Nul. Ne reconnaît pas ses chansons populaires très connues... Mais bien sûr c'est en Français voire en breton, pas en Américain (pas sûr que les chansons d'origine britannique soient reconnues non plu... Voir plus
Très très vite très très limité. Si ce n'est pas de la musique mainstream, l'application est très vite dans le gaz. Ne lui proposez surtout pas de la Soundtrack de jeux hors AAA mainstream ou de la... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Try Shazam the amazing music discovery engine. Search over 8 million artists, albums and tracks. Check what your friends are listening to on Facebook too.
Les gens ont aussi consulté
L'application ne connais pas Bach
L'application ne connais pas Bach, elle ne connais pas Chopin, elle ne connais pas Heandel.... Bref elle ne connais pas grand chose.
Cette application est incapable de…
Cette application est incapable de trouver des titres hors sentiers battus et même commercialisés.
Par contre si c'est un titre de Céline Dion aucun problème. En fait elle ne sert pas à grand-chose !
Nul de chez nul. François Dop a tout dit. Je crois que même Mozart est un inconnu dans le monde inculte de cette application.
Ne reconnaît pas grand chose
Ne reconnaît pas grand chose! Apparemment juste de l’anglo et encore pas trop dans le bruit alentour!
Franchement, pas de vraie utilité!
À part Julien Doré et autres nullités…
À part Julien Doré et autres nullités actuelles ils n’ont pas l’air de connaître grand chose à la musique ! Mais qui c’est Vivaldi ?
Très très vite très très limité
Très très vite très très limité.
Ne lui proposez surtout pas de la Soundtrack de jeux hors AAA mainstream ou de la musique de pays lointains, l'application ne trouvera rien du tout.
Incapable de reconnaître une musique
Shazam c'était top avant pour trouver des musiques. Désormais, il faut croiser les doigts pour qu'il arrive à trouver une musique. Les rares fois qu'il trouve quelque chose c'est souvent pas la bonne musique.
Good appli
Pour moi Shazam reste une très bonne application
Elle reconnaît des musiques même quand celle ci n’est pas la chanson originale ou qu’il y a d’autres bruits à l’intérieur.
Shazam s'est dégradé
Shazam s'est dégradé. Sur 10 morceaux que j'ai shazamer, aucun n'a été reconnu où il me met un autre résultat pourtant ce sont des morceaux qui sont faciles à reconnaître. L'appli est lent même en libérant de la mémoire. Messieurs les développeurs de Shazam, il serait temps d'améliorer les performances de votre appli
Ne reconnait quasiment rien
Pour peu que vous tombez sur une chanson/musique rare, l'application ne vas rien reconnaître et souvent quand elle trouve quelque chose, bien souvent cela ne correspond pas à ce que je viens d'écouter. Quel est l'intérêt de l'installer si c'est juste pour identifier les chansons connues ou commerciales ?
Avant Shazzam c'était bien
Avant Shazzam c'était bien, ça reconnaissait les chansons en 2 secondes, que s'est-il passé? Il ne reconnaît plus aucune chanson, ça ne sert plus à rien. APP INUTILE
Pas content
J apprécie uniquement pour les morceaux récents sinon il ne trouve rien dans les anciens tubes je suis très déçu et je vais chercher l équivalent
Insuffisant
Nul. Ne reconnaît pas ses chansons populaires très connues... Mais bien sûr c'est en Français voire en breton, pas en Américain (pas sûr que les chansons d'origine britannique soient reconnues non plus).
Trop nul
Nul, j'écoute Brassens et il ne reconnaît pas, avant hier idem, il y a un problème avec cette application. Grosse deception
De plus en plus nul !!!!
De plus en plus nul !!! De moins en moins de titres trouvés , et si trouvé , 7 fois sur 10 les titres sont faux ... Pour moi maintenant , c'est google , micro , puis recherche musique , et ça ça marche bien ....
Super pour les derniers tubes, mais
Super pour les derniers tubes, mais nul pour le reste.
Si vous êtes plutôt musique classique, jazz, blues, disco autre que remix, bref tout ce qui peut avoir plus de 10 ou 15 ans... passez votre chemin Shazam ne vous aidera pas.
Une grosse daube
Aucun titre reconnu..J'ai essayé avec des comptines,pour voir ( au clair de la lune..) même résultat. Encore heureux que c'est gratuit..
parce que je ne peut mettre 0