Banner for ShopForGeek - Nice

ShopForGeek - Nice Avis 163

4,9

Rue de Lépante 17, 06000 Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

Vendeur très sympathique et accueillant il aide et propose sans imposer quoique ce soit très à l’écoute et professionnelle nous aimons beaucoup cette boutique ou à chaque fois c’est un plaisir de repl... Voir plus

Vendeur super sympa et magasin super chouette avec plein de choix pour divers passionnés (Harry Potter, Star Wars, Marvel, le Seigneur des Anneaux, Disney, Naruto, the Walking Dead, etc.). J'ai pu f... Voir plus

J'ai acheté un thermos Lord of the Rings, le produit n'a eu aucune fuite et correspond à ses promesses de conservation de la température. Je suis très satisfait.

Un magasin pour les enfants et les adultes passionnés de séries et films mythiques ! Un vendeur agreable et efficace qui apporte des conseils pratiques pour les achats. Merci !

1. Fabricant de jouets et de jeux

À propos de ShopForGeek - Nice

Créé en mai 2016, ShopForGeek est LA référence en matière de vente de produits dérivés.

Dans un monde où la pop culture bat son plein grâce au développement incessant des médias et des nouvelles licences, ShopForGeek s’inscrit comme un acteur incontournable de ce milieu en proposant un catalogue de produits sans cesse étoffé.

Véritable « label de qualité », ShopForGeek veille à répondre aux besoins de consommateurs en quête de repères et de conseils. ShopForGeek, c’est « The place to be » pour vivre la pop culture. Un lieu où vous pouvez trouver absolument tout ce que vous avez toujours rêvé d’avoir.

Avec plus de 17.000 références en stock issues des plus grandes licences, ShopForGeek dispose du plus grand choix de produits officiels de qualité.

Que ce soit dans nos magasins en Europe ou sur notre boutique en ligne, retrouvez les plus grandes licences du moment comme Disney, Marvel, Star Wars, Harry Potter, One Piece, Demon Slayer, ou encore Naruto et de grandes marques comme Funko, Loungefly, Banpresto, Iron Studios, ou Prime 1 Studio.

ShopForGeek propose également un catalogue de plus de 3000 livres POP cultures et mangas, de quoi satisfaire tous les goûts.

Un achat chez ShopForGeek ? Ce sont des "Geekpoints" de gagnés à chaque fois ! Ces derniers peuvent être échangés contre des bons d'achat équivalent à 5% de remise.

Sur notre boutique en ligne, la livraison est offerte à partir de 39 euros d'achats.

Un service client à votre écoute !

Notre service client est disponible pour vous accompagner dans vos achats et en cas de problème avec un article ou une livraison à domicile/point relais. Nous vous garantissons une réponse aux mails sous 24h ouvrées, du lundi au vendredi (hors jours fériés).

Nos garanties !

ShopForGeek vous propose une livraison de qualité, soit via des colis renforcés par bulles d'air, soit sur palettes pour les articles de plus de 600 euros. Vous profitez également de notre système de fidélité permettant une remise de 5% sur vos achats, de nombreuses promotions tout au long de l’année et d'un service client performant.

• Rue de Lépante 17, 06000, Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

Promotion box for ShopForGeek - Nice

GEEK DEALS - Jusqu'à -50%

Découvrez notre sélection du moment !

4,9

thermos Lord of the Rings

Je suis très satisfait.

20 juillet 2023

Génial

Génial. Nouvelle boutique au top. Plein de nouveautés, super accueil. Run for it !!!

17 mai 2023