Skyscanner Avis 21 492

4,4

Recherche très ergonomique et rapide, on peut décaler les jours en un clic, et établir une ébauche de plan de voyage solide rapidement, sans précipitation et sans s'emmêler par urgence ou par frais... Voir plus

1. Site de recherche de vols

Skyscanner is the world's travel search site, saving you time and money by finding the best travel options wherever you want to go. We are free and unbiased - over 80 million travellers around the world trust us each month to help them find the best flights, hotels and car hire. Our secret is in our self-built technology and global reach, connecting you directly to everything the travel industry has to offer. Available online and through our popular app, we can help you find inspiration for your next trip as well as the best travel deals.

4,4

21 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Le meilleur site pour acheter ses billets d'avion

C'est tout simplement le meilleur site pour acheter ses billets d'avion. On a une excellente visibilité sur tous les billets proposés par les différentes compagnies, sur les meilleurs tarifs, sur les trajets les plus rapides, etc. Je ne passe que par ce site chaque fois que je veux voyager en avion.

15 juillet 2025

Recherche très ergonomique et rapide

Recherche très ergonomique et rapide, on peut décaler les jours en un clic, et établir une ébauche de plan de voyage solide rapidement, sans précipitation et sans s'emmêler par urgence ou par frais fluctuants

Par contre, ils devraient empêcher à tout jamais à ces escrocs de Booking.com et Kayak d'apparaître sur leur site concernant la recherche d'hôtels, Skyscanner serait sûrement meilleur qu'eux s'il faisait leur boulot ;)

7 août 2024

Location voiture aéroport de Malte

Location voiture aéroport de Malte.
Je suis passée par la plateforme Skyscanner pour cette location qui devait me revenir à 80 euros ( location de la voiture et assurance complète). Je viens de régler 170 euros à Rental car group et 40 euros ont déjà été prélevés lors de la réservation de la voiture. Les taxes supplémentaires de l'aéroport, de la carte bancaire, de la réservation par le site Skyscanner n'ont jamais été mentionnées sur le site. Je déconseille fortement de passer par la plateforme Skyscanner, publicité mensongère de produits qui n'existent pas.

5 novembre 2023

Bonjour Pascale,

Merci pour votre avis.

Je suis désolé d’apprendre les frais. Nous aimerions certainement examiner cela de plus près et fournir des précisions. Pourriez-vous nous contacter via le formulaire ci-dessous ? Veuillez vous assurer de joindre tous les documents pertinents.

Merci.

Anton

Nouvelle configuration

Je trouve la nouvelle configuration du site moins bonne qu'avant. Les résultats de recherche "Monde entier" retourne moins de résultats sous ce nouveau lay-out que sur l'ancien.

22 juin 2023

Bonjour Frederic,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez eu des problèmes lors de votre recherche sur notre plate-forme.

Si possible, envoyez-nous des captures d'écran et un peu plus d’informations sur ce qui s’affiche pour vous dans ce lien : https://skyscanner.zendesk.com/agent/

Nous aimerions examiner cela de plus près pour vous aider.

Nous espérons avoir de vos nouvelles très bientôt.

Merci. Bien cordialement,

Ellie

type de la recherche complête …

je trouve cette application meilleure de toutes dans son domaine, toute fois je lui reproche de ne pas garder le type de la recherche complête comprenant tous les éléments du filtrage éféctué, tel que vol direct sans éscal, limitation de la durée du trajet, le choix des compagnies aériènnes ex... et sur cette base offrire le suivi de coût du vol recherché.

21 décembre 2022

Mytrip | LMPLX5

Mytrip | LMPLX5 Update,grâce à l'intervention de Skyscanner je viens déjà de percevoir la moitié de l'argent que me dois MyTrip, j'attends maintenant le solde mais Mytrip ne répond pas...
Suite à ma plainte contre Etraveli Group à l'intervention de Skyscanner, ils m'ont finalement répondu mais refusent de me rembourser l'intégralité de mon voyage alors que celui-ci a été globalement annulé (voir mon mail: Patric A.P. CLAES adresse mail
a :adresse mail support etraveli.com
mar. 28 juin à 07:14
Bonjour. Ki
J'ai bien annulé le vol complet car le vol retour ne pourrai avoir lieu sans que le vol aller ait lieu! De plus dans le règlement des compagnies aériennes lorsque le vol aller est annulé que ce soit par la cie aérienne ou le passager celà entraîne l'annulation du vol retour également.merci et bien à vous.
Patric Claes )

13 octobre 2022

Bonjour Patrick,

Je suis Sylvain, et je fais partie de l'équipe support chez Skyscanner.
Vous me voyez navré d'apprendre que vous avez rencontré de telles difficultés avec votre réservation chez MyTrip.
Je vois que vous restez à ce jour en correspondance avec ma collègue Bea qui transmet vos objections au fournisseur de voyage MyTrip. Pour plus de clarté, je vais lui transmettre votre message laissé ici, et l'informer que de nouvelles informations sont disponibles concernant votre cas.
Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous l'expérience que vous avez eue avec ce fournisseur de voyages.

