Sinologie.com Avis

4,7

Je suis entièrement satisfait de cette nouvelle chemise, d'un très beau coloris, au tissu léger agréable à porter, avec ses boutons cachés et sa poche de devant passepoilée. Cet article m'a été livré... Voir plus

Je connais Sinologie depuis longtemps et même si je ne suis pas un client régulier, je ne suis jamais déçu, ni par la qualité des produits ni par l'efficacité. Seul petit regret, j'aimerais un peu pl... Voir plus

Excellent site. J'ai été longtemps client du magasin de la rue Monsieur-le-Prince avant qu'il ne ferme (malheureusement). Leurs chemises (à col officier) sont toujours très bien coupées et sont très... Voir plus

Je recherchais les ballerines chinoises très légères que je portais il y a 30 ans... Je les ai trouvées chez sinologie.com. Encore plus jolies avec leur liseré fleuri, toujours aussi confortables et... Voir plus

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Boutique en ligne de Chemises et Polos à Col mao Livraison gratuite dès 50€ d'achat Paiement CB, PayPal

4,7

Les gens ont aussi consulté

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bien !

Commande reçue le lendemain. Article conforme, je suis content de ma commande. J'avais posé une question au sujet de cet article, j'ai reçu une réponse rapide, courtoise, avec toutes les informations que je demandais. Je recommande.

18 septembre 2018

Envoi rapide

Envoi rapide, belle coupe, originale. Et prix très attractif. Bravo !

14 août 2018

Chemise à longue manche

Chemise à longue manche bien coupée, hormis le boutonnage sur l'une des manches pas tout à fait à niveau pour les boutons (trop serré par rapport à l'autre manche). Sinon, je suis satisfait.

28 juin 2018

Livraison

Livraison : Super rapide! La coupe est parfaite! Il faut dire que j'avais commandé la même référence il quelques années et que la robe n'a pas bougé malgré les lavages! Merci!

27 juin 2018