Shiply Avis 71 848

4,8

Le site est vraiment facile à utiliser. Les propositions sont variées, donc des prix différents ainsi que des dates de livraison. Attention le site prend environ 28% , obligation de prendre leur ass... Voir plus

La mise en relation via Shiply est simple et efficace, les premières offres disponibles en quelques heures, quelques jours. La prestation a été parfaite, depuis les renseignements préalables, les p... Voir plus

Nous avions un canapé-méridienne a transporter du sud jusqu'à Lyon. Le transporteur a été très arrangeant et professionnel. Nous l'avons aidé pour charger les divers éléments, car il est arrivé seu... Voir plus

Tout OK Un seul regret avoir été conduit à payer une assurance Shipfy alirs que le transporteur est déjà assuré

1. Entreprise de livraison

Get multiple quotes from couriers & transport firms already making similar trips. Free Service, Save Time & Money - Courier Quotes Online.

4,8

72 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Un transporteur devait aller récupérer ma moto mais n’est jamais venu.

Un transporteur devait aller récupérer ma moto ce matin.
Aucun horaire donner, pas de réponse au message, j’envoie un message au numéro donner sur le site, on me dirige vers un transporteur qui me signale que ce n’est pas lui qui s’occupe de ma livraison. Donc je relance le numéro que j’ai contacté. Plus de réponse.
Le transporteur ne répond pas au message, aucun numéro pour le joindre. Nous sommes juste dans l’attente.
Je tiens à préciser que si j’avais pas envoyer un message au transporteur il m’aurait jamais dit qu’il y avait un créneau pour aujourd’hui.
Communication inexistante.

26 juillet 2025

Réponse de Shiply

Bonjour Djémaëlle,Nous sommes sincèrement désolés pour ce manque de communication et les désagréments occasionnés. Notre équipe logistique e

Pratiques pas très honnêtes, à éviter

J’ai fais une demande pour transporter une moto, mais finalement je n’ai pas eu besoin du transport. J’ai donc annulé la prise en charge moins de 24h après la demande, mais Shiply refuse de me rembourser mon acompte malgré que nous soyons dans le délai de rétractation légale des 14 jours. À la place, ils me créditent le montant pour une éventuelle prochaine livraison (dont je n’aurais pas besoin, d’autant que le temps de validité est limité). Je déconseille fortement de faire appel à Shiply, ils prendront votre argent pour une simple mise en relation et ensuite se défausseront si vous avez besoin d’eux. Prenez contact directement avec des transporteurs, vous gagnerez de l’argent et de la tranquillité.

30 juin 2025

Réponse de Shiply

Bonjour Philippe, nous sommes désolés pour cette expérience. Nous examinons votre dossier et reviendrons vers vous rapidement avec une solution. Merci pour votre compréhension.

Shiply des escrocs FUYEZ !!

FUYEZ cette entreprise de mise en relation qui ne travail qu'avec des escrocs !
Le transporteur nous a planté le jour même du chargement sans même nous prévenir au préalable, quand nous nous sommes inquiété de la situation celui ci nous dit de nous débrouiller et de passe une belle journée... Une honte !

Shiply est juste un site de mise en relation basé au royaume unis qui ne prend qu'une commission, ils n'en n'ont rien à faire que votre transport ce passe bien ou non, ils ne veulent que votre acompt.
Alors même que leurs conditions de vente stipule que le remboursement est possible si le transporteur vous plante, shiply ne parle que anglais et vous repond à côté en permanence afin de ne pas vous rembourser sur votre compte bancaire mais uniquement en vous creditant votre compte shiply alors même que vous ne voulez plus travailler avec ces incompétents.
Je vous le dis, passez par un transporteur local, pas par ces escrocs qui ne veulent que votre acompte et après Chao !!
!! FUYEZ !!

2 juillet 2025

Hi Philippe,

Nous sommes vraiment désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration face à l’annulation de votre transport au dernier moment. Ce n’est absolument pas le niveau de fiabilité et de suivi que nous voulons offrir aux utilisateurs de Shiply.

Shiply met en relation des clients avec des transporteurs indépendants, mais nous restons responsables de vous accompagner lorsque quelque chose se passe mal. Nous souhaitons examiner en détail votre dossier, vérifier ce qui s’est passé avec le transporteur et voir ce qui peut être fait concernant votre acompte et les solutions possibles.

