L'entreprise a répondu
Mi hija realizó una matrícula previa, con la promesa de que si al final le llamaban de un centro público podría anulrala y le devolvía el dinero. Pues bien, llamamos para realizar esta devolución... Voir plus
A répondu à 14 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Muy buena experiencia en Sinergia FP. El contenido del ciclo es bastante práctico y orientado a lo que realmente se trabaja en el día a día, no se queda solo en teoría. Los profesores explican de forma clara y están bastante pendientes de los alumnos, lo que facilita mucho el aprendizaje. Además, el ambiente es bueno y se nota que el centro está bien organizado.

Réponse : Sinergiafp
Pues bien, llamamos para realizar esta devolución y es increíble como pasan del tema todos y cada uno de los implicados en la empresa.
Llamas, con mucha dificultad te atienden después de 2 horas llamando y rellamamdo y todo bien, hasta que dices que quieres la devolución. Entonces (TODOS) te dicen que les envíes el justificante y que te hará la devolución.
Simplemente después de esto desaparecen. La primera persona que nos atendió dejó de trabajar allí, hablamos con varias después e incluso con el director general de España y todos han pasado ampliamente.
Si queréis perder el dinero, o ver cómo se lo roban a tu hija, recomiendo que les hagáis caso en todo y paguéis sin pensarlo y confiando que son una empresa seria.

Réponse : Sinergiafp
Fui a su jornada de puertas abiertas porque me recomendaron este Centro de formación profesional y tiene muy buena pinta. Las instalaciones están genial y el programa educativo me ha convencido.

Réponse : Sinergiafp
Buen servicio en general, fantástica la experiencia.

Réponse : Sinergiafp
Fui a empezar el año de FP básica y la verdad que un tratado de 10 y lo que llevo de experiencia es un 10 y adaptable fácil y sencillo

Réponse : Sinergiafp
Aunque es un centro reciente, la experiencia está siendo muy positiva. Las clases están bien estructuradas y los profesores explican de forma clara. Da confianza ver que, aunque estén empezando, lo tienen todo bien preparado. Confianza total y seguridad en mi elección.

Réponse : Sinergiafp
Centro de formación muy recomendable enfocado a la preparación de alumnos al mundo laboral

Réponse : Sinergiafp
Encantada con los estudios de anatomía. El trato al alumnado es excelente

Réponse : Sinergiafp
Muy satisfecha con la atención y servicios recibidos

Réponse : Sinergiafp
Buenas noches, contacte con un asesor de sinergiafp, para hacer mis prácticas ya que venía de un público y era lo único que me faltaba para terminar. Me comentó que aquí no tendría que hacer inglés ni estaría obligada a hacer las asignaturas nuevas para obtener mi titulación. Para hacer las prácticas tuve que pagar 1200 euros, hace dos días hablo con Valle del Miro y me dicen que eso que me contaron los de sinergia es mentira, total Sinergia me ha estafado y llevo dos días intentando contactar con Sinergia por correo y por tlf, siendo imposible obtener contestación. Quiero que me devuelvan mi dinero y no hay forma de contactar, al final me veré obligada a denunciar ya que me han estafado.
FUI A RESERVAR MATRICULA PAGUÉ CON TARJETA DE CAIXABAN Y ME ENCONTRÉ CUANDO CAUSÉ BAJA MÉDICA UN CRÉDITO DE UNA FINANCIERA LLAMADA SeQura SON 12 MESES QUE TENGO QUE PAGAR. SIGO INVESTIGANDO CON ABOGADO.SINERGIA SL TE TRINCA EL DINERO DE DOS AÑOS Y A QUIEN LE PAGAS ES A UNA FINANCIERA. DE ESTO NO INFORMAN AL ALUMNO DE QUE HAY UNA FINANCIERA DE POR MEDIO.EL SUSTO TE LO LLEVAS DESPUÉS. ASI QUE SAL CORRIENDO.

Réponse : Sinergiafp
Actualmente sigo estudiando en Sinergia FP y, hasta ahora, la experiencia está siendo muy buena. Desde el primer día el trato ha sido cercano y eso ayuda mucho a sentirte cómodo. Las clases son claras y prácticas, y los profesores se implican para que realmente entiendas lo que estás aprendiendo.
Aún estoy en pleno curso, pero lo que llevo me está aportando confianza y motivación para seguir avanzando. De momento, muy satisfecho con la decisión

Réponse : Sinergiafp
Elegí Sinergia FP porque buscaba una formación más práctica y orientada al mundo laboral, y la verdad es que ha superado mis expectativas. Desde el primer día se nota que no es solo teoría: trabajamos con casos reales, proyectos y situaciones que te preparan de verdad para lo que te vas a encontrar fuera.
El profesorado es cercano y siempre está dispuesto a ayudarte, tanto en lo académico como en la orientación profesional. Me he sentido acompañado durante todo el proceso y eso marca la diferencia. Además, el ambiente entre compañeros es muy bueno, lo que hace que estudiar sea más motivador.
Salgo con más confianza, más conocimientos prácticos y con la sensación de haber aprovechado realmente el tiempo. Sin duda volvería

Réponse : Sinergiafp
Empezar algo nuevo siempre genera dudas, pero en este caso han demostrado profesionalidad y compromiso. Muy buen comienzo y con mucho potencial de crecimiento.

Réponse : Sinergiafp
Estoy actualmente estudiando en Sinergia FP y, hasta ahora, la experiencia está siendo muy positiva. Las clases son claras y prácticas, y el ambiente es cercano. Los profesores explican bien y están pendientes de que realmente entiendas la materia. De momento, muy contento con la decisión.

Réponse : Sinergiafp
Me parecen una gran opcion si buscas cursos de FP en Madrid. Desde el principio te asesoran y te ayudan para que tu experiencia formativa sea lo mejor posible. Una gran oportunidad para dar un salto en tu perfil laboral.

Réponse : Sinergiafp
Formación de altísimo nivel, con un enfoque práctico muy bien aterrizado. Synergia está completamente alineada con las exigencias del sector, integrando en su programa herramientas y metodologías muy demandadas por las empresas. Calidad y cercanía, así da gusto!

Réponse : Sinergiafp
Desde el primer contacto con Synergia me han ido resolviendo todas las dudas que me han ido surgiendo. El programa formativo es claro, completo y actualizado y enfocado a qué adquiramos las competencias prácticas necesarias para el entorno laboral. Te acompañan durante todo el proceso de aprendizaje. Un lujo haber contado con ellos!

Réponse : Sinergiafp
En savoir plus sur les différents types d'avis.