Sylvain

DONT TRUST AIR FRANCE

DONT TRUST AIR FRANCE

Cela fait 1an et 5mois que airFrance me doit 1653.86Eur.
Eneffet j'avais du annuler mon vol du 12septembre2020 Paris pour Réunion, cause covid. Pour info nous étions maman et bébé à voyager.
Dossier remboursement ouvert pour remboursement sous 90 jours.

Après centaines d'appels sans exagérer (appels roaming n'habitant pas sur laFrance), milliers de relance emails, airFrance ne souhaite toujours pas me rembourser dignement.

Madame *** du service client est responsable de mon dossier depuis 6 mois.

Rapel: je suis membre Élite KLM. Voyez comment ils traitent leur client "VIP".

Des mots comme confiance, remercie, nos excuses, délais inhabituels sont employés pour amadouer le client.

Airfrance est une pitoyable honte pour son pays, des voleurs.
Je nai de mot pour dire mon dégoût et déception pour cette compagnie. Une honte internationale.

En attaché échanges (et ce ne sont que 8 screen sur plus de 100 emails)

1)décompte paiement
2)12sept2020 premier échange concernant annulation et demande remboursement
3)21mai2021, première promesse remboursement
4)8sept2021 deuxième promesse remboursement
5) 13sept2021 refus remboursement (sous prétexte que je n ai pas acheté le billet avec airFrance: attention billet pris sur airfrance.fr)
6)preuve d'achat airfrance
7)24nov2021 nouvelle demande remboursement (3eme!!)
8)17janv2022. Encore excuses de promesses de remboursement

16 février 2022

J'ai réservé des vols avec Gotogate et Mytrip

J'ai reservé des vols avec Gotogate et Mytrip.com, qui ont été annulés par Kenya Airways. Après de centaines d'emails de réclamation et pas de bonnes réponses chez Gotogate et Mytrip.com, je dois dire que l'équipe Skyscanner m'a beaucoup aidé et soutenue et j'ai enfin récupéré le remboursement de mes vols.
Merci SKYSCANNER pour votre service clientèle formidable !!!!!
Carmen

14 juillet 2021

Réservation schipholtickets via Skyscanner

Bonjour j'ai réservé via votre site en septembre 4 vols A/R de Amsterdam à Hong Kong puis de Hong Kong à denpasar (bali indonésie) départ le 30 juin et retour le 15 juillet. J'ai été redirigée vers schipholtickets. J'essaye d'avoir des nouvelles pour mon vol car pas de nouvelles de leur part. Je viens de lire plusieurs commentaires à leur sujet pas très élogieux. Apparemment ils ne répondent ni par téléphone ni aux messages qu'on leur adresse. Pouvez vous m'aider? Merci.

19 avril 2020

Bonjour Bartel,

Nous vous remercions de votre avis, même si nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos partenaires.

Avec l'apparition du coronavirus, le volume de contacts dans notre industrie a augmenté de manière significative. Malheureusement, cela a généralement un impact négatif sur le temps de réponse des agences de voyage qui traitent généralement les réservations dont la date de départ est la plus proche avec la priorité la plus élevée.

Vous pouvez nous communiquer les détails du problème que vous rencontrez via le lien ci-dessous. Nous serions heureux de vérifier s'il y a quelque chose que nous pourrions faire de notre position :

Martina

Bonjour je post ici car je suis très…

Bonjour je post ici car je suis très déçu de Skyscanner nous avons choisi des vols de Zurich à Bali qui nous redirige vers trip.com
Et à chaque paiement échoué ou vol plus disponible alors qu il reste 12 places

15 novembre 2019

Bonjour Vasco,

Merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu ce problème avec votre réservation.

Nous aimerions approfondir cette question et il serait très utile que vous puissiez nous envoyer un message en utilisant le lien ci-dessous.

Notre équipe examinera cela. Merci beaucoup, Vaso et nous espérons avoir de vos nouvelles.

