Je passe sur le fait de perdre du poids ou avoir un tour de taille qui réduit à vu d'oeil selon certain. Perso, j'ai eu plus de résultat avec un vrai programme de recomposition corporel qu'avec... Voir plus

Achat d une ceinture L 880 prix conséquent utilisation depuis plusieurs mois objectif perte de 2 à 3 kilos Nourriture équilibrée juste un carré de chocolat noir avec le café comme excès J ai été na... Voir plus

Très satisfait du produit que je recommande vivement. La cinquantaine est arrivée et les poignées d'amour avec ;-)) malgré une activité sportive occasionnelle. Après 6 semaines d'utilisation j'a... Voir plus

Enchantée par mon achat ! J’ai perdu 4 cms tour de taille et 4cms hanches durant les 12 premières séances. Ensuite, 1 à 2 séance par semaine pour entretenir le résultat, j'aurais sans doete perdu pl... Voir plus

1. Service de fitness et nutrition

Bebogen is an e-commerce platform made by hedonists for hedonists. Owned by Arpege SA and distributed by Bebo Health SA, a Euronext-traded company, Bebogen promotes and distributes brands such as Slim Sonic, Maiday, Sno and many others.

3,0

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,0

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Enfin une technologie qui tiens ces…

Enfin une technologie qui tiens ces promesses !!!
Comme tout ce qui est nouveau ,on reste dubitatif aux démarches commerciales pour nous convaincre d'acheter un produit ,alors j'ai pris une location du modèle L-1160 .
Pour être totalement honnête,je n'ai pas suivis le mode d'emploi dans la manière de l'utiliser .
J'ai fais 2 fois 40 minutes consécutivement en faisant du vélo de façon soutenue , et j'ai été surpris dès la première utilisation d'un regain d'énergie !!! ,en milieu de séance ,alors que j'aurais dû avoir de la fatigue et c'est là que j'ai été convaincu de cette technologie,sans pour autant qu'il y ait un quelconque résultat ,puisque c'était la première utilisation .
Je dois dire qu'au bout de 15 jours pour une utilisation journalière week-end inclut ,les résultats sont là , alors je pense que dans deux mois ,j'aurais perdu totalement ma graisse abdominale,alors bien sûr il faut fournir un effort de dépense énergétique pour obtenir ce résultat flagrant ,je pense que si il est utilisé de façon passive ,les résultats ne seront pas totalement au rendez-vous .
Voilà je voulais donner un témoignage sincère car je sais que des gens cherche depuis des années un moyen de perdre leur graisse sans y parvenir,et la raison en n'est simple, il nous faudrait pratiquer des dizaines d'heures de sport avec toute l'énergie que cela demande , donc c'est impossible .

8 décembre 2023

Cher Philippe,
nous vous remercions chaleureusement pour le partage de votre expérience avec nos modules.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez ressenti des effets positifs dès la première utilisation.

Votre expérience motivante et vos résultats en seulement 15 jours sont très encourageants. Nous sommes heureux de contribuer à votre parcours de remise en forme, vous semblez sur la bonne voie ! Vos conseils supplémentaires sur l'importance de l'effort et la durée pour des résultats optimaux nous sont précieux.

Merci encore de faire confiance à Slim Sonic !

Cordialement
L'équipe Slim Sonic

Extrêmement satisfaite de l'efficacité…

Extrêmement satisfaite de l'efficacité de la ceinture SLIMSONIC , que j'utilise en tant que professionnel du fitness, sur mes clients avec des résultats plus que probants en seulement 6 séances, perte effective de masse grasse mesurée grâce à un impedancemetre professionnel, -2,42kg de masse grasse pour mon dernier client, les photos de profil avant/après sont bluffanttes. Je recommande vivement cette ceinture pour toutes les personnes souhaitant se débarrasser de leur "bouée", efficace sur sportif comme sur non sportifs.
MURIEL gérante de studio coaching.

5 décembre 2023

Chère Muriel,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'efficacité de vos modules Slim Sonic et que vous l'utilisez avec succès dans votre studio.

Les résultats positifs que vous avez obtenus avec vos clients sont impressionnants, et nous sommes honorés de contribuer à leur réussite.

Nous apprécions votre recommandation et sommes reconnaissants que notre ceinture ait été bénéfique aussi bien pour des sportifs que pour des non-sportifs.

Merci de faire confiance à Slim Sonic pour équiper votre centre !

L'équipe Slim Sonic

Bon produit mais attention aux offres

Bon produit c’est la 2ème fois que je commande suite à une offre promotionnelle intéressante « Sonical Duo PRODUIT NEUF». Mais voilà qu’à la livraison très tardive suite à un trop plein de commandes je reçois un produit d’apparence reconditionné posé au fond de la boîte sans protection. Un peu dessus par le service qui n’a plus rien à voir avec ma première commande passée un an plus tôt.

