Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Lieferung innerhalb von einer Woche trotz großen Ansturms (anders wie zum Beispiel bei sensiseeds, wo ich nach 2 Monaten immer noch auf meine Bestellung warte). Keimquote: 3/4 Wh... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe in mehrjähriger praktischer Erprobung bereits einige Saatgutanbieter ausprobiert. Bei Seeds66 bin ich nun geblieben, denn die feminisierten Samen der Hausmarke sind einfach unschlagb... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe einige Samen bei Seed66…

Ich habe einige Samen bei Seed66 bestellt und bin absolut begeistert! Die Lieferung aus Österreich nach Deutschland war mega schnell, alles war super verpackt und die Samen sahen top aus. Selbst bei ein paar Problemen gab es extrem schnelle Rückmeldungen vom Support und eine super kundenorientierte Lösung. Auch das Ersatzprodukt war ruckzuck da. Die ersten Pflanzen sprießen bereits – ich kann den Shop definitiv weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wieder dort bestellen!

29 avril 2026

Feste Verzinsung

Wenn man hier in DEU generell eine Bank gründen will, erkennt man den Charakter.

Gute Mitarbeiter zu finden ist eine Herausforderung, vor allem wenn es absehbar anstrengend wird.

Vielleicht ist irgendwann meine Meinung zu Genetiken gefragt.

Meine Shop Bewertung:
Mehr geht, braucht man aber nicht. Es ist ein schwerer Schicksalsschlag. TOP

5 décembre 2025

Die besten!

Einfach klasse!
Habe aus meiner letzten Bestellung und dem Gratis beiliegenden Samen erneut 100% Keim-Quote!

Keine Probleme! - Top Wachstum! - Top Ernte!

Nun zur dritten Bestellung. Alles so wie bei den ersten 2. Alles lieferbar, per Echtzeitüberweisung bezahlt und 2 Tage später lag die Ware im Briefkasten.

Absolut empfehlenswert, immer wieder gerne, Danke!

15 octobre 2025

Toller Händler!

Toller Händler!
Hab schon 5-6 mal bestellt.
Stets super schneller Versand und in der Regel in 3 Tagen bei mir.
Super verpackt, die Samen sind perfekt geschützt.
Alle die hier jammern wegen schlechter Keimquote... absolut nicht nachvollziehbar.
Ich habe über 90% Erfolgsquote mit der Zewa Methode. Und dass mal ein Samen nicht aufgeht so what? Das ist immer noch ein Naturprodukt!
Lediglich bei den Autoflowern gebe auch ich zu...die Samen zicken gerne. Hab es einmal aus Neugier versucht, mache ich nicht wieder.
Die Hausmarke der seeds kann ich empfehlen. Relativ günstig und tolle strains.

1 octobre 2025

Enttäuschung

Habe zum ersten Mal dort bestellt und es wird auch das letzte Mal gewesen sein! Trotz perfekter Bedingungen und vergangenen 48 Stunden ist noch nichts zu sehen!
Die Samen sind zwar im März schon geliefert worden, aber lagerten bis vorgestern gekühlt und vakumiert.
Bei fastbuds waren nach nicht mal 24 Stunden bereits alle zu sehen...

26 septembre 2025
Logo de Seeds66

Réponse de Seeds66

Melde dich doch bitte beim Support. Wir finden sicher eine Lösung !

Perfekt

Perfekt! Alles wohlerhalten und mega schnell bei mir in Deutschland angekommen. Werde definitiv meine nächste Bestellung wieder dort tätigen.

4 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich würde am liebsten nicht mal 1 stern…

Ich würde am liebsten nicht mal 1 stern geben, aber sonst könnte ich nicht berichten. Der letzte Dreck seid ihr . Schämt euch die leute so was von abzuzocken. Tüüüü auf euch . 6 samen gekauft und alle 6 Müll geworden

5 juillet 2025

Ab jetzt nur noch hier!

