1. Magasin de vêtements pour femmes

sheego – Plus Size Mode für Frauen bis Größe 58 Start mit Schwab Versand – unsere Geschichte: sheego wurde 1954 in Hanau als Schwab Versand gegründet und ist seit Juli 2025 eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Mit Hauptsitz in der Modemetropole Frankfurt am Main haben wir uns zu einer der beliebtesten Marken im Bereich Plus Size Fashion entwickelt. Unser Fokus liegt auf dem E-Commerce in Deutschland, mit wachsender internationaler Präsenz. Mode ist unser Lebensgefühl – unser Sortiment: Wir von sheego lieben Kurven und Mode. Seit 2009 kreieren wir perfekte Curvy-Passformen aus Material und Schnittführung. Das Sortiment bietet modische Styles bis Größe 58 – von trendigen Basics über Abendmode, Kleider und Denim bis hin zu Sportswear, Schuhen, Wäsche und Accessoires. Wir schaffen Looks, in denen Frauen sich wohlfühlen, schön fühlen und ihre Individualität ausdrücken können. Digital Native – unsere Präsenz: Als digitale Modemarke sind wir im Internet zuhause. Neben unserem Online-Shop sheego.de sind wir auf Social Media und großen Mode-Plattformen präsent. Mit der sheego App und unserem Mode-Newsletter bleiben Kundinnen immer über die neuesten Trends und Angebote informiert. Verantwortung tragen – unser Engagement: Wir übernehmen Verantwortung für Umwelt, Klima und faire Arbeitsbedingungen. Mit zertifizierten Materialien, schonenden Herstellungsprozessen und der Unterstützung sozialer Initiativen arbeiten wir täglich daran, die Umweltauswirkungen zu reduzieren. Für Selbstliebe und Vielfalt – dafür steht sheego, dafür machen wir uns stark.

4,1

Bien

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Attention, bien réfléchir avant de commander...

Commande passée le 10 Mai de France, aucunes nouvelles.
J'ai envoyé un message auquel je n'ai jamais reçu de réponse!
Le suivi indique que la commande est partie, puis, bloquée en Allemagne, puis, enfin, retournée à l'expéditeur, alors que la commande n'a jamais quitté l'Allemagne!! C'est bizarre cette histoire!
Le jour de ma commande, j'ai pu bénéficier de promotions, ils ont tout remboursé aujourd'hui, certainement afin que je recommande ces articles au prix fort!
Très mauvaise expérience, je suis très très déçue, sheego est dans ma liste noire de sites à ne plus jamais visiter!

26 mai 2020
Logo de Sheego

Réponse : Sheego

Hallo Gerard,
mein Französisch ist nicht so gut. Ich habe nur verstanden, dass Sie bei sheego Ware bestellt haben, diese zurückgeschickt haben und dafür keine deutsche Quittung nachweisen können, damit Ihnen die bestellte Ware wieder gutgeschrieben wird. Vielleicht können Sie mich ja in Deutsch kontaktieren, denn ich würde Ihnen gerne helfen. Es ist nicht schön, auf einer schwarzen Liste zu stehen, ohne dass es die Möglichkeit gab, das Problem zu beheben.
Gerne schicken Sie mir Ihre Kontaktdaten an kundenservice@sheego.de.

Grüße nach Frankreich
Stephanie vom sheego Team

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 468 avis)