27 novembre 2023

Cher Danny,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous, et nous sommes ravis que vous ayez repassé commande.

Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre récente commande ne répondait pas à vos attentes. Depuis votre dernière commande, nous avons changé nos méthodes d'emballage afin de respecter au mieux l'environnement.

Nous nous excusons pour cet inconvénient et espérons vous accompagner dans une expérience plus positive à l'avenir.

Des résultats visibles rapidement

En 2 mois, les résultats sont visibles et je me sens bien dans mon corps et dans mon esprit. Très simple à utiliser, 40 minutes, 4 fois par semaine, une alimentation plus responsable (moins de sucres, mois de produits gras, plus de légumes et de légumineuses), le tours est joué: j'ai perdu plus de 4 cm de tour de taille, et j'ai perdu 4kg, mon IMC est passé sous 26! je suis super content. J'ai encore du travail à faire, je vais continuer à utiliser ma ceinture. Merci Slim-Sonic.

4 décembre 2023

Cher Pierre,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu des résultats visibles en seulement 2 mois avec notre ceinture. Félicitations pour vos efforts et vos succès en adoptant une nouvelle routine santé !

Votre satisfaction et votre engagement sont notre plus grande récompense.
Continuez votre excellent travail, et si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous sommes là pour vous soutenir tout au long de votre parcours.

L'équipe Slim Sonic

Je ne constate pas de différance

Je ne constate pas de différance, même en faisant du Cardio régulièrement. Mais je persiste, j'y crois.

4 décembre 2023

Chère Natacha,
Nous apprécions votre persévérance malgré l'absence de résultats immédiats.

Continuez votre engagement, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations. Nous sommes là pour vous soutenir dans votre parcours.

L'équipe Slim Sonic

Slimsonic : pour une Transformation Saine et Rapide !

Je suis très satisfait de ma commande chez Slimsonic ! La livraison a été rapide, et le produit correspond parfaitement à la description. Son utilisation est simple, et après seulement 3 séances, j'ai constaté des effets bénéfiques significatifs sur mon taux de graisse sur les « poignées d’amour ».Bien que le prix puisse sembler élevé, l'investissement s'amortit rapidement, compte tenu des résultats et qu’il correspond à un trimestre d’abonnement à raison d’une heure par semaine dans un centre d’amincissement. En optant pour Slimsonic, vous investissez dans votre bien-être, avec des résultats visibles en peu de temps. Je le recommande vivement !"

6 novembre 2023

Cher PG,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur votre expérience avec Slimsonic !
Nous sommes ravis de savoir que le produit correspond à vos attentes et que vous avez constaté des effets bénéfiques significatifs après seulement trois séances.

Votre témoignage sur la rentabilité de l'investissement par rapport aux résultats obtenus est particulièrement apprécié. Nous sommes heureux de contribuer à votre bien-être et de vous offrir des résultats visibles en peu de temps.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !
L'équipe Slimsonic

La machine marche très bien

La machine marche très bien. Je vois déjà les résultats comme promis.

26 novembre 2023

Chère Vesna,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec votre Slimsonic se passe bien et que vous constatez déjà des résultats, conformément à nos promesses. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux de contribuer à vos objectifs de bien-être.

Merci pour votre confiance et vos commentaires positifs !

ceinture agréable et efficace

La ceinture est agréable pour faire du vélo.
Les effets sont déjà visibles, amincissant et gainant.

23 novembre 2023

Chère Aruna,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre ceinture vous est agréable lors de vos séances de vélo. La satisfaction que vous ressentez avec les effets visibles, tant au niveau de l'amincissement que du gainage, est une récompense précieuse pour nous.

Aucun résultat

Aucun résultat. J'ai eu beau suivre le protocole, je n'ai vu aucun effet. Je suis vraiment déçu de cet achat.
Ça fait 800€ qui dorment dans un placard. Vous devriez avoir un service rachat ! Je vous le rendrait de suite.
A fuir... mettez vous au sport et faites attention à votre alimentation, ça vous coûtera beaucoup moins cher

14 août 2023

Cher Youcef,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre produit n'a pas répondu à vos attentes malgré le suivi du protocole. Votre déception est compréhensible, et nous comprenons l'importance de votre investissement.

Nous reconnaissons que l'absence de résultats a suscité une grande frustration, et nous sommes ouverts à entendre vos préoccupations. Bien que nous proposions un service de rachat permettant de bénéficier d'un crédit sur notre site, nous comprenons que cette option ne vous convienne peut-être pas.

Pour répondre à vos besoins, nous tenons à vous informer que nous proposons également la reprise du module, vous offrant la possibilité d'échanger le produit et de bénéficier d'un crédit à déduire sur un futur achat ou de l'offrir à la personne de votre choix.

Si cette option vous intéresse, n'hésitez pas à nous contacter pour discuter des détails du processus.

Encore une fois, nous nous excusons pour votre déception et espérons avoir l'opportunité de rectifier cette expérience.

slim les petits

J'utilise les slim sur les cuisses et abdos 3 fois par semaine. je suis très sportive et je sens une différence dans les entrainement et une perte de cm au niveau des cuisses en faisant bien sûr attention à l'alimentation. Juste un peu complexe à installer avec les sangles car ça peut gêner un peu

Chère Aurélie,
Merci beaucoup pour votre avis positif sur l'utilisation des produits Slimsonic.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous ressentez une différence dans vos entraînements et observez une perte de centimètres. Nous prenons note de votre remarque sur l'installation avec les sangles, et nous apprécions votre retour.

Si vous avez d'autres retours ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les faire savoir.
Merci de faire confiance à Slimsonic !

Tout a été parfait

Tout a été parfait. J'ai pris un appareil pour 10 jours, arrivé 2 jours avant dans un état irréprochable ! Testé et renvoyé.

24 juillet 2023

Cher Stefano,
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé parfaitement pour vous.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que votre appareil soit arrivé en excellent état et qu'il ait répondu à vos attentes lors de votre location.

Merci d'avoir fait confiance à Slimsonic !

L'équipe Slimsonic

Jolis abdo et cuisses plus minces

Cette expérience est très bonne car j'ai pu perde du volume sur les cuisses notamment à l'arrière et c'est une zone qui résistait beaucoup au régimes et au sport ! Merci beaucoup Slim Sonic, pour le ventre aussi ça a fait ressortir plus facilement mes abdos et c'est très joli !

22 juillet 2023

Chère MillaMireille,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Slim Sonic a été très positive !
C'est formidable de savoir que nous avons contribué à vous faire atteindre vos objectifs au niveau des cuisses et de vos abdominaux.

Merci de partager votre expérience et de faire confiance à Slim Sonic !

L'équipe Slim Sonic

efficace mais pas toujours pratique à…

efficace mais pas toujours pratique à porter selon l'activité

Chère KT,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre module est efficace pour vous. Cependant, nous prenons note de votre commentaire sur sa praticité, en particulier en fonction de l'activité.

L'équipe Slim Sonic

Article renvoyé et jamais remboursé

J'ai renvoyé mon article qui ne fonctionnait pas et demandé un remboursement (Dans le délai de rétractation de 14jours). Jamais eu de remboursement. j'ai envoyé plusieurs mails et jamais eu de réponse.

18 septembre 2023

Cher(e) client(e),
Nous vous présentons nos excuses sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant le remboursement de votre article renvoyé. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous sommes désolés pour la réponse insatisfaisante à vos e-mails.

Veuillez accepter nos excuses pour ce contretemps. Nous tenons à vous assurer que nous allons faire tout notre possible pour résoudre rapidement cette question pour vous.
Nous sommes déterminés à rectifier cette situation et à vous offrir le service clientèle que vous méritez.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

L'équipe Slim Sonic

Bonjour la ceinture fonctionne très…

Bonjour la ceinture fonctionne très bien les résultats sont réels mais à éviter au personne qui on des acouphènes.

12 octobre 2023

Bonjour JP,
Nous vous remercions pour votre retour concernant notre ceinture.

En effet, comme nos modules utilisent des ultrasons, les personnes sensibles aux acouphènes peuvent être gênées lors de son utilisation.

Merci d'avoir fait confiance à Slim Sonic !

L'équipe Slim Sonic

Excellent! Impressionné par l’endurance supplémentaire que cela me fait avoir alors que je n’ai pas mangé avant ma séance !!!

Cher Jean-François,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre produit.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans votre parcours de remise en forme.

J'ai commandé une ceinture

J'ai commandé une ceinture, jusqu'à là tout est OK, service, délais...
Sauf qu'après l'usage de même m'as 30sc je suis extrêmement embêté par des bruits parasites. Je téléphone pour savoir, on m'informe que c'est normal d'entendre un petit bruit, sauf que ça fait une sorte daccouphene, j'en parle à mon médecin, qui me dis de stopper immédiatement, car je suis a priori hypersensible.
Je contact la société qui me dis d'envoyer une demande, chose faite. Je reçois un mail, comme quoi ils sont en vacances que la demande sera traité au retour. OK soit.

