Le site est vraiment facile à utiliser. Les propositions sont variées, donc des prix différents ainsi que des dates de livraison. Attention le site prend environ 28% , obligation de prendre leur ass... Voir plus
La mise en relation via Shiply est simple et efficace, les premières offres disponibles en quelques heures, quelques jours. La prestation a été parfaite, depuis les renseignements préalables, les p... Voir plus
Nous avions un canapé-méridienne a transporter du sud jusqu'à Lyon. Le transporteur a été très arrangeant et professionnel. Nous l'avons aidé pour charger les divers éléments, car il est arrivé seu... Voir plus
Get multiple quotes from couriers & transport firms already making similar trips. Free Service, Save Time & Money - Courier Quotes Online.
Floor 3, 207 Regent Street, W1B 3HH, London, Royaume-Uni
- support@shiply.com
- www.shiply.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Tout s'est déroulé sans encombre
Tout s'est déroulé sans encombre. Rapide efficace. Sérieux. Paiement. Sécurisé
Efficace et ponctuel
Efficace et ponctuel. Très professionnel pour un tarif très correct. Merci
Super fiable
Super fiable, super ponctuel, super qualité, super gentil, super soin, super arrangeant deuxième fois que je les utilise! Super prix. Ne pas hésiter .
Service client inexistant après arnaque
Attention, même si vous prenez l’assurance et que le transporteur vole votre bien, le service client ne vous répondra pas et vous ne pourrez donc pas être indemnisé !!! Service de mise en relation malhonnête et incompétent, je suis sans réponse depuis presque 10 jours suite au refus du transporteur de livrer mon bien
UPDATE : Shiply a remis mon annonce de livraison en ligne, prétextant que je l’avais moi même remise en ligne (sachant que je n’ai plus le bien à livrer) dans le but je suppose de ne pas avoir à me rembourser. J’ai envoyé un dernier mail au service client, et si la situation ne se résout pas je contacterais la DGCCRF car les pratiques commerciales de Shiply sont honnêtement inquiétantes et malhonnêtes.

Réponse de Shiply
Excellente prestation à tous égards.
Fast and very pro
Je regrette d'être passé par Shiply pour me recommander un transporteur.
J'ai fait confiance à Shiply pour me recommander un transporteur (mobylette de collection) entre le Var et la Loire Atlantique. Le prix était de 300 € dont 50 de com réglé en avance à Shiply. Une fois en relation avec le transporteur Pack Ex, j'ai demandé au chauffeur de faire attention au phare, difficile à remplacer. Il a ricané en disant qu'il avait l'habitude de tout casser dans son camion. Il ne s'est pas présenté au RV prévu, le client à poireauté tout l'après midi pour rien. Il est arrivé le lendemain, toujours sans prévenir ni s'excuser. Après un passage par Paris, c'est un collègue de PackEx qui m'a livré la mobylette. Le phare en miettes, volontairement vandalisé comme en témoignent les plusieurs impacts. Le collègue était navré. Il a cherché les photos prises au départ par l'autre chauffeur. Bizarrement, elles avaient disparu. Mais celles en ma possession attestent de la véracité de mes dires. J'attends de Shiply qui assure la relation entre les clients et les entreprises, 1 une enquête, 2 un geste commercial bien naturel dans ce genre de circonstances.

Réponse de Shiply
Un professionnel du transport comme on…
Un professionnel du transport comme on les aime. Sérieux, rapide et ponctuel, un service de qualité
Excellente expérience avec…FastestCarrier
Excellente expérience avec FastestCarrier. Efficacité, professionnalisme, gentillesse, écoute tout au top.
Tout s'est déroulé à la perfection
Tout s'est déroulé à la perfection. De l'enlèvement de l'article a la livraison.
Reçu en très bon état, protégé.
société problématique dans les échanges.
J'ai fait appel à un transporteur pour rapatrier un véhicule en panne sur environ 190kms.
J'ai fait appel sur proposition du moteur de recherche à la société shiply basée au royaume-uni avec un siège en France. Celle-ci est une plate-forme mettant en relation différents transporteurs. Je suis tombé sur la société Akatrans qui est une catastrophe au niveau de la communication et de l'organisation. Que des géorgiens qui ne parlent pas français.
On ne tient pas compte de tous les renseignements fournis (Véhicule, horaires d'ouverture du garage devant délivrer le véhicule, dates d'indisponibilité pour réceptionner ce dernier etc). On est obligé de répéter plusieurs fois la même chose parce que les messages ne sont pas lus.
Si le transport en lui-même s'est bien déroulé, au niveau du paiement (espèces, paypal, virement) et ayant choisi un paiement en espèces, aucune facture acquittée n'était prévue. Il a fallu attendre qu'une facture me parvienne de la société par courriel après de longs palabres pour se faire entendre.
J'ai fait part de ces problèmes à Shiply France dont ils n'ont que faire. Ils ne se sentent ABSOLUMENT pas concernés par le travail et l'organisation des sociétés travaillant sur leur-plate-forme et je trouve cela scandaleux, ce qui m'amène à dire que le respect du client n'existe pas.
En clair, si le travail proprement dit est satisfaisant, la mise en relation avec des sociétés étrangères dont les méthodes de travail sont plus que négligées et qui vous pourrissent la vie, je déconseille Shiply.

Réponse de Shiply
Bonne expérience avec une coordination…
Bonne expérience avec une coordination impeccable. Différents partenaires
Proposés. Société sérieuse.
Très bonne expérience avec la société…
Très bonne expérience avec la société akantras, le véhicule devait être livré entre le 3 et le 8 octobre, finalement chargé le 30 septembre au soir et livré le 1er au matin. Véhicule livré sans problème. Nous pouvions suivre le trajet du chauffeur grâce à son application gps. Je recommande.
2 trajets réalisé avec cette…
2 trajets réalisé avec cette plate-forme. Je recommande
La prise en charge est excellente
La prise en charge est excellente. Les informations pendant le transport sont nombreuses. L'aide au rangement du véhicule à sa place.
C'était exactement ce que je souhaitais
Devis rapide
Devis rapide, plus ou moins cher, à vous de choisir la bonne personne
Rapidité des devis et messagerie très…
Rapidité des devis et messagerie très bien conçue