La salud de mi hijo esta en riesgo por que no han dado cumplimiento a la cobertura indicada porque las tarjetas y medio de pago de la empresa estan bloqueadas. Por lo mismo mi hijo no ha podido se... Voir plus
El servicio al cliente excelente, Yuliana, muy amable y paciente, atendió todas mis dudas e inquietudes con respecto al servicio. Los use 2 veces en mi viaje, uno con teleconsulta, y otro por una... Voir plus
L'entreprise a répondu
La atención ha sido concreta y específica. Fui atendido por Sara Londoño, quien aclaró todas mis dudas y me ayudó a gestionar el seguro de acuerdo a mis requerimientos. Una vez realicé el pago, ella... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es la segunda vez que compro éste seguro de viaje, el primero fué a México sin novedad gracias a Dios y ahora viajamos a Panamá sin ningún inconveniente en la compra porque es rápido su proceso. Espe... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
SeguroDeViajeMundial.com es segunda comercializadora online de tarjetas de asistencia al viajero en hispanoamérica (con experiencia de más de 20 años). • Nos especializamos en desmitificar la jerga y simplificarle su elección de su cobertura ideal, al precio más económico. • Dándole la tranquilidad de que este protegido además de cumplir con los requerimientos consulares. • Nos especializamos en cubrir Europa -Zona Schengen-, España, Estados Unidos, Canada, Mexico, Argentina, y más de 190 países.
Coordonnées de contact
Florida, Etats-Unis
- +1 (786) 5222843
- jefaturafinanzas@pervolare.com
- www.segurodeviajemundial.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 77 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Es un timo
Es un timo, nada recomendable, contratas el seguro...y cuando lo necesitas, inventan particularidades...nos cancelan un vuelo, sale 24h después y no se hacen cargo de nada... diciendo que al producirse en España es un retraso. Tener cuidado

Réponse de Seguro De Viaje Mundial
No se hacen cargo de vuelos cancelados aunque sus condiciones lo ponen
Sacamos un seguro para viaje de España a Tailandia, nos cancelan el vuelo y dentro del seguro pone claramente que esta cubierta la cancelacion del vuelo, pues no, solo es si estas fuera de España, y tienes que llamar en ese momento para notificarlo, estes en la cochinchina y sin linea telefonica que es lo que suele pasar. A mayores yo tengo un certificado de la cancelación del vuelo, no un certificado de retraso, pues para ellos no es una cancelación, es un retraso porque dos dias más tarde nos embarcaron en otro vuelo. Es un timo!

Réponse de Seguro De Viaje Mundial
Excelente atención por parte de la…
Excelente atención por parte de la señorita Yuliana Perea

Aun no hago mi compra
Aun no hago mi compra, veo muy buena calificación, sin embargo me.preocupa que todas ellas son sobre la compra y las pocas que hay verdaderamente del servicio al necesitarlo NO son positivas, pues los asegurados se quejan de incomvenientes diversos para la atención

Disposición de la asesora Yuliana Perea
Disposición de la asesora Yuliana Perea, paciente y atenta a las dudas

Horrible
Horrible, no lo compren. Inventan cosas para no pagar. Mi mamá esta en corea con dos fracturas en la muñeca y no quieren cubrir la operación porque según ellos no es de urgencia.

Buenas tardes
Buenas tardes, muchas gracias atención rápida, y resuelve rápidamente, gracias por la asesoría Mayerly Martinez

Atención en linea
La atención tardó un poco pero una vez que me atendieron fue excelente, en particular la operadora Mayerly Martinez.

Réponse de Seguro De Viaje Mundial
Atención Agil y Oportuna...
La agilidad en la atención..el despeje de dudas....y el acompañamiento ha sido una experiencia de usuario muy satisfactoria..excelente atención de Sara Londoño.

Réponse de Seguro De Viaje Mundial
Mi hija tuvo un accidente en alemania
Mi hija tuvo un accidente en alemania, le tuvieron que coger 3 puntos y esta empresa hizo todo lo posible por no pagarme. Incluso me pidieron qeu en la factura del hospital detallaran cuanto valieron los 3 puntos de hilo. pésima empresa

Réponse de Seguro De Viaje Mundial
La Señora Mayerly Rodríguez fue muy…
La Señora Mayerly Rodríguez fue muy servicial y me asesoró muy bien sobre el seguro adeacuado para viajar. Fue fácil el pago y oportuno.

Réponse de Seguro De Viaje Mundial
Mayerly Martinez me atendió muy bien …
Mayerly Martinez me atendió muy bien muy diligente y amable

Muy buen servicio
Muy buen servicio de parte de Yuliana Perea que tomo su tiempo y me contesto todas las preguntas dudas que tenia. Muy amable y me e sentido muy tranquila.

Réponse de Seguro De Viaje Mundial
El proceso de compra fue muy sencillo y…
El proceso de compra fue muy sencillo y la asesora Mayerly Martínez fue muy amable.

Réponse de Seguro De Viaje Mundial
El apoyo que me dio el Sr Juan Esteban…
El apoyo que me dio el Sr Juan Esteban Carmona fue excelente, contesto a todas mis inquietudes satisfactoriamente.

Réponse de Seguro De Viaje Mundial
Todo kuy rápido yuliana perea muy …
Todo kuy rápido yuliana perea muy puntual con la información, excelente atención

Excelente atención y amabilidad
Excelente atención y amabilidad, Juan Esteban me ayudo con mi compra y fue amable , me saco de todas las dudas , tuve inconveniente con la compra pero se pudo solucionar. Gracias Juan Esteban. Además que siempre los recomiendo ami familia que viaja