Shop On Time Avis 1 727

3,2

1. Horlogerie
  2. Bijouterie
  3. Magasin de lunettes de soleil

Informations provenant de diverses sources externes

At shopontime.co.uk, our happiness relies on your happiness. Our number one goal is always to put a smile on our customers face’s, and we hope that all our customers leave us feeling fantastic. We sell all of our 100% genuine designer watches and accessories for amazing, exclusive rates which you won’t find anywhere else. We buy all of our amazing products wholesale and pass the savings on to you, offering up to 80% off selected items. Smiling yet? We’ll make sure your experience with us is filled with joy, with our friendly, expert customer service, our dedicated team who hand-pick and check every item, our fast and convenient delivery and our exclusive discount prices. Whether you’re looking for a gift or something to treat yourself with, ShopOnTime ensure you find a piece of luxury to make you smile.

3,2

Moyen

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Copie d'assez bonne qualité sans être top

J'ai commandé chez eux une Armani ar1400, elle est de bonne qualité dans l'ensemble mais au niveau des touche du chrono et de la molette pour régler l'heure on sent que des économies ont étaient faite. Malgré un certificat d'authenticité je peux vous garantir que ce n'est pas une vraie, j'ai le même modèle acheté en bijouterie et la qualité est bien différente. Cependant la copie n'est pas si mauvaise, par contre j'ai peur que dans le temps ça ne tienne pas forcément bien. Niveau livraison ras c'est le top. Commandé le mardi à 7h et reçu le jeudi en France en Normandie avec la livraison gratuite. Je conseil ce site pour acheter une montre dont l'ont rêve et dont l'ont a pas forcément les moyens de s'offrir, ou pour avoir une montre que vous n'avez pas peur d'abîmer. Mais ne vous faites pas avoir, ce ne sont pas des originales, enfin dans mon cas malgré le certificat d'authenticité

30 janvier 2020
Logo de Shop On Time

Réponse : Shop On Time

Hello,
Thank you for your valuable feedback.
I can assure you that we buy our watches only from trusted suppliers and all products on our website are genuine. Our customer service got in touch with you to answer your concerning issues. However, no response was give. Regardless, if you have any concerning issues, can you please contact us via email - hello@shopontime.co.uk or call us directly at 01216901010.
Kindest Regards,
SOT Customer Service Team

Exelent moi qui avais peur de commander…

Exelent moi qui avais peur de commander chez eux car j’ai lu beaucoup d’avis négative ben c’est tout le contraire j’ai reçu mon colis 3 jour après et exacteme n comme la photo trop contente. Je recommenderais chez eux c’est sur .

1 juillet 2018

vendeur de mauvaise fois a déconseillé

vendeur de mauvaise fois a déconseillé
montre guess collection acheté le 25/10/15 a 337.00€ (la montre est est garantie 2 ans jusqu au 25/10/17
elle est tombé en panne après 18 mois
la réponse est la suivante il ne prenne pas en charge la réparation
et que la garantie ne fonctionne pas car cela est du a l'utilisation

cela est une plaisanterie j’espère car a quoi sert la montre si je ne l'utilise pas je ne l'est pas acheté pour la laisser dans un placard la montre est encore sous garantie et il ne veulent pas la réparer

15 juin 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 727 avis)