Pouvez-vous s’il vous plaît nous écrire à support@shiply.com en indiquant votre numéro de référence et toute information complémentaire (dates, messages échangés, etc.) ? Notre équipe pourra ainsi revoir votre cas en priorité et vous répondre de manière plus précise et personnalisée.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, même s’il est négatif. Il nous aide à mieux contrôler les transporteurs présents sur la plateforme et à améliorer notre service.

Kind regards,
Anne

Transport de véhicule

Je suis passé par cette plateforme intermédiaire qui est un cauchemar.
Ils vous prélèvent plusieurs commissions et c'est ensuite l'enfer pour se faire rembourser de leurs erreurs de prélèvement, malgré le dépôts de tickets d'incident.
Cela fait 1 mois que je les relance par mail car il n'y a pas de contact téléphonique et ils tournent en rond en disant qu'ils sont désolés mais ne me remboursent pas !
Site à fuir !!

19 juin 2025

Réponse de Shiply

Bonjour, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous étudions votre dossier et reviendrons rapidement vers vous avec une solution adaptée. Merci de votre patience.

Un acompte qui n'est pas remboursé

Particulier à fuir !
Shipply vous prend 60 € pour une mise en relation avec des entreprises. Mais si l'entreprise ne fait pas le bouleau Shipply n'est pas du tout réactif pour relancer la demande de livraison. Vous trouvez un autre moyen et vous perdez vos 60€ d'acompte. Le concept d'acompte chez Shipply est étonnant.
Alors au final vous avez 60€ bloqué chez Shipply, mais il faut avoir encore besoin d'un transport. Particulier à fuir !

18 mai 2025

Réponse de Shiply

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette expérience. Notre équipe vient de vous envoyer une demande d'informations afin de comprendre la situation et trouver une solution rapide. Nous restons à votre écoute et souhaitons résoudre ce problème au plus vite.

Une grosse arnaque une fois l'acompte…

Une grosse arnaque une fois l'acompte versé plus personne ne répond.

30 juin 2025

Réponse de Shiply

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous vous avons envoyé une demande d'informations afin d'examiner votre dossier et de trouver rapidement une solution adaptée. Nous restons disponibles pour vous aider.

experience parfaite lionel est super et…

experience parfaite lionel est super et son travail est soigneux et fiable je conseille vivement mon transport de moto s'est tres bien deroule bonne continuation et a bientot car je n'hesiterais pas a vous solliciter de nouveau

20 juin 2025

A éviter absoluement

annulation par le transporteur la veille du transport prévu et impossible de se faire rembourser l'acompte versé (soit disant plus de trois mois écoulés depuis la signature du devis. A éviter absolument, ce sont des escrocs.

22 mai 2025

Réponse de Shiply

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour cette annulation de dernière minute. Nous venons de vous envoyer une demande d'informations afin de mieux comprendre la situation et d'y apporter une solution rapide. Nous restons à votre disposition pour vous aider.

La bonne expérience

Franchement, je suis entièrement satisfait du service : rapide, fiable, bien organisé, avec un super suivi en temps réel via Waze. Le rapport qualité-prix est excellent, et le contact humain via WhatsApp très rassurant.
S’il fallait vraiment suggérer une petite amélioration, peut-être qu’une confirmation automatique par e-mail ou SMS au moment du départ et à l’arrivée serait un plus, même si le suivi Waze fait déjà très bien le travail.
Mais honnêtement, tout s’est parfaitement déroulé. Je referais appel à ce transporteur sans hésiter.

29 mai 2025

Bonjour Jonathan,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre suggestion concernant une confirmation automatique au départ et à l’arrivée et l’étudierons afin d’améliorer notre service.

L’équipe Shiply

Très bonne expérience!

Très bonne expérience!
Le site est simple d’utilisation, la mise en relation avec le transporteur a été rapide et efficace. J’ai pu organiser mon transport en toute confiance. Je recommande !

26 mai 2025

Frais d'envoi acompte shiply

Shiply ne précise pas bien que le 1er acompte versé sur leur site va directement à shiply et ne correspond pas à l'acompte versé ensuite au transporteur.
Sans dépasser lla somme totale du devis qui correspond à l'acompte shiply + les frais pour le transporteur (dont un acompte transporteur), il faudrait que cela soit un peu plus clair.
Par exemple, indiquer le prix transporteur + le versement à shiply serait un peu plus pratique avec une section CGV ou "pourquoi cette somme?" mise en avant afin de mieux informer le consommateur.

21 mai 2025

Un grand professionalisme

Thierry a su entendre notre besoin. Il a parfaitement anticipé sa mission. Il a été ponctuel, a pris soin des meubles confiés, a été plus que serviable et aimable. Une très belle rencontre.

20 mai 2025