1. Magasin de déguisements

Buy online Indian dresses, saree, salwar kameez, anarkali suits, churidar suits, lehenga choli and kurti at attractive prices from Shopkund.

4,4

Arnaque

J'ai commandé le 30 septembre, je n'ai toujours pas reçu mon colis. J'ai envoyé plein de messages, aucune réponse.

30 septembre 2023

Je suis restauratrice je passe toujours…

Je suis restauratrice je passe toujours des commandes au moin 4 fois par an pour nos serveuse et toujours satisfaite de la qualité des produits merci infiniment pour ce magnifique travail je vous dit à très vite comme d'habitude 😉

12 juin 2023

Articles non disponibles et site non fiable

D’abord, j’ai contacté le service clients du site avant de passer ma commande en précisant la référence de la robe et leur demandant si tout est OK (disponibilité, délai, details). Ils me répondent que oui, alors je passe ma commande après confirmation.
Une fois la commande passée, je reçois un message comme quoi la robe n’est pas disponible! Ensuite ils me proposent de choisir une autre, et toutes les références que je leur donne : même réponse, pas disponibles! Après plusieurs échanges, iles finissent par dire que quasi-totalité de leur article affichés “en stock” ne sont plus disponibles!
Je demande donc le remboursement de ma commande non honoré, et pour le moment malgré mes multiples relances, silence radio de leur part, et cela fait plusieurs semaines et je n’ai toujours pas mon argent !
Un site qui n’aspire pas du tout confiance, attention ! ne pas acheter sur ce site !

Date 28/06 : quasi 2 mois et toujours pas de remboursement de ma commande non honorée…

5 mai 2023

Commande pas reçu dans les délais

Commande pas reçu dans les délais. J'avais passé commande en avance pour recevoir ma robe pour l'aïd, ainsi que pour ma maman. Le colis est arrivé bien après le jour fe l'aïd, alors que la promesse de l'enseigne est de le recevoir avant l'aid. J'ai du acheter une autre robe ailleurs pour ma mere et moi. Suite a ce retard, j'ai demandé une compensation, ils me disent qu'ils vont me donner une robe gratuitement, qu'elle est actuellement en inde, depuis le mois de juin 2022. On est actuellement le 30 janvier 2023 et pas de colis reçu et quand je leur demande, ils ne semblent pas du tout être au courant.
Bref, c'est sûre que je ne repasserais pas commande chez eux. Enseigne malhonnête

24 mai 2022

Lehenga choli

2e commande passée sur ce site. J'ai acheté 5 Lehenga choli sur mesure, j'ai juste quelques réajustement à faire, sinon rien à dire. Très bonne qualité du tissus, vendeur arrangeant et à l'écoute. Même si le délai de réception est un peu long presque 1mois, je ​recommande sans hésiter.

5 mars 2022

Robe commandée le 19 mars

Robe commandée le 19 mars . Toujours pas de livraison alors que les frais sont de 9€ de livraison et rien ne se passe . Soyez vigilants ! Nous sommes le 13 avril . Je pense que c’est une arnaque . Si ce n’est pas le cas je modifierai ce commentaire .

13 avril 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (110 avis)