Put off by the shipping costs of a thermos
Je suis client de VIVA depuis longtemps et j’ai suivi dès le début leurs mugs de voyage permettant d’infuser le thé ou les tisanes de manière astucieuse. Jusqu’ici, tout s’était toujours bien passé.
Ma dernière commande, en revanche, a été une très mauvaise surprise. Le mug VIVA, avec les frais de port, m’a été facturé 29 CHF + 6 CHF, ce qui est tout à fait correct. Mais j’ai ensuite reçu une seconde facture de FedEx d’un montant de 29.10 CHF pour des frais supplémentaires, alors que le produit était censé être expédié depuis l’Europe (via le site européen : eu.shopviva.com), et que rien n’indiquait de tels coûts additionnels au moment de l’achat.
Sur le site « européen », les frais de port sont annoncés à 9.95 $, et dans mon cas 6 CHF m’ont été facturés, sans mention d’autres frais possibles. Lors de mes précédents achats, je n’avais jamais eu ce type de mauvaise surprise. Ce manque de transparence de la part de VIVA m’a clairement refroidi : c’était malheureusement mon dernier achat chez eux, et c’est dommage, car le produit en lui-même est réussi.

Réponse de VIVA Scandinavia