À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Adapter zum Trocknen von Schuhen an der Truma Düse

Ich habe einen Adapter zum Trocknen von Schuhen am Truma Ausgang gekauft. Ich war überrascht von der schnellen Lieferung, da vorher ca. 1 Woche angegeben war, die Ware aber innerhalb von 48 Stunden da war! Die Qualität war hervorragend!
Wenn ich wieder etwas passendes für mich finde werde ich garantiert wieder bestellen.
Danke!

30 décembre 2025

Zustellung gezielt ausgeschlossen

Eine 25kg Sendung nach Österreich wurde bewusst mit einem Posttarif verschickt, der eine Zustellung an die Adresse ausschliesst. Stattdessen landete das Paket in einer 1 km entfernten Packstation, obwohl eine Abstellgenehmigung vorlag. Der Anbieter wälzt den physischen Aufwand auf den Kunden ab und nennt das Versand.

8 décembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Die Kommunikation ist gleich null

Die Kommunikation ist gleich null! Auf Mails wird nicht geantwortet, eine Telefonnummer gibt es nicht. Rückfragen werden nicht beantwortet - und das bei Shoppreisen, die eigentlich auf einen gediegenen Service schließen lassen. Sehr schade!

26 novembre 2025

Schneller und freundlicher Kundenservice

Habe schon öfter bestellt und kann die negativen Erfahrungen in den Bewertungen hier nicht teilen. Die Produkte haben eine gute Qualität. Bei der letzten Sendung war ein falsches Produkt dabei, Kundenservice hat aber sofort am nächsten Werktag freundlich reagiert und am darauffolgenden Tag war das richtige Paket da.

13 mai 2025

Extrem lange Leitung...

Vor knapp vier Wochen habe ich eine Bestellung aufgegeben und bezahlt. Vor etwa 2 Wochen habe ich per Mail nach einem ungefähren Lieferdatum nachgefragt - ohne jegliche Reaktion. Die Ware ist bisher immer noch nicht angekommen. Für einen Online-Versand ist beides (Lieferzeit, Kontakt) ein absolutes NoGo! Weck-Gläser sind wirklich gut, aber bestellen werde ich zukünftig definitiv woanders.

24 septembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Gute Ware, lange Lieferzeit, unterirdische Kommuniation

Der Shop hat sicherlich nicht nur einen Stern verdient. Der ein oder andere Rezensent sollte mal in sich gehen und bewerten was ein 1-Sterne Shop und was ein 5-Sterne Shop ausmacht.
Die Ware ist gut und kam unbeschädigt und vollständig an. Dass Weck teurer geworden ist sollte klar sein - das alte Geschäftsmodell lief ja offenbar nicht. Es kann halt nicht immer alles billig sein.
Die Abzüge sind in der B-Note:
Die Lieferzeiten sind mit 2,5 Wochen bei meiner (kleinen) Bestellung sehr lang. Leider wird das im Shop nicht kommuniziert. Bei einem Internetshop - gerade beim Hersteller - geht man davon aus, dass alles auf Lager ist, wenn es nicht anderweitig erwähnt wird. Wenn es länger dauert, dann sollte man das bitte erwähnen. In diesem Fall richtet man sich darauf ein.
Die andere Sache ist die Kommunikation im Allgemeinen. Und die ist wirklich unterirdisch. Nach der Bestellung kam die automatische Mail über den Bestelleingang... und dann Stille im Wald. Nach einer Woche habe ich über das Formular mal freundlich nachgefragt.. keine Antwort. Das geht so nicht - insbesondere für ein Unternehmen das kürzlich noch insolvent war. Ich war kurz davor den Paypal Käuferschutz einzuschalten, weil ich fest davon ausging, dass Weck nicht mehr im Geschäft ist.

17 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferzeiten können nicht genau angegeben werden

Lieferzeiten können nicht genau angegeben werden. Die Lieferzeit soll wohl aktuell zwischen 2-4 Wochen liegen. Genau bestätigen konnte das die Dame aber auch nicht. Was einfach lächerlich ist. Andere Anbieter bekommen das besser hin. Außerdem habe ich heute bestimmt schon 6 mal angerufen, um überhaupt jemanden zu erreichen.

11 septembre 2024

Weck-Wucher-Preise

Die letzte Preiserhöhung zu Anfang September 2024 ist eine Frechheit!
Insgesamt haben sich die Preise vieler Produkte innerhalb der letzten 24 Monate verdreifacht!
Die Aurelius-Gruppe, die das insolvente Weck-Unternehmen übernommen hat, will mit billigem Pressglas große Kasse machen. Aber nicht nur mit den Einmachgläsern, sondern auch mit den ganzen Produkten drumherum.
Ich habe Weck viele Jahre (bis etwa 2021) für die fairen Preise geschätzt, aber unter der neuen Geschäftsleitung kommen für mich Weck-Produkte nicht mehr in Frage.

6 septembre 2024

Deutsche Qualität

Oi!

Sehr gut sortierter Internetladen, unkomplizierter Versand (je nach Auftragsaufkommen kann es etwas länger dauern) und unverändert hohe gewohnte Deutsche Qualität.

Leider geht in einem neoliberalen Kapitalismus das Geschäftsmodell scheinbar nicht mehr ganz auf, daß man nachhaltige Sachen für die Ewigkeit herstellt, die man - bei sorgsamem Umgang - immer und immer wieder verwenden kann.

Um so mehr ist die Firma WECK unterstützenswert.

18 janvier 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus