Achat de plus de 3000 CHF, et pourtant un service après-vente totalement inexistant. Injoignables par mail comme par téléphone depuis plus de 2 mois, malgré de nombreuses relances. Une fois la vente... Voir plus

Achat d une ceinture L 880 prix conséquent utilisation depuis plusieurs mois objectif perte de 2 à 3 kilos Nourriture équilibrée juste un carré de chocolat noir avec le café comme excès J ai été na... Voir plus

Très satisfait du produit que je recommande vivement. La cinquantaine est arrivée et les poignées d'amour avec ;-)) malgré une activité sportive occasionnelle. Après 6 semaines d'utilisation j'a... Voir plus

Enchantée par mon achat ! J’ai perdu 4 cms tour de taille et 4cms hanches durant les 12 premières séances. Ensuite, 1 à 2 séance par semaine pour entretenir le résultat, j'aurais sans doete perdu pl... Voir plus

1. Service de fitness et nutrition

Bebogen is an e-commerce platform made by hedonists for hedonists. Owned by Arpege SA and distributed by Bebo Health SA, a Euronext-traded company, Bebogen promotes and distributes brands such as Slim Sonic, Maiday, Sno and many others.

3,0

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Apres plus d'un mois d'utilisation … je n'ai observé aucun changement aussi bien sur la balance que sur l'aspect de ma peau! Forcement je suis déçue et j'aurais aimé être rappelé par un conseiller

Apres plus d'un mois d'utilisation je n'ai observé aucun changement aussi bien sur mon poids que sur l'aspect de ma peau!
Forcement je suis déçue et j'aurais aimé être rappelé par un conseiller

11 juillet 2024

Bonjour , étonnant cet avis . Je suis disposé à vous aider
Les fondamentaux pour de bons résultats sont :
1) régularité des séances ( au début 3 à 4 fois par semaine minimum ); la durée de l’activité physique doit être au moins égale ou plus longue que celle du déstockage de kcal de graisses par les ultrasons ( 40 mn )
En location , l’idéal est de l’utiliser le plus souvent possible!!
2) intensité de l’effort physique ( programme fractionné est idéal )
3) l’équilibre énergétique du jour d’utilisation est primordiale . Pas de régime particulier !!!
Si vous ne transformez pas la totalité des kcal qui vous ont été déstockées ( libérées ) par les ultrasons , ce n’est pas grave , mais il faudra manger moins pour avoir cet équilibre énergétique journalier !!!

Notre whats app pour conseils et suivi clientèle est le 0041 79 770 43 62
Écrivez nous et on vous appellera pour vous conseiller
Nous attendons toujours votre demande d’aide pour conseils . Le concept fonctionne très bien ; mais il y a un certain nombre d’actions à faire correctement

Ceinture difficile à mettre en place

Ceinture difficile à mettre en place. Elle est assez lourde et haute, il est difficile de la positioner pour que les capteurs US soient bien en contact.

24 mai 2024

Réponse : Bebogen

Bonjour, je me ferai un plaisir de vous aider. Nous existons depuis 12 ans en Suisse et nous vous assurons que nos modules sont étudiés pour une utilisation simple , sans fil et efficace .
Notre numéro ( aussi par whats app pour suivi clientèle) est le 0041 79 770 43 62
Nos clients depuis 12 ans n’ont pas ce problème
J’attends de vos news

Ne vous attendez pas a des miracles…

Ne vous attendez pas a des miracles ....
Pour moi trop cher au vu des résultats
Avec une activité quotidienne marche mini de 40 mn tout les jours et 3 heures de danses par semaine.

14 mai 2024

Réponse : Bebogen

Bonjour, nous n’avons jamais parlé de miracles mais nous existons depuis 12 ans en Suisse et plus de 200 centres de sport (cf carte géographique sur notre site avec adresse et numéro ) sont à votre disposition et plus de 100000 clients particuliers
Les fondamentaux pour de bons résultats sont :
En location , l’idéal est de l’utiliser le plus souvent possible!!
2) intensité de l’effort physique ( programme fractionné est idéal )
Si vous ne transformez pas la totalité des kcal qui vous ont été déstockées ( libérées ) par les ultrasons , ce n’est pas grave , mais il faudra manger moins pour avoir cet équilibre énergétique journalier .

Louer avant d'acheter

Pour être sûre de mon achat, j'ai choisi de louer une ceinture. J'ai utilisé la ceinture tous les jours, diminuer mon apport calorique et fais minimum 1 heure de sport mais aucun résultat. Je souhaite signaler que les ultrasons sont perceptibles et que si vous êtes sensibles cela risque d'être compliqué.
Avant d'investir je conseille la location.

