Banner for ShopForGeek - Gonfreville

ShopForGeek - Gonfreville Avis 49

4,5

Avenue du Camp Dolent, 76700 Gonfreville-l'Orcher, Normandie, FR

Je recommande vivement ce magasin Les vendeurs sont top, il y a du choix au niveau des produits, superbe expérience

Article commandé en ligne dispo des que réception du SMS 3 jours après Seule bémol un peu de mal à localiser la boutique

Super accueil, très souriants. Boutique aérée et c'est agréable pour circuler. Pas mal de produits différents.

Une équipe qui est constituée de passionnés, sa ce voit. De très bon conseils une facilité de communication.

1. Fabricant de jouets et de jeux

À propos de ShopForGeek - Gonfreville

Créé en mai 2016, ShopForGeek est LA référence en matière de vente de produits dérivés.

Dans un monde où la pop culture bat son plein grâce au développement incessant des médias et des nouvelles licences, ShopForGeek s’inscrit comme un acteur incontournable de ce milieu en proposant un catalogue de produits sans cesse étoffé.

Véritable « label de qualité », ShopForGeek veille à répondre aux besoins de consommateurs en quête de repères et de conseils. ShopForGeek, c’est « The place to be » pour vivre la pop culture. Un lieu où vous pouvez trouver absolument tout ce que vous avez toujours rêvé d’avoir.

Avec plus de 17.000 références en stock issues des plus grandes licences, ShopForGeek dispose du plus grand choix de produits officiels de qualité.

Que ce soit dans nos magasins en Europe ou sur notre boutique en ligne, retrouvez les plus grandes licences du moment comme Disney, Marvel, Star Wars, Harry Potter, One Piece, Demon Slayer, ou encore Naruto et de grandes marques comme Funko, Loungefly, Banpresto, Iron Studios, ou Prime 1 Studio.

ShopForGeek propose également un catalogue de plus de 3000 livres POP cultures et mangas, de quoi satisfaire tous les goûts.

Un achat chez ShopForGeek ? Ce sont des "Geekpoints" de gagnés à chaque fois ! Ces derniers peuvent être échangés contre des bons d'achat équivalent à 5% de remise.

Sur notre boutique en ligne, la livraison est offerte à partir de 39 euros d'achats.

Un service client à votre écoute !

Notre service client est disponible pour vous accompagner dans vos achats et en cas de problème avec un article ou une livraison à domicile/point relais. Nous vous garantissons une réponse aux mails sous 24h ouvrées, du lundi au vendredi (hors jours fériés).

Nos garanties !

ShopForGeek vous propose une livraison de qualité, soit via des colis renforcés par bulles d'air, soit sur palettes pour les articles de plus de 600 euros. Vous profitez également de notre système de fidélité permettant une remise de 5% sur vos achats, de nombreuses promotions tout au long de l’année et d'un service client performant.

• Avenue du Camp Dolent, 76700, Gonfreville-l'Orcher, Normandie, France

• 0235426518
Promotion box for ShopForGeek - Gonfreville

GEEK DEALS - Jusqu'à -50%

Découvrez notre sélection du moment !

4,5

Non respects des commandes, n’ont de yeux que pour leurs argents !

La boutique de gonfreville est à fuir.
On vous vend monde et merveilles, sur précommande, AVEC ACCOMPTE, donc on se dit yes trop bien je vais avoir mon produit. Mais que nenni ! Le jour j on vous dit que finalement non, y’en aura pour les autres mais pas pour vous. Pourtant précommande avec accompte.
Pareil, j’ai souhaité un jour acheter un coffret, on n’a pas voulu me le vendre si je ne prenais pas la m*rde (cher en plus) qui allait avec. Manque de professionnalisme ++, puisqu’ils n’y voit que l’argent plus que la passion.

13 mai 2025

Bonjour Emma,

Merci d’avoir partagé votre expérience, même si nous sommes désolés qu’elle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services.

