Shop Apotheke Avis

1 247
TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe bei Shop-Apotheke bestellt und es wurde mir die Lieferung bis spätestens Samstag zugesichert. Jetzt wurden die Versanddaten des Pakets erst am Samstag an DHL übermittelt was bedeutet, dass ich da... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

There is a Bold guy who works there with zero respect to customers no Humor! I asked to buy a pill he acted like I’m his daughter! He keeps talking a lot on top of that louder so everyone can hear... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Zu teuer obwohl mit Topp Preisen geworben wird, ich habe grundsätzlich gedacht das hier günstig verkauft wird, aber habe feststellen müssen das die Preise teils 20 % und mehr höher waren als im norm... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Katastrophaler Kundendienst: Mitteilung Shop Apotheke nach erfolgter Bestellung: Ein Teil der Bestellung ist nicht lieferbar. Somit ist der Versand nicht mehr kostenfrei (Unterschreitung von 19 €)... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 247)

210 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Nicht mehr was es mal war

Ich bin wirklich enttäuscht, wie stark die Qualität bei shop-apotheke.com in den letzten Jahren abgebaut hat. Früher war das mein absoluter Favorit: gute Preise, schnelle Lieferung – alles perfekt. Heute? Fehlanzeige!

Die Preise sind mittlerweile kaum noch günstiger als bei der Konkurrenz, teilweise sogar teurer. Der Versand dauert mehrere Tage, obwohl früher fast immer am nächsten Tag geliefert wurde. Das allein ist schon ärgerlich, aber der größte Witz kommt noch: Sobald man einen Geschenkgutschein einlöst, muss man plötzlich Versandkosten zahlen!

Ohne Gutschein: 0 € Versand.
Mit Gutschein: 3,99 € Versandkosten.
Was soll das bitte?! Ein Gutschein sollte doch ein Vorteil sein – kein Nachteil!

Nach mehrfachem Hin und Her mit dem Support, der mir mit unzähligen Rechtschreibfehlern und standardisierten Antworten kam, habe ich es aufgegeben, den 3,99 € hinterherzulaufen. Offensichtlich interessiert es dort niemanden, wenn Kunden unzufrieden sind.

Fazit: Shop Apotheke war mal gut, aber das ist längst Geschichte. Für mich ist der Laden durch – ich bestelle dort sicher nie wieder!

Noté 1 sur 5 étoiles

Über Shop Apotheke wurde ein E-Rezept…

Über Shop Apotheke wurde ein E-Rezept eingelöst. Die dringend benötigten Medikamente sollten am Abend von einer Partner Apotheke geliefert werden. Der Bote hat bei einem Autohändler versucht zu liefern, dieser hatte geschlossen. Den Hauseingang hat der Boto nicht gesehen (25 Mitparteien). Seit nun 3 Tage versuche ich an die Medikamenten zu kommen. Die Partner Apotheke ist telefonisch nicht erreichbar. 8 (!!) Anrufe bei der Hotline von Shop Apotheke, immer wieder Floskeln, Vertröstungen, sogar beleidigende und abwertende Sprüche der "Fachleute".
Ein Stern ist noch Zuviel! Ach ja..das abbuchen der Rezeptgebühr auf meiner Kreditkarte, klappte sofort. Aber auch nur das. Ich kann nur warnen und abraten, keine Rezepte über dieses Unternehmen bestellen!

Noté 1 sur 5 étoiles

Eine Lieferung wurde heute das zweite…

Eine Lieferung wurde heute das zweite Mal nicht zugestellt. Der Kundendienst von Shop Apotheke kann rein gar nichts machen, wollen sie auch nicht. Ich muss das Medikament heute nehmen, tja Pech gehabt! Danke Shop Apotheke, definitiv nie wieder

8 octobre 2025

Habe ein E-Rezept in Auftrag gegeben

Habe ein E-Rezept in Auftrag gegeben, nach 8 Tagen habe ich das wichtige Medikament noch nicht erhalten. Auf Mails erhielt ich keine zufriedenstellende Antwort. Beim Tel. Kontakt konnte immerhin geklärt werden, dass es an DHL liegt. Es wird eine Recherche durchgeführt und nach 48 Stunden erhalte ich Nachricht. Wann ich das Medikament bekomme steht in den Sternen. Ein neues Rezept bekomme ich auch nicht. Werden nie wieder bestellen, dann doch lieber die Apotheke vor Ort.

7 octobre 2025

Top Werbung in allen Medien

Top Werbung in allen Medien. Aber mit dem sogenannten Lieferversprechen klappt es gar nicht. Von allen Bestellungen kam nicht eine einzige pünktlich an und es lag nicht an dem Lieferdienst. Es wurde erst Tage laut Sendungsverfolgung verschickt. Da verzichte ich gerne auf irgendwelche Rabatte und geh lieber wieder in meine Apotheke, da bekomme ich es IMMER noch am selben Tag geliefert.
Und Tschüss

Wichtiges Medikament bestellt

Wichtiges Medikament bestellt, da dringend benötigt. "Heute bis 18 Uhr bestellt, wird morgen geliefert " Leere Versprechungen, Finger weg davon. Das Medikament kommt erst 4 Tage später. Die Aussage vom Kundenservice: Wenn etwas sein sollte, müssten wir halt ins Krankenhaus fahren. Das ist eine wirkliche Hilfe. Nie wieder Shop Apotheke

4 octobre 2025

Nicht mal einen Stern wert

Nicht mal einen Stern wert. Vorsicht vor Bestellungen. Es geht alles schief, was nur schief gehen kann. Auch keine Express Sendung wie angegeben. Nur enttäuschend. Nie wieder werde ich dort bestellen und empfehle es auch nicht weiter.

2 octobre 2025

Unzuverlässig und intransparent

Mein Auftrag wurde 2 Tage nach meiner Bestellung storniert aufgrund "mangelnder Verfügbarkeit". Das Produkt wird allerdings immer noch online als "verfügbar" angezeigt. Was nun mit meinem Privatrezept passieren soll, das ich per Post dahingeschickt habe, ist nicht klar. Sehr negativ.

30 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle regelmäßig bei SHOP…

Ich bestelle regelmäßig bei SHOP APOTHEKE und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und meine Bestellung ist meistens schon am nächsten Tag da. Die Ware kommt zuverlässig, gut verpackt und entspricht immer der Beschreibung. Einfacher Bestellprozess, faire Preise und ein wirklich guter Service. Absolut empfehlenswert!

26 septembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Now-Lieferung eine Katastrophe...

Ich bestelle schon lange über die Shop Apotheke. Es war immer alles im Paket, gut verpackt und kam nach ein paar Tagen im Wunschshop an. Aber... 2x habe ich die NOW-Lieferung (1Tages-Zustellung)in Anspruch genommen. 2x gings in die Hose. Das erste Mal sollte es Nachmittags kommen. Es kam nix. Es sollte dann 2 Tage später um 12Uhr werktags kommen, wenn ich auf Arbeit bin wohlgemerkt. Gestern das zweite Mal die NOW-Lieferung ausprobiert. Sollte dann heute zwischen 18 und 21Uhr kommen. Wieder nichts gekommen. Vielleicht kommts morgen, wenn ich auf der Arbeit bin. Also der Slogen " Heute bestellt, morgen geliefert" sollte überarbeitet werden. Denn wer sowas anbietet sollte auch drauf achten, dass es funktioniert. Das war meine letzte NOW-Bestellung!

30 septembre 2025

unzuverlässige Lieferung

Die in Aussicht gestellten Liefertermine werden zumindest bei mir meistens nicht eingehalten. Die jetzige Bestellung kommt leider zu spät und vor allem zu spät für uns, was uns vor Problemen stellt. Ich werde mich nach Alternativen umsehen.

21 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich fühle mich nur noch verschaukelt

Die Shop-Apotheke hat sich von der Online Apotheke meiner Wahl leider zu einem Saftladen entwickelt.Zahlung über Paypal funktioniert seit Monaten nicht, trotz Monite. Den in Aussicht gestellten Gutschein habe ich angeblich bereits eingelöst- habe ich nicht, ich konnte schon lange keinen Gutschein mehr einlösen. Das funktioniert auch nicht mehr.
Und zu allem Überfluss fallen auf bestimmte Produkte plötzlich Versandkosten an, was im Bestellvorgang nicht transparent ist.
Ich habe mich heute zum letzten Mal über die Shop- Apotheke geärgert, nun habt Ihr mich als langjährige Kundin verloren.

18 septembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Da ist mächtig was schief gelaufen...

Die Lieferung klappt schnell und gut, Preise ok.

Was dieses mal nicht geklappt hat:

Ich bezahle grundsätzlich mit PayPal bei Shop-Apotheke.

Nun kam eine Rechnung von einem Inkassobüro, im Auftrag von Shop-Apotheke.
Das verstehe ich nicht, habe dort noch nie auf Rechnung bestellt.
Manchmal ist Kontrolle doch besser.

Habe gehört, es gibt so was wie Kommunikation.
Ein kurze Info hätte gereicht und die Rechnung hätte keine Umwege nehmen müssen.
Wird automatisch mit PayPal bezahlt, normalerweise.

Es handelte sich um 16€, zum Schluss wurden daraus 40€.

Vielen Dank Shop Apotheke!

12 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Unzuverlässig und gefährlich bei…

Unzuverlässig und gefährlich bei verschreibungspflichtigen Medikamenten

Ich habe bei Shop Apotheke dringend benötigte verschreibungspflichtige Medikamente bestellt – und wurde bitter enttäuscht. Das Paket wurde mehrfach nicht zugestellt. DHL begründet die Verzögerung wiederholt mit „unerwarteten Umständen“, ohne konkrete Erklärung. Besonders kritisch: Ab Mittwoch bin ich für vier Wochen nicht erreichbar, und eine spätere Zustellung ist für mich medizinisch nicht vertretbar.

Der telefonische Kundenservice der Shop Apotheke war ebenfalls enttäuschend – unfreundlich und völlig inkompetent. Keine Hilfe, keine Lösung, keine Verantwortung.

Ich kann nur eindringlich davor warnen, verschreibungspflichtige Medikamente über Shop Apotheke zu bestellen. Wer auf eine zuverlässige Lieferung angewiesen ist, sollte sich dringend nach einer seriöseren Alternative umsehen.

15 septembre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus