RESERVEZ AILLEURS
RESERVEZ AILLEURS ! ARNAQUE. J'ai réservé une voiture de type Fiat Panda pour 7 jours (num 30018081) directement sur leur site internet. Je suis arrivé à 21h30 au comptoir de SRC Catane, une personne sympa au comptoir, il procède à l'ensemble des éléments administratifs puis me donne les clés de la voiture en me précisant que la voiture n'a pas pu être nettoyée avant mon arrivée, il m'indique enfin que la voiture se trouve au bout du parking et que je peux m'y rendre seul. Arrivé à la voiture, il s'agit d'une Hyundai de presque 60 000km, la voiture n'a pas été lavée à l'extérieur, le papier avec les coups que la voiture à subit est déjà bien rempli. Difficile donc, avec très peu d'éclairage de vraiment faire le tour de la voiture et de regarder chaque impact figurant sur le papier. Je fais quelques photos et je prends la voiture ! 1ere découverte au bout de quelques mètres ... le clignotant gauche ne fonctionne pas ! Vu la saleté du véhicule, un petit lavage de vitre est nécessaire, ah ce n'est pas du lave vitre mais juste de l'eau avec lequel est rempli le réservoir ! Bon clairement on est sur une location d'une vieille voiture mal entretenue, mais le pire arrive ... Au retour, je gare la voiture au même endroit, je vais jusqu'au comptoir pour rendre les clés et là une dame daigne m'accompagner pour faire le tour de la voiture ! Bah oui on ne fait pas le tour ensemble au départ, mais au retour pas de problème pour marcher jusqu'à la voiture ! Arrivée à la voiture, cette personne, peu aimable, dégaine son téléphone avec son flash à la recherche de la moindre rayure, elle va jusqu'à se baisser pour regarder en dessous de la carrosserie, forcement elle trouve quelque chose sur la portière à l'endroit même ou un numéro indiqué déjà un coup, mais elle prétexte que ce n'est pas le même ! Elle me demande alors si j'ai fait des photos au départ, malheureusement les photos prisent dans la pénombre sur un véhicule sale au départ ne permettent pas de distinguer de petites griffes comme celles qu'elle à trouver. J'ai un avion à prendre, je râle un peu et précise que je ne souhaite pas signer le retour de la voiture sur leur tablette puisque ce serait reconnaitre la griffe. Nous sommes une semaine après, aucun email, aucun appel, juste 324,28eur prélevé ce jour. Je viens d'essayer de les appeler, au bout de 10min ça raccroche !! SERVICE CLIENT CATASTROPHIQUE, AGENCE A FUIR, ARNAQUE.
12 avril 2025