J’ai acheté un pull soit disant en mohair et mérinos mais quelle déception ! Attention C’est une vraie arnaque ! Ne correspond pas du tout à la photo ! J’ai reçu une sorte de sweat-shirt bas de gam... Voir plus

Certains vêtements très pratiques qu'on ne trouve pas ailleurs (haut peau à peau, sweat ou parka de portage), mais une qualité qui n'est pas non plus extraordinaire par rapport aux prix. (se revend he... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de sacs et de valises

Informations provenant de diverses sources externes

Seraphine est une marque de prêt-à-porter pour femmes enceintes. Elle a été fondée en 2002 par Cécile Reinaud dans le but de révolutionner l'industrie de la mode en matière de vêtement de grossesse. Seraphine est aujourd'hui mondialement reconnue comme la marque référence de vêtements tendance pour femmes enceintes et est très appréciée par la royauté et les célébrités comme Kate Middleton ou Anne Hathaway. Seraphine possède des points de vente à Londres, New York, Paris, Dubaï et Honk Kong.

2,4

Bas

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Arnaque totale

J’ai reçu une sorte de sweat-shirt bas de gamme avec les motifs à moitié coupés aux coutures, sans étiquette, juste une étiquette de la taille, vraiment il faut se méfier de cette boutique en ligne sur FB….
Prix attractifs mais aucune qualité, le SAV répond pour les délais longs de livraison mais faut voir pour le retour de l’article je me méfie encore plus !

10 décembre 2025

A fuir!

Commande passée il y a un mois, toujours rien reçu. Pas un mot sur le pourquoi du comment et à part envoyer un mail qui ne sera jamais lu, difficile de joindre qui que ce soit.
Ce sont des vêtements de grossesse pour l'été. Autant dire que si je devais les recevoir, sauf à me taper une 2e grossesse, ils risquent de m'être peu utiles.
A fuir, ce n'est qu'une arnaque de plus.

4 juillet 2025

Société en procédure Collective et commande de 150 € non honorée

Le 7 juillet 2025, j’ai passé une commande de vêtements pour un montant total de 150 € sur le site français de la société SERAPHINE. Ce n’est que quelques jours plus tard que j’ai appris, par hasard, qu’une procédure collective avait été ouverte le jour même au Royaume-Uni.
Depuis, il est impossible de contacter un service client en France, les boutiques sont fermées, et le mail envoyé aux administrateurs anglais est resté sans réponse. Aucune information n’a été transmise aux clients sur les démarches à suivre, notamment sur une éventuelle déclaration de créance.
Il est particulièrement regrettable que la société ait continué à encaisser des paiements de consommateurs alors qu’elle savait qu’une procédure collective était en cours. On peut légitimement s’interroger sur la transparence de cette démarche, voire sur sa moralité, sachant que l’entreprise était manifestement consciente de ses difficultés financières et de l’improbabilité de pouvoir honorer les commandes ou procéder à des remboursements.
En l’état, les clients sont laissés sans recours, sans information, et avec le sentiment d’avoir été trompés. Je demande à être contactée dans les plus brefs délais pour obtenir des explications et une solution.

7 juillet 2025

ATTENTION VOLEURS

ANARQUE!!!!

J’ai passé une commande et j’ai déjà été débitée, mais cela fait 2 semaines que j’attends sans aucune nouvelle ! Le site ne fonctionne plus, impossible de me connecter ! Pas de commande, argent perdu !

Comment peuvent-ils encore accepter des commandes s’ils savent qu’ils vont fermer ? C’est honteux !

J’exige un remboursement immédiat, c’est mon droit ! J’ai envoyé deux mails et je n’ai reçu aucune réponse. Aucun service client disponible, le site est désormais inaccessible. Des voleurs !!! En plus avec les femmes enceintes .. HONTE

FUYEZ

Attention ⚠️ 🛑✋

Seraphine semble être en liquidation judiciaire. Lors de mon achat au mois de juin, il n’y avait aucune information à ce sujet sur le site internet. J’ai acheté un short dont la taille n’allait pas. Je l’ai renvoyé dans le délais imparti et à ce jour je n’ai reçu aucun remboursement alors que le
Site internet Seraphine France est toujours actif. En réponse à ma relance, un mail en anglais qui n’a aucun sens me renvoyant sur d’autres sites. Attention ⚠️

24 juin 2025

Attention voleurs

Attention voleurs. Ils ont accepté ma commande du 05/07 alors que le site a fermé quelques heures plus tard. Impossible de comprendre leur charabia juridique, et impossible d’avoir un remboursement . Surtout ne commandez pas chez eux.