Toujours pas de nouvelles depuis Août... malgré 2 relances.

C'est de l'escroquerie tout simplement.

À fuir.

10 août 2023

Cher Laurent,
Nous sommes profondément désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés avec notre ceinture. Nous comprenons que les bruits parasites que vous avez éprouvés ont été source d'inconfort, et nous nous excusons sincèrement pour cela. En effet, nous déconseillons l'utilisation de nos modules aux personnes étant sensibles des oreilles.

Nous sommes également désolés pour le délai de traitement de votre demande et comprenons l'importance de résoudre cette situation rapidement. Nous prenons cette affaire très au sérieux et nous engageons à rectifier cette situation.

Nous sommes déterminés à trouver une solution qui réponde à vos attentes et à rétablir votre confiance envers notre marque.
Nous vous présentons nos excuses pour les inconvénients causés et vous remercions de nous donner l'opportunité de rectifier cette situation.

Très bon produit

9 septembre 2023

Cher Frédérick,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre produit.

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue, demande de remboursement qui n'a jamais été prise en compte. Ce site est une arnaque, n'achetez pas!

20 octobre 2023

Chère LIV,
Nous sommes profondément désolés de cette situation et que votre demande de remboursement n'a pas été prise en compte. Nous comprenons l'importance de cette situation et nous nous excusons sincèrement pour le quiproquo.

Nous comprenons votre préoccupation et nous tenons à vous assurer que nous allons tout faire pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous engageons à restaurer votre confiance envers notre service.

L'équipe Slim Sonic

SLIM SONIC ne m’a pas remboursée

SLIM SONIC, filiale du groupe BEBO HEALTH SA, qui se présente comme "le leader franco-suisse des appareils à ultrasons portatifs haut de gamme pour la minceur et la performance", fait un excellent marketing… mais le service au client, ni même l’honnêteté, ne semblent pas faire partie de leurs forces.

Suite à un accident, j'ai prix du poids. La technologie de Slim Sonic ayant été vantée sur les réseaux sociaux pour soutenir la perte de poids, j'ai commandé deux appareils, à 2000 euros chacun, un pour moi et un que j’ai offert en cadeau à une amie.

J'ai retourné l'un des deux appareils dès sa réception, car mon amie et moi avions finalement décidé de partager le même appareil.
Le SAV de Slim Sonic a confirmé par écrit que mon retour leur était bien parvenu le 3 mai 2023, et que je recevrai mon remboursement fin mai.
C’est la dernière fois que je ai eu des nouvelles de SLIM SONIC.

Plus de 5 mois après le retour du produit, je n’ai toujours pas été remboursée, malgré de nombreux rappels par courriel de ma part, une mise en demeure de remboursement par voie recommandée, deux autres lettres recommandées, et plusieurs interventions de mon association de consommateurs.

J'avais également contacté Slim Sonic par WhatsApp et Messenger et, faute de recevoir une réponse, j'ai fait part de mon étonnement commentaire sur leur page Facebook. Mon accès à la page de Slim Sonic a aussitôt été bloqué.
Mes commentaires laissés sur Instagram sont également régulièrement effacés...
Ah, j’oubliais, ils ne répondent pas au téléphone…

Je ne saurais dire avec certitude s'il s'agit d'un cas isolé, ou d'une pratique généralisée, mais je penche pour la seconde option car leur silence m’apparaît délibéré.
Il me semble en effet qu'une marque n'ayant rien à se reprocher ne choisirait pas de recourir à ce genre de pratique douteuse...et ne laisserait pas un client sans réponse pendant presque 6 mois.

J'ai adressé une réclamation au Centre Européen des Consommateurs et, constatant qu'il n'est pas compétent car la société est domiciliée en Suisse (et non en France, contrairement à ce qui est indiqué sur la facture), j'ai contacté les autorités helvétiques responsables, qui donnent enfin suite à ma demande.
Faute d’un retour et du remboursement des sommes dues, j’entamerai des démarches par voie judiciaire.

1 août 2023

Chère Laure,
Nous sommes profondément désolés pour les inconvénients que vous avez rencontrés avec Slim Sonic. Nous reconnaissons le délai inacceptable depuis mai et mettons en place des améliorations pour éviter cela à l'avenir. Nous nous excusons également pour les problèmes de communication sur les réseaux sociaux.
Nous tenons à vous informer que votre remboursement a été traité au moment où nous écrivons ce message. Nous comprenons que cela aurait dû être géré de manière plus efficace, et nous travaillons à améliorer nos processus internes.
Slim Sonic

Afficher les avis dans toutes les langues. (163 avis)