1. Service de paiement

Basée à Paris, Silkpay fournit des solutions de paiement omnicanales sécurisées pour aider les magasins physiques et les e-commerçants en Europe et aux États-Unis à accepter plus de 30 moyens de paiement (Visa, Mastercard, Alipay+, WeChat Pay, UnionPay, Apple Pay, Google Pay et plus). -------------------------------------------------------------⚠️ Information importante : Assurez-vous de vous inscrire uniquement via nos sites officiels : silkpay.fr - silkpay.eu - silkpay.es - silkpay.it - silkpay.de - silkpay.nl - silkpay.cn.com - silkpay.us. Attention aux autres sites utilisant un nom similaire. Nous ne sommes associés à aucun autre site web. --------------------------------------------------------- [English] Based in Paris, Silkpay provides secure omnichannel payment solutions to help physical stores and online businesses accept more than 30 payment methods (Visa, Mastercard, Alipay+, WeChat Pay, UnionPay, Apple Pay, Google Pay...). -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⚠️ Important information: Make sure to always register through one of our official websites: silkpay.fr - silkpay.eu - silkpay.es - silkpay.it - silkpay.de - silkpay.nl - silkpay.cn.com - silkpay.us. Beware of Websites using similar names. We are not associated with any other website.

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Une collaboration sereine et un accompagnement sur mesure

Depuis que nous utilisons Silkpay, nous avons gagné en simplicité et en efficacité dans la gestion de nos paiements, notamment à l’international. La solution s’adapte bien à notre activité et répond concrètement à nos besoins.

Ce que nous apprécions le plus, c’est la qualité de l’accompagnement. Nous avons un interlocuteur attentif, réactif et impliqué, ce qui fait une vraie différence au quotidien. On se sent écoutés et bien suivis.

C’est un partenaire fiable, avec une approche humaine et orientée client, que nous recommandons en toute confiance.

30 mars 2026

Un service fiable avec une expérience client remarquable

Nous travaillons avec Silkpay depuis quelque temps et nous sommes pleinement satisfaits de la qualité de leurs services. Leur solution est à la fois fiable, performante et parfaitement adaptée à nos besoins, notamment pour les paiements internationaux.

Nous tenons particulièrement à souligner l’excellence de leur service client. L’équipe Silkpay est toujours réactive, professionnelle et à l’écoute. Chaque demande est traitée avec sérieux et efficacité, ce qui nous apporte une réelle tranquillité au quotidien.

L’expérience client proposée est fluide et intuitive, tant pour notre entreprise que pour nos propres clients. L’intégration des solutions de paiement s’est faite de manière simple et rapide, et l’accompagnement tout au long du processus a été remarquable.

Nous recommandons vivement Silkpay à toute entreprise souhaitant bénéficier d’un service de paiement fiable, accompagné d’un support client de grande qualité.

30 mars 2026

Je recommande vivement Silkpay !

Je recommande vivement Silkpay !
Équipe professionnelle, service irréprochable et réactif, ils ont résolu nos gros problèmes de paiement avec efficacité.
Un prestataire sérieux et fiable, je recommande à 100% !

11 mars 2026

Excellent service pour les entrepreneurs

Très satisfait de Silkpay pour mon commerce. Le processus d'inscription pour les Autónomos est clair et le support est réactif. Les solutions de QR code et PaybyLink sont parfaites pour mon activité physique et en ligne. Je recommande !

27 février 2026

De nombreuses années de collaboration

De nombreuses années de collaboration, très satisfaite du travail. Très pratique et a réglé de grands problèmes de paiement de la clientèle.

21 juillet 2025

Réponse : Silkpay

We're delighted to hear that our service has been tailored to your needs. We truly appreciate the time you took to write a review for us, and look forward to continuing to support your business!

Best Regards,
Silkpay Customer Service

Merci et bravo pour votre réactivité et…

Merci et bravo pour votre réactivité et votre disponibilité
J’espère que l’on aura l’opportunité de travailler ensemble
Bien à vous

18 octobre 2023

Réponse : Silkpay

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos solutions et notre service répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons toujours disponibles pour vous accompagner au mieux.