21 mai 2024

Bonjour, je vous prierai de nous contacter afin de vous aider ( 0041 79 770
43 62 aussi par whats app ) ; De plus , il
est IMPOSSIBLE d’après vos dires , que vous n’ayez aucun résultat positif ; nous existons en Suisse depuis 12 ans et scientifiquement prouvés par médecins et scientifiques du sport ( cf lien ci-dessous) ; nous sommes également passés dans plusieurs chaînes de télévision ( nous ne sommes pas le télé - achat !!) je vous prierai donc d’éliminer cet avis très désobligeant et de nous contacter … vous devez certainement faire quelque chose de pas juste ou peut-être que vous n’avez pas de graisses à perdre ( ce qui peut être le cas ! Merci

Demande de retour du produit en dehors du délai légal

Bonjour Team Slim Sonic,

Je vous écris pour vous faire part de mon expérience concernant la commande et l'utilisation de votre produit que j'ai acheter en 2024. La commande et la livraison se sont parfaitement déroulées. J'ai décidé d'acheter ce produit après avoir été convaincu par de nombreux commentaires positifs et par la documentation détaillée sur votre site.

Lors de ma visite sur le site, j'ai remarqué l'avertissement indiquant que les personnes sujettes aux acouphènes devaient s'abstenir d'utiliser ce produit. Ne souffrant pas d'acouphènes, je n'ai pas pris cette mention en compte et j'ai pensé que ce produit me conviendrait parfaitement.

À mon retour de vacances, j'ai eu le plaisir de découvrir le produit. Les finitions de grande qualité m'ont immédiatement impressionné. J'ai appliqué le gel fourni et j'ai attaché la ceinture autour de ma taille.

Lors de l'utilisation, je n'ai ressenti aucune gêne liée au port de la ceinture, ce qui était très appréciable. Cependant, j'ai rencontré un problème majeur : un son et une vibration dans mes oreilles internes me dérangeaient considérablement. Pendant les 40 minutes de sport, bien que le bruit ne soit pas très fort, il était assez gênant pour moi. J'ai essayé de l'utiliser avec mes AirPods Pro en mode réduction de bruit, mais le problème persistait.

J'ai alors contacté le support Slim Sonic pour demander si un retour du produit était possible, même après l'expiration du délai de retour. Malheureusement, il m'a été confirmé que le délai de retour était dépassé et que l'information concernant les acouphènes était bien documentée sur le site.

Je reconnais que votre produit est de grande qualité, mais je ne peux pas confirmer son efficacité sur la perte de graisse car je ne peux pas l'utiliser à cause de ce problème sonore. J'ai utilisé le produit pendant seulement 80 minutes.

Je suis prêt à retourner le produit en échange d'un remboursement partiel, bien que je sois conscient que le délai de retour est dépassé. Je pense que Slim Sonic pourrait rendre un autre client heureux avec ce produit.

Je vous remercie de votre compréhension et j'espère que nous pourrons trouver une solution satisfaisante.

Claudio Santana

22 mai 2024

Réponse : Bebogen

Bonjour , tout d’abord votre texte est incompréhensible dans son contenu . Ensuite , votre commande date de 2023 !!!
Les contre indications sur notre site expliquent bien qu’en cas de problème ( par exemple d’acouphènes) , nous déconseillons l’utilisation mais les ultrasons sont inoffensifs.Et comment pouvez vous nous demander un retour alors que les 14 jours de rétractation sont dépassés depuis fort longtemps… je vous prierai de nous contacter ( je vous ai déjà envoyé un mail ) et surtout d’enlever cet avis désobligeant merci

Très bon service après vente et problème réglé

Très bon service après vente est un grand merci à M. Lino et à l’équipe SAV pour leur soutien.
La ceinture marche à nouveau bien avec un nouveau chargeur.
Une PME locale sérieuse avec un bon produit de qualité.
Je peux seulement vivement conseiller le produit.
Si on couple le tout avec un déficit calorique, de l’exercice léger comme de la marche rapide ou faire des escaliers, comme dans mon cas, et une utilisation journalière, c’est sur que ça aidera à obtenir des résultats.

17 juin 2024

Bonjour , mille merci pour votre avis ! Tellement de
Personnes nous mettent des avis négatifs sans fondement ; méchanceté de notre malheureuse époque des réseaux sociaux utilisés souvent à mauvais escient…
Merci encore une fois de tout cœur même si je ne sais qui vous êtes

À FUIR ! Scandaleux et malhonnête

Scandaleux. Alors que j'avais annulé ma commande dès le lendemain m'étant aperçu de l'incompatibilité avec une plaque chirurgicale et que le service client m'avait garanti un remboursement, eh bien, le remboursement de 295€ n'a jamais eu lieu malgré mes relances restées sans réponse. Vraiment pas sérieux. D'ailleurs je ne compte en rester là et tiens à récupérer mon argent.
PS. Après la réponse mensongère apportée par l'entreprise qui prétend que le remboursement a eu lieu, je souligne la malhonnêteté de cette entreprise. À FUIR. Je n'en resterai pas là, quitte à lancer une procédure.

13 mai 2024

Réponse : Bebogen

Bonjour Mme Content, votre situation est étonnante . Je vais vérifier de suite et vous reviens.
Bonne journée
PS: après contrôle , le remboursement a été effectué depuis belle lurette merci

Suite à un mail est resté sans réponse…

Suite à un mail est resté sans réponse car j ai été brûlé à chaque utilisation et silence complet de votre part . Vraiment pas satisfait de votre professionnalisme
Bonjour suite à vos propos je ne suis pas assez debile pour insister car sur 2 utilisations avec un espace temps de 3 mois car appareil en sav. Au retour de 3 mois je l ai réessayer pensant à un défaut mais non toujours des brûlures . Donc prenez vos responsabilités et faites le nécessaire commercial pour la reprises et le remboursement de cette ceinture . Le parfait n existe pas . Cordialement

10 avril 2024

Réponse : Bebogen

Suite de réponse vu votre avis modifié:
Nous ne pouvons accepter votre demande car nous n’avons pas reçu de certificat médical attestant que vous avez été affecté par notre module à ultrasons . Nos médecins certifient depuis 12 ans , ce qui est normal , que les ultrasons ne procurent aucune brûlure ou autre chose de ce genre .
De plus , vous écrivez que vous avez été brûlé à chaque utilisation!?! D’habitude en cas de problème , on n’arrête l’utilisation non?
Bonjour , nous sommes désolés et surtout étonnés de votre commentaire. Cela est impossible d’après nos experts .
Pour le fait de non réponse , nous avons un SAV qui fonctionne bien depuis 12 ans et quant à vos brûlures à chaque séance !!! Et bien depuis 12 ans , des médecins nous ont approuvé scientifiquement et jamais des brûlures pourraient être provoquée par slim-sonic ( cf nos contre indications sur notre site ) .
Donc nous sommes vraiment stupéfiés que vous utilisiez plusieurs fois et que vous vous brûliez sans vous arrêter dès la première séance

Perso pour moi ça ne fonctionne pas

Perso pour moi ça ne fonctionne pas ! Je n ai pas de beaucoup de poids a perdre vraiment 1a2kgs max et c est surtout ventre et taille !! Je ne perds pas de gras et je fais une activité sportive tous les jours !!

27 mai 2024

Réponse : Bebogen

Nous sommes désolé d'apprendre que vous êtes déçu de votre expérience. Il est important de noter que chaque individu réagit différemment à l’utilisation de notre technologie et que les résultats peuvent varier en fonction de plusieurs facteurs :
⁃ le type et l’intensité des exercices pratiqués
⁃ l'alimentation (équilibre énergétique)
⁃ le métabolisme
⁃ et d'autres aspects comme la prise de traitements médicamenteux, de l’état de santé général (par exemple : stress, état dépressif, carences en vitamines, en minéraux, troubles hormonaux tel que thyroïde, ménopause…)
La réduction du tour de ventre et des triglycérides peut nécessiter un programme d'exercice plus ciblé et une modification de l’hygiène alimentaire, en plus de la marche rapide.
Nous nous tenons à votre entière disposition pour obtenir des conseils personnalisés adaptés à vos objectifs de remise en forme et de santé. Nous pourrons évaluer votre situation de manière approfondie et vous aider à ajuster votre programme d'exercice et votre alimentation en conséquence.
Nous sommes désolés que notre produit n'ait pas répondu à vos attentes, mais nous sommes là pour vous soutenir dans votre parcours vers une meilleure forme physique. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.
Bien à vous
PS: dans votre cas où vous avez peu de kcal graisses à perdre , je vous conseille de suivre le coach réputé Aurélien Broussal sur Instagram

j'aimerais changer !!

j'aimerais changer !!! le petit n'est pas du tout efficace !!! il me faudrait la ceinture complète ! SVP

29 mars 2024

Réponse : Bebogen

Bonjour , vous pouvez nous contacter au 0041 79 770 43 62 ( aussi par WhatsApp ) et nous nous ferons un plaisir de vous trouver une solution adéquate .
Bien à vous

La ceinture n’a aucun impact ni sur mon…

La ceinture n’a aucun impact ni sur mon épouse ni sur moi-même, après deux sessions de deux semaines. Il s’agit d’un achat onéreux et inutile.