Concernant les précommandes
Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons sincèrement si une confusion s’est produite. Nous faisons tout notre possible pour honorer chaque précommande, mais des imprévus liés aux stocks ou aux fournisseurs peuvent malheureusement survenir, en particulier pour les produits très demandés comme Pokémon.

C’est d’ailleurs pour cette raison que nous avons décidé de ne plus accepter de précommandes sur ces articles. Lors de votre réservation, nous avions précisé que les quantités finales étaient encore inconnues. Nous regrettons profondément si cela n’a pas été suffisamment clair.

Concernant les ventes en bundle
Nous souhaitons préciser que l’achat de bundles reste entièrement optionnel. Nous ne forçons jamais nos clients à acheter un produit qui ne leur convient pas. Contrairement à ce qui a été perçu, l’argent n’est pas notre principal moteur. Si tel était le cas, nous aurions choisi d’augmenter considérablement les prix, comme cela se fait parfois ailleurs, plutôt que de maintenir nos tarifs au prix de base, même pour les petites quantités disponibles en boutique.

Notre engagement pour la passion
Nous avons mis en place des outils comme notre serveur Discord pour garantir que la passion reste intacte et pour échanger avec nos clients dans un esprit convivial et transparent. Nous nous efforçons de satisfaire un maximum de personnes malgré les contraintes liées à certains produits très populaires.

Nous vous invitons à nous contacter directement, par téléphone ou en boutique, afin de discuter plus en détail de votre expérience et de trouver ensemble une solution. Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de regagner votre confiance.

L’équipe Shopforgeek Gonfreville

Toujours en attente !

J’ai passé une commande en magasin d’une maquette One Piece en mars, réglée immédiatement. À ce jour, 12 mai, je n’ai toujours pas reçu ma commande. Lors de ma commande, un délai d’une à deux semaines m’a été annoncé ; soit un retard de près de deux mois.

4 mai 2025

Réponse de ShopForGeek - Gonfreville

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard et pour la gêne occasionnée.

Lors de votre commande, nous avions précisé qu’aucune date de livraison précise n’était disponible, mais que, d’après les indications de Bandai, ces produits devraient être disponibles prochainement. Malheureusement, il semble qu’un problème avec nos fournisseurs ait causé ce retard inattendu.

Nous comprenons tout à fait votre frustration, et ce délai n’est en aucun cas représentatif du service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Soyez assuré(e) que nous faisons tout notre possible pour obtenir des informations précises et résoudre cette situation rapidement. N’hésitez pas à nous contacter directement en magasin ou par téléphone : nous serons ravis de vous tenir informé(e) de l’état actuel de votre commande.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette situation, et nous espérons regagner votre confiance en vous offrant un suivi plus attentif.

L’équipe Shopforgeek Gonfreville

Voilà 2 semaines que j'ai passé…

Voilà 2 semaines que j'ai passé commande pour l'anniversaire de mon filleul avec la promesse d'être livré sous quelques jours, mais toujours rien. Acompte versé. Ouf je n'ai pas réglé la totalité du montant de ma commande. Aucun message pour prévenir du retard bien que mon
adresse mail et téléphonique est été demandé.

19 avril 2025

Réponse de ShopForGeek - Gonfreville

Malheureusement nous sommes dépendant des transporteur
notre livraison prévu pour début de semaine à été décaller à hier a cause des ponts
Notre équipe est à votre disposition en magasin pour un rembourssement de votre accompte au besoin
Cordialement votre équipe Shopforgeek de gonfreville

Au top

Vendeurs adorables, grand panel de choix dans la boutique, je reviendrai certainement

11 avril 2025

Genial

Reçu dans d'excellentes conditions , un vendeur super gentil.

30 mars 2025

Toujours satisfaite. Bons conseils, bon accueil. Je recommande +++

9 février 2025

Super magasin

Je recommande vivement ce magasin

18 janvier 2025