À bientôt,
L'équipe Silkpay

Après de nombreux appels

Après de nombreux appels, mails et un courrier recommandé rien n'a changé. Ils m'ont volé 25 €. Leur carte virtuel ne fonctionne pas et le service client est inexistant. J'envisage un dépôt de plainte. A fuir je les considère comme des escrocs.

4 août 2023

Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre avis et nous souhaitons apporter des éclaircissements concernant les points que vous avez soulevés.
En ce qui concerne la situation que vous avez décrite, nous l'avons minutieusement examiné nous vous confirmons que nous n'avons jamais reçu de demande de clôture de compte de votre part, ni par email ni par lettre recommandée. Nous nous efforçons de répondre à chaque demande de nos clients dans les meilleurs délais.

Quant à vos tentatives de contact avec notre service client, nos dossiers indiquent que vous avez effectué un appel auquel notre équipe a répondu avec diligence. Nous nous engageons à fournir un service client de qualité et nous sommes désolés si votre expérience ne l'a pas reflété.

Concernant l'utilisation de notre carte virtuelle, nos clients l'utilisent avec succès pour les paiements en ligne sur les e-commerces acceptant les cartes UnionPay.

De plus, toutes nos informations tarifaires sont disponibles dans nos FAQ et conditions générales pour une transparence maximale.

Nous comprenons votre frustration et nous aimerions avoir l'opportunité de résoudre ces problèmes pour vous. Nous vous invitons donc à nous contacter directement car notre service client est toujours disponible pour vos demandes. Si vous souhaitez fermer votre compte, veuillez le mentionner à nos équipes par email et ils commenceront la procédure de clôture et de remboursement.

Nous apprécions vos commentaires car ils nous aident à améliorer constamment nos services. Merci de prendre le temps de partager votre expérience avec nous.

L'équipe Silkpay

Meilleure solution pour accepter les paiements des clients chinois

Mon magasin est à côté des Galeries Lafayette à Paris et est très fréquenté par les clients chinois. Avant, les visiteurs avaient l’habitude de regarder sans acheter. Après quelques recherches, j’ai trouvé Silkpay, une entreprise française qui permet aux marchands d’intégrer tous les moyens de paiement en magasin. J’ai intégré unionpay, wechat pay, alipay, mon chiffre d’affaires a beaucoup augmenté depuis.
J’ajoute à mon commentaire de 2023 qu’en 2024 Silkpay a ajouté automatiquement et gratuitement l’option Alipay+ pour moi sans même le demander. Donc maintenant sans rien changer de ma part, je peux encaisser les clients de toute l’Asie avec Alipay+ peu importe l’e-wallet qu’ils utilisent, pour moi c’est surtout les clients qui paient avec kakaopay et grab pay. Ça marche très bien. Merci beaucoup.
N’oubliez pas de leur demander l’étiquette Alipay+ pour la mettre sur la vitrine. Ça attire encore plus de touristes asiatiques, pas uniquement les chinois. Ils savent qu’ils peuvent payer dans votre magasin avec leur e-wallet.

1 septembre 2022

HORRIBLE VOL

Horrible ce service vous fais souscrire à leur solution de paiement.
Une fois payer plus personnes ne vous répond ou mieux on vous raccroche au nez !
Une plainte pour escroquerie a était déposer à ce jour.
Une dame qui répond sur un fameux 07 vous manque de respect sans scrupules
C’est une mafia fuyez les

11 octobre 2022

Réponse : Silkpay

Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience insatisfaisante avec notre service. Nous tenons à clarifier que la décision de refuser l'ouverture de compte est prise en fonction de divers facteurs, notamment des considérations de sécurité et d'autres critères pertinents.

Notre objectif est de garantir la sécurité et la qualité de nos services pour tous nos clients. Si vous avez des préoccupations spécifiques ou si vous souhaitez discuter de votre situation en détail, nous vous encourageons à nous contacter directement. Nous sommes toujours prêts à écouter nos clients et à résoudre tout problème que vous pourriez avoir rencontré.

Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer et nous espérons que vous comprendrez que nos mesures visent à protéger l'intégrité de nos services et de nos clients. Si vous souhaitez discuter de cette situation plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée.

Afficher les avis dans toutes les langues. (35 avis)