Le site est vraiment facile à utiliser. Les propositions sont variées, donc des prix différents ainsi que des dates de livraison. Attention le site prend environ 28% , obligation de prendre leur ass... Voir plus
La mise en relation via Shiply est simple et efficace, les premières offres disponibles en quelques heures, quelques jours. La prestation a été parfaite, depuis les renseignements préalables, les p... Voir plus
Nous avions un canapé-méridienne a transporter du sud jusqu'à Lyon. Le transporteur a été très arrangeant et professionnel. Nous l'avons aidé pour charger les divers éléments, car il est arrivé seu... Voir plus
Très bonne expérience avec la société akantras, le véhicule devait être livré entre le 3 et le 8 octobre, finalement chargé le 30 septembre au soir et livré le 1er au matin. Véhicule livré sans problè... Voir plus
Get multiple quotes from couriers & transport firms already making similar trips. Free Service, Save Time & Money - Courier Quotes Online.
Floor 3, 207 Regent Street, W1B 3HH, London, Royaume-Uni
- support@shiply.com
- www.shiply.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Bonne prestation d'ensemble
Bonne prestation d'ensemble, flexibilité et esprit commercial. Merci
Très bien ponctuel
Excellente communication
Transport à l heure et photo au départ
Absolument rien à redire .
LA CONFIANCE
LA CONFIANCE ....Elle a été au rendez-vous... Merci à l'entreprise de Gilbert92. Gentillesse, serviabilité, professionnalisme, ponctualité et précaution, toutes les qualités d'un très bon transporteur... BRAVO
Très bonne expérience avec shiply
Très bonne expérience avec shiply. Heureusement qu'ils étaient là sinon j'aurais mis énormément de temps pour récupérer ma voiture sur Budapest en Hongrie. Impeccable. Je recommande
Très bonne première expérience sur…
Très bonne première expérience sur Shiply. J'ai reçu plusieurs devis dans les 2h suivant ma demande. La qualité du convoyeur était top !
C’est la première fois que j’utilise ce…
C’est la première fois que j’utilise ce site
Et le résultat est très positif
Du départ à l’enlèvement jusqu’à la livraison
Au top
livraison d'une twingo en un temps…
livraison d'une twingo en un temps record (700km en une journée) avec un chauffeur prof et sympathique !
un vrai bonheur ..
Recommandation transport Bourg-Achard à Sens
L’expérience était bonne de part la réactivité de l’entreprise, que ce soit pour la facturation le transport ou le suivi du transport. Je recommande à toutes personnes voulant faire la transaction.
Facilité d’utilisation de l’aplli
Devis reçus rapidement. Simplicité de fonctionnement avec messages en direct. La personne qui a gérer ma voiture a été très professionnelle.
transports rapide te très bonne…
transports rapide te très bonne communication , je recommande
Serve nickel
Entre la demande et la livraison de mon véhicule en panne en 1 sema, service rapide, devis précis et vous avez toujours contact avec quelqu'un.
Le chauffeur manipule et vous pose le véhicule où vous voulez, et il est très agréable.
Je recommande les yeux fermés cette société et je repasserai par eux des que j'en ai besoin.
entreprise de transport très sérieuse
rapidité, qualité du transport et professionnalisme du chauffeur Georgie.
La secrétaire est tres réactive, le top
Transport d’une moto Amiens / Negrepelisse
Réponse rapide et interessante de la part du transporteur. Transport fait dans la semaine. Service géolocalisation offert. C’est top.
Moto bien arrimée
Mon retour est très bon sur cette…
Mon retour est très bon sur cette entreprise.
Très sérieuse et professionnel
Arnaque.
Ce site est de l'arnaque.
Vous réservez un transport vu le prix attractif, et puis vous avez soudain le transporteur avec un mail inconnu et un numéro non enregistré en France qui vous contacte par Whatsapp pour vous expliquer la procédure.
Les transporteurs sont fictifs et sont majoritairement des brouteurs "arnaqueurs".
J'ai décidé d'annuler un transport, puis le site me dit que c'est annulé, mais je ne reçois jamais mon argent, sous prétexte que c'est sous forme d'avoir.
Ce qui est incompréhensible, et inacceptable.
Arnaque et à Fuir
Société fictive-arnaque
Ne croyez pas à ces commentaires
C’est du faux et archi faux
Ils ne sont jamais joignable, n’ont pas de numéro de téléphone et ne répondent pas aux mails
Les transporteurs pareils, vous contactent par whatsapp sous des numéros inconnus et des messages d’arnaque
Ne faites pas confiance ni au prix