Hallo.
Bin letztens Jahr durch einen Bekannten auf sie aufmerksam geworden. Er schwärmte von den guten Preisen und der Keimrate.
Und was soll ich sagen, er hat nicht gelogen. Letztens erst wieder 100% Keimung, schönes Wachstum und bin schon sehr gespannt.
Nach 3 Runs, auch mimvon anderen Breeder, bin ich ab nun nur noch bei Seeds66!
Zu den oben erwähnten vorteilen kommt auch eine schöne, schmackhafte Ernte raus.

Ich kann sie einfach nur 100% mit guten gewissen weiterempfehlen.

4 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wahrscheinlich einer der…

Ich bin wahrscheinlich einer der wenigen Kunden, denen eine schnelle Lieferung nicht wichtig ist. Aber das, was sich Seeds66 hier geleistet hat, ist der Wahnsinn. Also die Versandzeiten stimmen, jedenfalls für Deutschland und hier und jetzt bei mir, auf jeden Fall mit dem, was angegeben ist, überein. Mein erster Kauf und dann so positiv, danke.

5 mars 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Auto Banana Kush,Auto Critical extrem, Blue Chees Auto

Habe mir Auto Banana Kush, Auto Critical Extrem und Blue Chees Auto seed gekauft. Jeweils ein Samen von jeder Sorte. Sind alle gekeimt innerhalb 1-2 Tage. Habe sie heute eingepflanzt. Mal schauen wie sie sich entwickeln werden.

Lieferzeit hat gepasst! War innerhalb 3 Werktage da. Preisleistungsverhältniss im Gegensatz zu anderen Shops top und mega Qualität.

zuvor woanders 6 Seeds jeweils 2 Sorten gekauft und keimen lassen, am wachsen sind nur 2 Die restlichen 4 sind kaputt gewesen.

Nächste Bewertung gibt’s in den kommenden 3-4 Wochen wenn die Pflanzen dann ordentlich am wachsen sind ;)

Bestelle gern wieder !!!

Gruß
Mjay 🥷

27 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn ich könnte würde ich 6 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich 6 Sterne vergeben!

Ich habe bis Heute viele Bestellungen getätigt,
Alle samen sind ausnahmslos gekeimt.
Bis ich die Sorte Lemon Cherry cookie Auto von 2Fast4Buds getestet habe.
2/3 samen sind leider nicht gekeimt.

Da habe ich einfach mal den Support angeschrieben und gefragt ob es da eine Art Garantie gibt.

Als Antwort bekam ich das ich erstaz bekäme.

Voller Freude das ich evtl einen neuen Samen bekomme und den schaden etwas zu minimieren, war ich Positiv überrascht das ich Komplett 3 Samen bekam!
Obwohl ich ja nur mal nachgefragt habe da ich mit Versand für 40€ etwas enttäuscht darüber war das nur 1 gekeimt ist.

Somit kann ich den Store wärmstens Empfehlen!
Bis Heute mehr als Zufrieden und super Support.

Jetzt Hoffe ich nur noch das von den 3 samen 2 Kaimen xD

Somit Happy Grow!

9 janvier 2025

Bester Seed Shop

Bester Seed Shop. Die Auswahl ist Klasse und die Hausmarke ist nur zu empfehlen. Lieferung ist richtig flott also klare Empfehlung. Es gibt auch eine gute Auswahl von CBD Samen.

10 décembre 2024

Super

Super, Service 👍 etwas Verspätung der Ware,aber super Laden,1Sanen zusätzlich bekommen+1Packung mit 5Samen,WEDING CAKe,als Weihnachtsgeschenk erhalten!Sehr gerne wieder,kann ich nur empfehlen!!!Mdfg

29 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Keinen einzigen Samen aufgegangen aus…

Keinen einzigen Samen aufgegangen aus 3St. Keine Kommunikation , keine Antwort, kein Feedback. Gar nichts und das Geld ist auch weg. Was soll ich noch über so einen sagen? Macht da einen Bogen, wenn ihr den Namen sieht.

20 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus