Noté 5 sur 5 étoiles

Die Unterstützung durch den Kundendienst war ausgesprochen hilfreich und supernett. Die Karte war von hervorragender Qualität und blitzschnell im Briefkasten. Ich bin mehr als zufrieden. Vielen Dank!... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Probedruck der Einladung zur goldenen Hochzeit hervorragend. Eventuell habe ich dann falsch bestellt oder sie wurden falsch gedruckt, die Einladungen waren nicht in Ordnung. Super freundliche Dame am... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Möglichkeit, Karten, Einladungen pp. sehr individuell gestalten zu können. Super Auswahl an Papiersorten und Formaten, Einfügen/Hochladen von Fotos funktioniert bestens. Bei Fragen oder Anregung... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de cartes de vœux

Écrit par l'entreprise

Bei Send a Smile kannst du ganz einfach und schnell persönliche Grußkarten online gestalten und per Post verschicken lassen. Unsere Website bietet eine große Auswahl an Kartenkategorien für verschiedene Anlässe wie Geburtstagskarten, Einladungen, Weihnachtskarten und vieles mehr. Du kannst alle Karten nach Wunsch anpassen, persönliche Nachrichten hinzufügen und Fotos einfügen. Mit sendasmile.de macht es Spaß, anderen eine Freude zu bereiten – einfach und zuverlässig.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Wie gewohnt,alles super!

Wie gewohnt,alles super!
Immer wieder gerne!

3 février 2026

Réponse de Send a Smile

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Sollten wir dir einmal behilflich sein können, nimm gerne Kontakt mit uns auf. Wir wünschen dir bis dahin eine gute Zeit.

Perfekte Einzelkarten zu jedem Anlass

Ich habe jetzt im 2. Jahr Glückwunschkarten bei dieser Firma bestellt. Bin sehr zufrieden. Qualität der Karten und schneller Versand sowie Verpackung bestens. Besonders hervorzuheben ist die individuelle Gestaltung mit Bildern und Texten. Nach kurzer Eingewöhnung kann der Editor mühelos bedient werden. Hier kann man auch ohne Probleme Einzelkarten bestellen.

31 janvier 2026

Réponse de Send a Smile

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du schon im zweiten Jahr bei uns bestellst und so zufrieden mit der Qualität, dem schnellen Versand und der Verpackung bist. Schön, dass dir auch die individuelle Gestaltung mit Bildern und Texten so gut gefällt und du dich im Editor schnell zurechtfindest.
Dass du besonders die Möglichkeit von Einzelkarten schätzt, freut uns sehr! Wir wünschen dir bis zum nächsten Mal eine gute Zeit.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle regelmäßig hier Karten:)…

Ich bestelle regelmäßig hier Karten:) Es klappt immer fantastisch 😊

11 décembre 2025

Réponse de Send a Smile

Vielen Dank für deine Bewertung und Treue. Wir freuen uns, dass immer alles funktioniert hat. So sollte es auch sein. Sollten wir dir jedoch einmal behilflich sein können, nimm gern Kontakt mit uns auf. Wir wünschen dir eine gute Zeit.

Alles super funktioniert.

Alles super funktioniert.

22 janvier 2026

Réponse de Send a Smile

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zufriedenstellend ist, und wünschen dir eine gute Zeit.

Super Beratung

Super Beratung, Service und meine Bestellung war am nächsten Tag schon im Briefkasten. Klasse und Danke.

16 janvier 2026

Réponse de Send a Smile

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und dem Service so zufrieden bist und deine Bestellung so schnell bei dir war. Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu sehen!

Die Karten sind wunderschön geworden

Die Karten sind wunderschön geworden. Sehr hochwertig und ein toller Druck. Auch der Druck der eigenen Fotos war perfekt! Dazu eine super Kommunikation. Danke nochmals! Gerne wieder !

23 janvier 2026

Réponse de Send a Smile

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir deine Karten so gut gefallen und du mit der Qualität und dem Fotodruck zufrieden bist. Schön, dass auch die Kommunikation für dich gepasst hat.Wir wünschen dir eine gute Zeit.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schöne Karte die ich vorbestellt…

Sehr schöne Karte die ich vorbestellt hatte und Termingerecht versendet wurde ...die Konfiguration ist einfach und übersichtlich ...

13 janvier 2026

Réponse de Send a Smile

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Karte so gut gefallen hat und alles termingerecht angekommen ist. Schön, dass du auch die einfache und übersichtliche Gestaltung so positiv erlebt hast. Solltest du einmal Hilfe benötigen, sind wir gerne für dich da. Wir wünschen dir bis dahin alles Gute.

Noté 5 sur 5 étoiles

Was soll ich sagen,....zufrieden wie immer

Was soll ich sagen,....zufrieden wie schon all die Jahre...die ich bei Send a smile Kunde bin. Ihr macht eine hervorragende Arbeit:)
Danke dafür!!

16 janvier 2026

Réponse de Send a Smile

Vielen Dank für deine Bewertung und deine Treue. Wir freuen uns, dass du uns schon so viele Jahre begleitest und so zufrieden mit uns bist. Das zaubert auch uns ein Lächeln ins Gesicht. Wir wünschen dir bis zum nächsten Mal alles Gute.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Karten sind leicht zu erstellen und…

Die Karten sind leicht zu erstellen und zu personalisieren. Die Qualität ist auch sehr gut

5 janvier 2026

Réponse de Send a Smile

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und dir die Personalisierung leicht von der Hand ging. Genauso sollte es auch sein. Wir wünschen dir eine gute Zeit.

Vorlagen und eigene Kreativität

Ich bin immer wieder begeistert von der Auswahlmöglichkeiten und der super Umsetzbarkeit. Die Kombination aus Vorlagen und eigener Kreativität lässt sich schnell und einfach umsetzen.

31 décembre 2025

Unglaublich schnelle Lieferung

Ich habe mehrere Karten kurz vor Weihnachten verschicken lassen und alle sind rechtzeitig Heiligabend angekommen. Vielen lieben Dank dafür, ich bestelle sehr gerne wieder.

24 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

send a smile ist für mich ein Wohlfühl-Account

Sehr schöne Kartenmotive und eine große Auswahl. Kreative Selbstgestaltung bei jeder Karte möglich (z. B.: Bildaustausch, Textaustausch, Farben, Schriftart- und Größe). Sehr nettes und sehr hilfsbereites Team, herzlichen Dank an send a smile

26 décembre 2025

Great work

You all make really a very great work. Thank you so much and have a very merry Christmas time.

19 décembre 2025

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Wie immer wurde mein Auftrag schnell und mit hoher Qualität ausgeführt. Die Bearbeitung der Karte mit meinen persönlichen Motiv und Text klappte super und war von mir ganz einfach auszuführen. Auch der Preis ist sehr akzeptabel. Ich kann diese Firma aus eigenen Erfahrungen sehr gerne weiter empfehlen.

13 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus