Je n’ai jamais eu un service de location aussi facile à utiliser. La réception, les gens,à qui j’ai parlé, étaient charmants et souriants le retour facile la résolution de problème pour ma dernière lo... Voir plus
J'avais loué un mini van pour 9 jours à l'aéroport de Houston. J'arrive à l'heure prévue pour récupérer le véhicule mais l'agent d'accueil m'annonce qu'il faut attendre deux heures pour récupérer ce... Voir plus
L'accueil souriant et la réactivité d'Axel à nous satisfaire suite à une panne du premier véhicule furent très appréciés. Et notre satisfaction fut totale avec le prêt d'une voiture neuve tout confort... Voir plus
- Agence de location de voitures
- Service de leasing automobile
- Aires de stationnement pour le covoiturage
- Service de chauffeur particulier
- Agence de location de poids lourds
- Agence de location de fourgonnettes
👉 Visit our Help Center at sixt.com/help-center or get in touch with us. ✅ Welcome to SIXT car rental. We offer premium car rental at affordable rates, worldwide. Drive first class. Pay Economy. Premium vehicles without premium prices. We have over 222,000 rental vehicles in our fleet, which hosts models from some of the best car manufacturers in the world, including German favorites such as BMW, Mercedes, Audi and more. We also offer car subscription service with SIXT plus and chauffeur service / airport transfer with SIXT ride.
1501 NW 49th St, 33309, Fort Lauderdale, Etats-Unis
- +1 888-749-8227
- service@sixt.com
- www.sixt.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
PLUS JAMAIS
Véhicule réservé 2 mois à l'avance, pas dispo à l arrivée on propose l équivalent mais qui au final ne l'est pas du tout du coup je paye un upgrade de 200 $ (une affaire me dit on) j'en suis a plus de 1500$ - je demande en cours de séjour de repasser sur le véhicule réservé à l'origine et on m'annonce encore des frais pour récupérer le véhicule réservé au départ !
Si j'avais choisi Sixt c'est pour un véhicule particulier que seul eux avaient et plus cher ! au final je me retrouve avec un véhicule non adéquat que j'aurai pu louer dans une autre agence bien moins cher.. Service commercial nul et glacial. Et le culot : on nous demande de mettre des bons avis sur les réseaux MDR ! et chose étrange je n'ai pas reçu le mail de satisfaction .. donc je laisse cet avis sur Trust pilote Bref SIXT Plus jamais (PS: je tiens a dispo le numéro de réservation et la facture si besoin)

Réponse de SIXT car rental USA
Au final, une expérience pour les futures locations
Comme beaucoup, je n'ai pas été assez bien informé sur l'option "Tall Pass" que l'on vous annonce indispensable. (Il y a plusieurs taris à la journée, prenez bien celui qui vous convient ( de 7 à 34...)
D’où un problème de facture au retour.
Par contre, ils ont été très réactif pour résoudre le problème.

Réponse de SIXT car rental USA
Nous avons recu un service A1 du début…
Nous avons recu un service A1 du début à la fin. Nous avbons eu exactement la voiture demandé (ce qui n'est pas toujours le cas avec certains locateur). Pas de gros drame pour une simple eraflure d'usage normal.
Helpful and efficient
Special thanks to Thai who was very helpful. Clear in the explanations and very efficient.
Incroyable expérience très…je recommande
Incroyable expérience très professionnel et accueillant
un service sérieux et consciencieux
un service sérieux et consciencieux. Cynthia, l'agent de comptoir qui s'est mobilisé sans faille pour trouver des solutions aux situations se présentant à moi. en bref, je recommande
Expérience client vraiment bonne
Merci pour l'accueil et l'expérience client, Adel et Enzo on su répondre efficacement à mes attentes. Vraiment TOP je reviendrais dans cette agence
3x que je loue un utilitaire et jamais…
3x que je loue un utilitaire et jamais déçue, le personnel au comptoir est rapide, efficace et au top ! L'idée de pouvoir rendre les clés après la fermeture de votre comptoir enlève une pression lorsque l'on doit déménager et que l'on souhaite prendre son temps
Je vous recommanderai vivement auprès de mes proches
Everything was perfect from the…
Everything was perfect from the réservation tout thé return of thé véhicule
Merci à Moh pour son accueil, sa gentillesse et son aide. Il nous a bien conseillés, rassurés et nous a donné une très bonne voiture. Je recommande Sixt, et surtout Moh comme conseiller !
L’agence fermait à 17h et nous devions rendre la voiture à 17h. Malgré notre retard de 20 minutes, Moh a attendu que nous revenions. Merci beaucoup à lui pour sa patience et son professionnalisme.
Des arnaqueurs
Tout était parfait pendant le voyage. Mais une fois de retour, plus de 3 semaines plus tard, la compagnie me réclame 400$ pour une égratignure sur une roue. Cette égratignure n'a pas été faite par moi. Cette compagnie attire la clientèle avec des prix compétitifs mais réclame des frais injustifiés par la suite. Des arnaqueurs.

Réponse de SIXT car rental USA
Une bonne première impression chez SIXT
Si toutes les agences Sixt travail comme celle de Toulon gare, je serai ravi de profiter à nouveau des services de Sixt. J'apprécié le rapport qualité-prix honnête, le surclassement, l'état des lieux au départ et à l'arrivée du véhicule, un process appréciable en cas de dommage sur le véhicule (dans mon cas une griffure sur le pare-choc avant droit) avec une expertise chiffrée par DEKRA, un lien de paiement en ligne permettant un règlement par American Express.
Les points négatifs concerneraient principalement le type de véhicule. J'ai eu droit à un SUV BMW X1, qui est un véhicule large lourd avec un capot proéminent et dont l'ergonomie de l'écran tactile reste à revoir.
Top !
Voitures nikels , explications des factures très claires , et surtt interlocuteurs amiénois très sympas et très arrangeants. Un gd merci . Me claisse
J'ai été très bien accueilli et…
J'ai été très bien accueilli et accompagnée par Mickael, tout c'est bien passé, le camion était propre et avec le plein. Je suis très satisfaite. Merci
Sur facturation de frais
Nous avons loué un véhicule en Floride.
Nous nous sommes garés sur un parking de fast-food et notre voiture a été emmenée à la fourrière sans explications.
Sixt n’a pas voulu nous fournir un document nous autorisant à récupérer la voiture à la fourrière
Quand nous avons reçu la facture nous avons compris pourquoi ….1400$ à payés 😡😡😡😡
900$ facture par le prestataire qui a récupéré le véhicule à la fourrière et l’a ramené chez Sixt pour faire seulement 10 kms plus tous les frais de gestion de Sixt.
Je réclame un détail au service client pour ces frais, qu’il me justifie également si la mise en fourrière était justifiée AUCUNE RÉPONSE
Fuyez ce sont des voleurs
Je pense saisir la répression des fraudes pour facturation abusive

Réponse de SIXT car rental USA
Tout c'est passé rapidement et l'agent au comptoir très courtois et professionnel
Tout c'est passé rapidement
La voiture avait quand même pas mal de petits bobos. Je l'ai restitué plus tôt que prévu car j'avais juste quelques affaires à déménager. Elle a été rendue à 22h58 avec un plein.