Je connais Sinologie depuis longtemps et même si je ne suis pas un client régulier, je ne suis jamais déçu, ni par la qualité des produits ni par l'efficacité. Seul petit regret, j'aimerais un peu pl... Voir plus
Excellent site. J'ai été longtemps client du magasin de la rue Monsieur-le-Prince avant qu'il ne ferme (malheureusement). Leurs chemises (à col officier) sont toujours très bien coupées et sont très... Voir plus
Je recherchais les ballerines chinoises très légères que je portais il y a 30 ans... Je les ai trouvées chez sinologie.com. Encore plus jolies avec leur liseré fleuri, toujours aussi confortables et... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Boutique en ligne de Chemises et Polos à Col mao Livraison gratuite dès 50€ d'achat Paiement CB, PayPal
France
- www.sinologie.fr
Les gens ont aussi consulté
rapidité de la livraison
rapidité de la livraison, articles conformes à la commande et toujours d'excellente qualité à des prix très raisonnables.
Le fil des coutures se rétracte au…
Le fil des coutures se rétracte au lavage plus que le tissus et manque de choix de
Longueur de manche,de tour de ventre par rapport à la taille du cou, tout le Monde n'est pas APOLLON.
produits impeccables mais prendre 1…
produits impeccables mais prendre 1 taille au-dessus de votre taille habituelle.
Livraison sans aucun mail d'annonce d'arrivée : ja'i eu la chance de m'en rappeler et d'aller directement au relais
Articles de très belle qualité.
Articles de très belle qualité.
Site de vente en ligne très facile à utiliser et sécurisé pour le paiement. Livraison très rapide et produits très soigneusement emballés.
Mon seul regret est que la boutique à Paris 6e soit fermée et que la fabrication des vêtements se soit arrêtée. Dommage ...

Réponse de Sinologie.com
bonne qualité
bonne qualité
envoi rapide
seul bémol:beaucoup de tailles sont en rupture de stock, dommage
Lin ou coton
Lin ou coton, j'adore ces chemises sans pan et donc portables sur un pantalon!
Super rapide et conforme à la demande
Très satisfait à tout point de vue
Je suis entièrement satisfait de cette nouvelle chemise, d'un très beau coloris, au tissu léger agréable à porter, avec ses boutons cachés et sa poche de devant passepoilée. Cet article m'a été livré dans les plus brefs délais. Merci à Sinologie.com pour son sérieux et sa fiabilité.
très bon site
De très beaux produits sur ce site, des vêtements bien faits, des accessoires très sympa pour offrir
Bonne coupe des chemises
Bonne coupe des chemises, nouveau coloris apprécié (bleu marine), en revanche baisse de qualité des textiles , coton plus leger,moins de choix en lin.
Toujours excellent merci
Achat parfait
la chemise correspond tout a fait à la…
la chemise correspond tout a fait à la présentation en ligne.
bonne coupe. tissu agréable à porter. livraison rapide
commande correspondant à mes souhaits…
commande correspondant à mes souhaits livraison très rapide
Livraison rapide
Livraison rapide, chemises conformes au descriptif et d'excellente qualité. je ne connaissais pas ce site que j'ai trouvé par hasard, je l'utiliserai de nouveau bien volontiers et je le recommande sincèrement.
Le produit commandé correspondait aux…
Le produit commandé correspondait aux attentes.3 étoiles seulement en raison des délais de livraison. Quel intérêt à choisir et donc payer plus cher une livraison qui finalement arrive pas plus vite!

Réponse de Sinologie.com