Buongiorno sono Samantha,volevo fare i complimenti per la professionalità,la disponibilità,la simpatia,la cordialità in particolare a tre vostri Autisti, Massimo Michelangelo e Fabio. Sempre pronti a... Voir plus
Corsa puntuale come sempre. Qualità del viaggio mediocre ma a causa del comportamento di diversi passeggeri, alcuni al telefono (anche in viva voce) per l'intera corsa, altri che hanno chiacchierat... Voir plus
L'entreprise a répondu
Alcuni giorni fa, poiche'mi sn trasferita x qualche tempo nel comune di Pannarano,ho avuto modo di servirmi delle autolinee Sellitto x raggiungere Napoli! È stato un viaggio piacevole,un'esperien... Voir plus
Autolinee Sellitto è un’azienda di trasporto passeggeri su autobus con sede ad Arpaise, in provincia di Benevento. Il servizio offerto dall’autolinea comprende il collegamento diretto dal Sud Italia con Roma e le principali città svizzere. - Tratta Nazionale Caserta - Roma che collega le principali città della Campania a Roma. Sono garantite 6 corse giornaliere, compresi i festivi. - Due tratte Internazionali, Avellino – Ginevra via Adriatica e Avellino – Ginevra via Tirrenica che collegano una moltitudine di centri urbani della costa adriatica, Foggia, Chieti, Pescara, Cattolica, Rimini, Riccione e le principali città della costa tirrenica, Caserta, Roma, Firenze, con la Svizzera. Dopo la partenza dai capolinea Montesarchio e Bagnoli Irpino, gli autobus attraversano l’intero territorio nazionale toccando aree urbane del Nord come Bologna, Modena, Milano e Aosta. L’autolinea effettua fermate in Svizzera a Chatillon, Courmayeur, Chamonix, Cluses, Bonneville, Annemasse, Ginevra, Nyon, Gland, Rolle, Morges, Renens, Bavois, Yverdon, Payerne
Via Covini, 82010, Arpaise, Italie
- 082446304 - 3483506992
- info@sellitto.com
- www.sellitto.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Mi trovo bene con Sellitto
Mi trovo bene con Sellitto, una mia umile opinione le 2 fermate a Caserta non le farei non entrerei all’interno cittadina, per evitare traffico, ma una fermata la farai sulla strada zona Caserta!!!

Réponse de Autolinee Sellitto
Da rivedere la gestione dei complain e il servizio clienti!
Premetto che sono cliente della compagnia da anni! Pullman in ritardissimo perché guasto. La corsa delle 6.20 da Santa Maria a Vico arriva, a detta del centralino alle 6e43,nonostante io alle 6e49 fossi ancora alla fermata prima di decidere di andare via. Non c è un numero alla quale chiamare prima delle 8, per avere informazioni, nonostante ci siano corse che partono prestissimo la mattina. Consiglio all'azienda di cambiare il proprio sistema, per poter chiamare i clienti in casi di ritardi. Non pretendo un rimborso, ma quando mi viene risposto che 10 minuti (erano di più) di ritardo possono capitare, ricordo a tutti che é comunque un disservizio che sia cancellazione o ritardo, e che io come tanti clienti, siamo stati danneggiati, avendo un impegno importante che non sono riuscita ad organizzare in maniera differente. Mi dispiace per questo dover optare, per i miei prossimi viaggi, per compagnie differenti.

Bus per Roma
Per o da Roma è offerto un servizio ottimale per pendolari, per lavoratori, per tutti. Orari giusti e precisi. Bus sempre puliti e autisti sempre cortesi.
Lo consiglio a tutti.
Ottimo modo
Come sempre l'efficienza e la puntualità,
Per fortuna posso viaggiare sino a casa.
Se solo si potesse mettere qualche altro orario,
Per chi viaggia di più.
Cmq ottimo servizio.

Autisti eccellenti.
Puntualità, serietà, pulizia. Gli autisti sono di una grande educazione e gentilezza. Riconosco che è in lavoro duro, il che li rende ancor più meritevoli!
Autobus abbastanza puliti e cosa più…
Autobus abbastanza puliti e cosa più importante la precisione

Réponse de Autolinee Sellitto
La compagnia di trasporti Sellitto è…
La compagnia di trasporti Sellitto è una garanzia in termini di puntualità, pulizia degli ambienti e comfort di viaggio. Non ha paragoni!

Réponse de Autolinee Sellitto
Sempre puntuali e soprattutto i pullman…
Sempre puntuali e soprattutto i pullman sempre puliti

Consiglio.
Puntualità
Puntualità, cortesia dell'autista, pulizia del mezzo, semplicità di prenotazione

5 stelle ⭐️
Questo è il mio quarto anno da pendolare e trovo lo staff di sellitto gentile e rispettoso: gli autisti sono tutti molto simpatici e disponibili. Il bus è sempre puntuale, confortevole e pulito.
Ottimo servizio, lo consiglierei a chiunque me lo chiedesse.

Autisti da licenziare
Rispondere male ai clienti che usufruiscono della vostra linea pullman è squallido e poco professionale.

Réponse de Autolinee Sellitto
Congratulazioni al personale autista…
Non posso che congratularmi(l'ho ringraziato al termine della mia corsa) con l'autista,persona educatissima (ed aziendalista), in servizio sul Bus delle ore 14,30 da RM TIB x Montesarchio il giorno 15.03.2024, che ha risolto il problema che gli ho evidenziato, con
grande professionalità e responsabilità.
Non posso dire altrettanto per colui che nello stesso giorno,venne contattato per telefono(0824/43604- Sede Società), nella mattinata
verso le ore 11/12,al quale gli avevo prospettato lo stesso problema, ma,purtroppo,non si prestava a RISOLVERLO.

Pulizia eccellente
Pulizia eccellente, puntualità anche. Consiglio solo ulteriori pullman, ovvero uno ogni ora anziché ogni due. Sicuramente sarà riempito.