destination ajoutée à une liste déjà longue la mongolie et les chamans
A l'année prochaine

31 mars 2016

l'envie d'ailleurs, de découvrir d'autres horizons

nous avons beaucoup apprécié cette journée, même si nous n'avons pas pu rester jusqu'au bout. les films étaient de qualité, les réponses aux questions étaient pertinentes et tout cela donne envie de partir.
le lieu est bien choisi et doit être reconduit, bonne ambiance. On sent bien cette notion de communauté du voyage, même si certains vivent des aventures qui semblent exceptionnelles, extraordinaires et nous les envions.
on ne peut que vous encourager à bien préparer la journée de l'an prochain, ce ne sera pas un poisson d'avril