Noté 5 sur 5 étoiles

Einrichtung der Seissinger Wildkamera funktioniert intuitiv und schnell. Spart viele Kontrollfahrten ins Revier. Liefert sehr gute Bilder, zu einem fairen Preis. (Zeitfenster eingestellt) Bei tech... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe mir nun die dritte Kamera (eine Pro Cam LTE) bei Seissiger gekauft, da ich mit den ersten auch sehr zufrieden bin und immer durch die Mitarbeiter gut geholfen bin. Für meine Bewertung habe ich vo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe seit mehreren Jahren eine Seissinger specialcam LTE Kamera im Einsatz. Nach mehreren gescheiterten Versuchen die Kamera bei einem Fehler "keine SIM Karte" wieder in Betrieb zu bekommen wendete ic... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe die Seissiger Special-Cam LTE geschenkt bekommen. Die Einrichtung war kinderleicht, und die Kamera war Ruck zuck einsatzbereit. Die Einzelbild Abrechnung ist auch erwähnenswert.Für meine Bewe... Voir plus

4,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,8

Tous les avis

103 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Zufriedner Nutzer

Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Nutzer von Seissinger-Kameras. Auch der Service ist sehr gut! Für meine Bewertung habe ich von SEISSINGER eine Gegenleistung erhalten. Hätte dies aber auch ohne Gegenleistung geschrieben.
Gunther Gach

1 août 2025

Gute Übertragung

Hallo,
Ich habe die Seissiger Wildkamera Special-Cam LTE Supersim-Edition inkl. 6 x 18650-Akkus am 10.07. erworben und bin sehr zufrieden.
Am meisten überrascht hat mich der gute Empfang, der unserer Gegend leider nicht überwältigend ist.
Für meine Bewertung habe ich von Seissinger eine Gegenleistung erhalten

10 juillet 2025

sehr gute Qualität

Hatte vor einiger Zeit mehrere, einfache Modelle im Einsatz und wollte jetzt was sehr gutes ohne dem lästigen Auslesen der Speicherkarte haben, bin bei Seissiger Special-cam LTW Supersim-Edition gelandet und bin begeistert. Die Kamera wirkt schon sehr massiv und dennoch handlich, die Kurzbeschreibung umfasst die wichtigsten Punkte zum raschen Start (echt männerfreundlich) und ist schon im Einsatz, Bildqualität m.E. super, bin happy und kaufe mir sicher noch 2.
P.S.: Unabhängig von meiner Bewertung habe ich von SEISSIGER eine Gegenleistung erhalten!

7 juillet 2025

Ich bin begeistert von der

Ich bin begeistert von der
Seissiger Wildkamera Special-Cam LTE Supersim-Edition. Alles war im Lieferumfang enthalten und man konnte gleich loslegen. Die Menüführung war verständlich und nachvollziehbar. Die Kamera kann man guten Gewissens weiter empfehlen.

24 juin 2025

Sehr gut!!!

Schnelle Produktlieferung. Schnelle und qualitativ hochwertige Bildübermittlung. Wir verfügen über fünf Kameras in unserem Einsatzgebiet.

7 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mittlerweise nutzen wir 8 SuperSim…

Mittlerweise nutzen wir 8 SuperSim Kameras im Revier. Störungsarmer kann man das Wild nicht beobachten und weiss immer was im Revier los ist : )
Die Bedienung über die App ist einfach klasse.
Empfehle ich gerne weiter.
Für diese Bewertung habe ich von Seissiger eine Gegenleistung erhalten, die allerdings nicht Grund für meiner Meinung zur Kamera ist.

6 mai 2025

Einfach gut

Haben eine Seissiger Wildkamera Typ LTE installiert.
Funktioniert einwandfrei. Besonders gut finde ich, dass ich einen Zeitraum programmieren kann.
Für meine Bewertung habe ich von Seissiger eine Gegenleistung erhalten.

7 mars 2025

Sehr gute Kamera

Sehr gute Kamera, Service und Beratung sehr freundlich und hilfsbereit. Langlebig und geringe Reparaturanfälligkeit.

Für meine Bewertung habe ich von Seissiger eine Gegenleistung erhalten

28 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mittlerweile habe ich eine zweite und…

Mittlerweile habe ich eine zweite und eine dritte LTE Kamera angeschafft. Super gute Bilder, sehr solide Verarbeitung und - wenn doch einmal etwas schief gegangen ist - ein funktionierender Service!
Umrüstaktion für bereits gekaufte Kameras; von Batterien auf Akkus, läuft aktuell, man bleibt auch hier am Ball.
Kann ich guten Gewissens empfehlen.

26 janvier 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus