Segreti Natura Avis

4,8

La spedizione veloce e il prodotto si presenta bene come nella descrizione. Ottima profumazione molto delicata

Spedizione velocissima. Buon prodotto.. Pensavo fosse lievemente più spesso, cmq rimane buono ed anche il profumo... Piacevole e delicato.

Servizio Eccellente! Ho deciso di cambiare welcome kit da bagno per il mio BnB in quanto non mi stavo trovando bene con il mio vecchio fornitore. Cercando nel web ho trovato segretinatura e non avrei... Voir plus

Semplicemente il TOP non potrei essere più soddisfatta. ASSISTENZA SUPER,RAGAZZO GENTILISSIMO IN ASSISTENZA!!!! Grazie infinite per aver gestito un reso con super professionalità e assistenza. H... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques
  2. Magasin d'articles de salle de bains
  3. Magasin de fournitures d'hôtel

Acquista online le nostre le linee cortesia hotel, b&b, residence, case vacanza e affittacamere. Shampoo doccia, saponette, bagnoschiuma monouso realizzate con prodotti naturali.

4,8

Demande des avis aux clients

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Eccellente

Ottima tempestività. Molto disponibili, hanno risposto in maniera eccellente a ogni esigenza! Super

3 juin 2025

Cambiare il corriere dicono di essere…

Cambiare il corriere dicono di essere passati ma non è vero

5 mai 2025
Logo de Segreti Natura

Réponse de Segreti Natura

Salve sig. Davide, il giudizio dovrebbe essere dato sui ns prodotti e non sull'operato di un'azienda che effettua il trasporto, che in questo caso è GLS. Noi non possiamo essere responsabili di quanto fatto da GLS dato che una volta assegnato il pacco, la gestione della consegna non è più di nostra competenza e ci affidiamo all'operato del corriere. Purtroppo spesso i corrieri scrivono di non aver trovato il destinatario anche se realmente non sono passati dall'indirizzo di consegna, ma questa non è una nostra colpa. In ogni caso GLS le ha inviato un'email e un SMS dal quale puo riprogrammare la consegna senza nessun costo aggiuntivo. A volte presi dalla rabbia di danno giudizi affrettati, e ci perdoni anche non del tutto veritieri. Ci farebbe invece piacere che il suo giudizio sia dato solo dopo aver ricevuto la merce e che sia rivolto al nostro operato e ai nostri prodotti e non ad un servizio di consegna che non viene effettuato da noi personalmente.
Spero che possa comprendere, che questo disservizio non dipende da noi e che possa rivedere la sua recensione.

Spese di spedizione due volte il prezzo…

Spese di spedizione due volte il prezzo di un prodotto della provincia di Bergamo spedito in città

20 mars 2025
Logo de Segreti Natura

Réponse de Segreti Natura

Gentile sig. Silvio, probabilmente non ha letto bene l'indirizzo della ns sede, dato che siamo in provincia di Lecce e non a Bergamo come da lei indicato. L'importo da lei pagato di € 6,90 per la spedizione, crediamo sia congruo, dato che spedire la merce da Lecce a Bergamo ha comunque un costo non deciso da noi. Circa il prezzo della merce, inferiore rispetto al costo della spedizione, non può essere considerato una nostra colpa, poichè non prevediamo nessun minimo ordine, e lei era consapevole di quanto stava spendendo, dato che sul sito è tutto indicato in maniera trasparente e visto che lei ha acquistato un solo dosatore che costava € 4,50. Siamo quindi dispiaciuti del suo commento e ci sentiamo di non condividere quanto da lei scritto.

Ottimo prodotto arrivato in tempi…

Ottimo prodotto arrivato in tempi davvero celeri e disponibilità dell'assistenza quasi immediata.
Risolto un mio problema dell'ordine con gentilezza e professionalità consiglio vivamente

17 mars 2025

Avevo scelto bene!!!!!!

Fin dalla prima visita del sito, ho visto che aveva dei Kit interessantissimi ed utilissimi, con la possibilità di acquistare anche piccole quantità. I Kit sono variegati con la possibilità di personalizzarli. Consiglio vivamente. Unico "neo" la spedizione su cui non mi pronuncio. Grazie

26 mars 2025