ATTENTION GROSSE ARNAQUE :

ATTENTION GROSSE ARNAQUE :

J'ai passé une commande sur le site de séraphine le 05/07 dernier. J'ai bien reçu la confirmation de ma commande par mail. Une semaine plus tard, sans nouvelle du traitement de ma commande je me connecte sur mon espace client. Quelle ne fût pas ma surprise lorsque j'ai découvert que Séraphine était en procédure collective ! J'envoi immédiatement un mail au service client afin d'exercer mon droit de rétractation conformément à la loi et dans le délai imparti. Malheureusement à ce jour je n'ai toujours aucune nouvelle, ni information de leur part et bien sûr ma commande (toujours traitée comme reçue sur leur site) ne sera en réalité jamais traitée ni rembourser... De vrais voleurs qui ont continué à accepter des commandes sachant pertinemment qu'ils ne les traiteraient jamais !

5 juillet 2025

Merci à ELENA pour sa très bonne gestion de mon problème

J’ai reçu un article défectueux à ma dernière commande mais ELENA du service clientèle a géré ce problème avec rapidité et beaucoup de professionnalisme. Merci à elle. Cette prise en charge efficace m’a réconciliée avec Séraphine. Je m’apprête d’ailleurs à faire une nouvelle commande tout prochainement.

25 avril 2025

Mauvaise qualité

Mauvaise qualité, vêtements en viscose, mal taillés, soutien gorge brassière avec un gros made in china marqué derrière. J ai fait une reaction à un composant du pantalon, boutons et démangeaisons. Arnaque du marketing : vêtements style Shein vendus 5 fois leur prix en vantant une qualité qui n'est pas au rdv...

1 avril 2025

50% de frais supplémentaires lors de ma commande pour la suisse

Lors de ma commande pour la suisse, il n’était pas possible de sélectionner livraison standard, l’unique possibilité était une livraison express occasionnant des frais de 19€ que j’ai payé. De plus lors de la réception, j’ai, additionnellement du payer 26€ de frais de douane supplémentaire. La commande m’a donc coûté plus de 50% de plus que le prix initial. Le site ne devrait pas annoncer une livraison possible en suisse avec de tel coûts supplémentaire, dont la majorité ne sont pas connus et transparents pour le client.

25 mars 2025

Déplore

Commande passé début janvier et aucune nouvelle après la confirmation de commande.
Finalement je les contacte étonnée de ne pas avoir de nouvelles de l'expédition, on me dit qu'il y a eu erreur sur ma commande sans plus d'explications.
On me propose remboursement ou remplacement mais en me précisant qu'en cas de remplacement il manquera deux articles.
Finalement on me renvoie la marchandise mais on ne me prévient pas donc DHL passe et personne pour réceptionner. On me prévient enfin que je devais être livrée on me donne un numéro de suivi mais aucune prévision sur ce qu'il se passe ensuite. Je ne sais même pas où est mon colis.
Déplorable.

17 février 2025

Très mauvaise qualité pour ce prix

Très mauvaise qualité pour ce prix! Coupe mal coupée, tisssu de piètre qualité, modèle vieillot... Je suis étonnée des nombreux commentaires positifs. J'ai tenté pour ma première grossesse mais j'ai tout remballé. Je déconseille fortement cette marque.

17 décembre 2024

Bonne expérience

Bonne expérience, envoi rapide, produits de bonne qualité. J’ai acheté les produits en solde donc le prix était correct.

1 décembre 2024

Vêtements de qualité

Qualité des vêtements proposés.
Système ingénieux pour l’allaitement qui évite de trop se découvrir.
Vêtements élégants disponibles (y compris pour soirée)
Grande taille disponible.

11 décembre 2024

Cherche commande désespérément

J'ai passé une commande le 20.10.2024. J'ai été débitée, je suis sans nouvelle depuis. Je vous contacte par tous les moyens. Depuis ce matin j'appelle le service client qui est injoignable. J'ai fait des mails. Personne ne me répond. Je ne sais plus quoi faire. Merci de me répondre rapidement.

20 octobre 2024

J ai commandé une parka

J ai commandé une parka, j'ai été ravie de la qualité du produit. Comme indiqué sur le site, j'ai commandé la taille avant grossesse et c est parfait. La livraison s est faite comme prévu.

15 octobre 2024

Mauvaise qualité et prix très élevés

Sur le site les vêtements ont l’air top,
Mais en réalité quand on se rend dans un magasin on voit que la qualité des tissus n’est pas du tout au rendez-vous, vu le prix des produits…
J’ai quand même acheté le jean Emmett à 85€, au bout de 2 semaines il peluche entre les jambes avec le frottement de la marche…

Je déconseille fortement cette marque.

7 septembre 2024

Je ne trouvais de jolie robe de…

Je ne trouvais de jolie robe de grossesse sur aucun site... J'avais beau chercher, rien...
Puis je suis tombée sur le site de Seraphine : et là j'ai enfin trouvé de jolies robes de grossesse, pour tous les goûts, courtes ou longues, avec manches ou sans manches etc. J'ai enfin pu porter de jolies tenues en étant enceinte, un grand merci à Séraphine!

5 août 2024