27 mai 2024

Réponse : Bebogen

Nous sommes désolé d'apprendre que vous êtes déçu de votre expérience. Deux semaines nous paraissent peu pour donner un avis négatif .
⁃ le type et l’intensité des exercices pratiqués
⁃ l'alimentation (équilibre énergétique)
⁃ le métabolisme

Un appareil révolutionnaire

Un appareil révolutionnaire
Et un sav au top
Plesbicité par les plus grands médecins et scientifiques
Je recommande fortement

3 avril 2024

Réponse : Bebogen

Bonjour, nous sommes ravis de votre satisfaction; nous existons en Suisse depuis 12 ans et plus de 200 centres de sport ( cf carte géographique sur notre site ) ainsi que des dizaines de milliers de particuliers utilisent et
Sont satisfaits de notre concept de perte de graisses localisée .

SAV au top!

SAV au top!
Renvoyé ceinture pour problème de batterie.
Communication efficace et intervention de qualité

4 avril 2024

Réponse : Bebogen

Nous vous remercions infiniment pour vos louanges

Utilisation de la ceinture

Envoi rapide, présence d une pochette noir pour mettre la ceinture mais pas de moyen de fermeture, dommage. La ceinture fait beaucoup de bruit et cela fait très très mal aux oreilles. Malgré le port d un casque pour la musique, on l entend quand même

29 mars 2024

Réponse : Bebogen

Bonjour , le petit bruit des ultrasons est tout à fait normal et inoffensif. Dans les contre indications sur notre site , il est bien indiqué que les personnes à problèmes d’acouphènes peuvent être dérangées et qu’il vaut mieux ne pas l’utiliser.
Je reste à votre disposition au 0041 79 770 43 62 ( aussi par WhatsApp )
Bien à vous

Peu convaincue et très déçue

Tres grosse ceinture. Impossible de sortir avec. Bruit très désagréable et pour l’instant aucune efficacité

28 mars 2024

Réponse : Bebogen

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec notre produit. Nous comprenons que vous puissiez ressentir une certaine frustration concernant les résultats que vous avez obtenus jusqu'à présent. Chaque personne réagit différemment aux traitements et il est possible que les changements prennent un peu plus de temps que prévu (cela dépend de votre capacité à consommer les calories déstockées par votre module).
Il est important de noter que la perte de poids ne se mesure pas uniquement par le nombre de kilos perdus sur la balance mais aussi par le nombre de centimètres perdus sur les zones traitées et en général. Il est possible que votre abdomen ait déjà commencé à se remodeler, ce qui peut expliquer le changement d'aspect que vous avez observé.
Concernant l'achat de l'appareil qui englobe tout le ventre, cela pourrait en effet être une option à envisager si vous cherchez des résultats plus ciblés dans cette zone spécifique. Cependant, nous vous recommandons de continuer votre utilisation régulière de votre module actuel car l’ assiduité est souvent la clé pour obtenir des résultats durables.
Le petit bruit des ultrasons est normal et inoffensif. Dans nos contre indications, il est stipulé que ce son peut être problématique pour certaines personnes.
Nous vous encourageons également à maintenir une alimentation équilibrée et à rester actif physiquement pendant vos séances Slim Sonic et également en dehors car ces facteurs ont également un impact sur vos objectifs de perte de poids et de remodelage corporel.
N'hésitez pas à nous tenir informés de vos progrès et de toute préoccupation supplémentaire que vous pourriez avoir. Nous sommes là pour vous soutenir dans votre parcours de bien-être et de remise en forme .
Notre contact direct est le 0041 79 770 43 62 ( aussi par whats app ) n’hésitez pas à nous contacter

accro à cet appareil

ravi de cette ceinture aprés 3 semaines d utilisation, resultats sensibles en couplage avec alimentation raisonnée et exercices, entreprise et conseils reactifs

28 mars 2024

Réponse : Bebogen

Nous vous remercions pour votre témoignage qui nous ravit

J'ai perdu 1,5cm de tour de taille en…

J'ai perdu 1,5cm de tour de taille en une semaine en utilisant la ceinture pratiquement tous les jours. Je continue.

22 mars 2024

Réponse : Bebogen

Nous vous encourageons vivement à poursuivre votre cure slim-sonic et à nous rendre des témoignages de vos résultats

Sav ne répond pas

Pb sur prise de recharge sur l’appareil le sav ne répond pas

20 mars 2024

Bonjour, désolé d’apprendre votre désagrément. Pour le SAV , écrivez à ce lien