Juan

Blacklistez MyTrip

Je souhaiterez vous signifiez que vous travaillez avec un tour opérateur peu scrupuleux.
Il s'agit de MyTrip, nous avons comme des centaines d'autres personnes eu à faire à leur inefficacité, malversation, lacune, absence et aphasie totale de leurs services. Pour vérifier allez donc voir leur effigie sur ce site, il reluie.
Comment une entreprise comme la votre pouvez proposer à vos consommateurs de tels opérateurs véreux, qui appâtent le client avec des prix défiants toutes concurrences, mais qui au moindre problème ne donne plus signe de vie ?
Vous leur mettez la note de 4/5, sur Trustpilot elle n'est que de 2/5. Revoyez votre notation mais par votre faute et votre manque de professionnalisme beaucoup de personnes se font arnaquer.
Merci de prendre en considération mon témoignage.
Cordialement

26 mars 2019

Bonjour Marine,

Merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec MyTrip agence de voyage, et que cela a affecté votre confiance en nous ici à Skyscanner.

Nous surveillons en permanence nos relations avec toutes les agences de voyage qui apparaissent dans les résultats de recherche de Skyscanner, et nous apprécions toujours que les gens nous contactent à propos de leurs expériences. Nous prenons tous ces commentaires très au sérieux et les utilisons lors de l'évaluation des performances de nos fournisseurs, et nos évaluations de qualité sont directement basées sur les commentaires des clients.

Étant donné cela, je vous demande d'entrer en contact avec nous car c'est dans l'intérêt de Skyscanner et du reste de nos clients de faire en sorte que l'offre des fournisseurs de service soit d'un niveau élevé. Veuillez suivre ce lien pour envoyer un message Skyscanner directement : https://help.skyscanner.net/hc/fr/requests/new

J'attends de vos nouvelles.

Cordialement
Emma

Très bon !

Rien à redire si ce n'est qu'il faudrait plus de comparateurs comme celui-ci. Éthiquement respectable (j'ai whitelist leur site avec mon bloquer de pub car elles ne sont pas invasives), fiable pour la plupart des vols et parfait niveau ergonomie.
Foncez !

30 août 2018

A éviter !

A éviter !
Nous sommes vraiment déçus .nous avons pris nos billets au mois d'octobre pour un voyage au mois d'avril . A l aller aucun probleme au retour très compliqué. pire il n ´ y a jamais eu de vol à l heure indiqué sur notre dossier !! Imaginez vous avec un enfant de 3 ans durant plus de 5 heures . Il a été très patient mais tout de même. Aucunes notifications sauf un mail sorti de nulle part que nous n' avons évidement jamais reçu !!! Déçus !!!

24 juillet 2018

Réponse : Skyscanner

Merci pour vos commentaires, désolé d'apprendre que vous avez eu des problèmes après avoir trouvé vos vols via Skyscanner.

Nous sommes désireux d'examiner cela pour vous, si vous avez le temps, veuillez nous contacter ici, en décrivant avec plus de détails ce qui est arrivé - https://help.skyscanner.net/hc/en-gb/requests/new

Merci, nous avons hâte d'avoir de vos nouvelles.

Neil

Système de notation perfectible

Cher skyscanner,

Ne faites pas un système de notation qui promeut des sites comme gotogate (4/5 étoiles). C'est faux. Sur trustpilot, gotogate est noté à 2/5. Faites en sorte d'avoir un minimum de cohérence.

La notation fonctionne vous en êtes l'exemple le plus probant avec 5 étoiles!

Merci pour la réponse mais votre système est vraiment perfectible! Car il prend pas en compte les problèmes survenant après la commande (le 90% des soucis d'ailleurs)

17 juin 2018

Merci pour votre avis.

Nos évaluations de qualité sont générées par d'autres voyageurs de Skyscanner. Nous invitons ceux qui visitent un site d'une compagnie aérienne ou d'une agence de voyagevia Skyscanner pour nous parler de leur expérience - donc, notre note peut différer de ceux sur d'autres sites d'avis. Ce que cela signifie pour vous, c'est que les informations que vous verrez proviennent de voyageurs de Skyscanner comme vous. Ça comprend à la fois des commentaires positifs et négatifs, et c'est représentatif de l'expérience à laquelle vous devez vous attendre lorsque vous quittez Skyscanner pour faire votre réservation - mais ce n'est pas une garantie.

J'espère que cela a du sens, si vous avez des questions ou d'autres commentaires, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact : https://help.skyscanner.net/hc/fr/requests/new

Raquel - Assistance à la clientèle de Skyscanner