j'ai été assez critique quand à la manière utilisée par Slimdoo pour vendre son programme minceur, ayant été abonné par manque de mise évidence des options qu'ils offraient. Néanmoins, suite à la d... Voir plus

Grande qualité d'accueil téléphonique pour la vérification de ma nouvelle adresse ce jour, j'apprécie ! Cliente Slimdoo pour sa ceinture depuis au moins cinq ans, j'en suis enchantée et la renouvelle... Voir plus

Satisfait. Pour ma part, j'ai commandé une ceinture de sudation car mon collègue en avait déjà commandé une sur le même site et je suis content de mon achat. Franchement le produit tient la route, mê... Voir plus

Bjr, J'ai effectué mon 1er achat chez slimdoo il y a eu un p'tit problème de livraison, mais après avoir eu le service client tout c'est réglé sans soucis j'ai eu un suivi d'une commerciale très... Voir plus

4,2

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Déjà propriétaire de 2 ceintures de…

Déjà propriétaire de 2 ceintures de sudation, je viens à l'instant d'en commander une 3eme pour me permettre d'en avoir toujours une propre sous la main pour ma séances de sport du moment pendant que les 2 autres sont en train d'être lavées où sont en train de sécher....

14 mai 2025

Après l'achat d'une ceinture, problème....

Après l'achat d'une ceinture Slim'doo, ce fournisseur vous inscrit obligatoirement à un service que vous n'avez pas demandé et vous le facture par CB sans votre accord en déjouant l'autorisation de la banque avec une seule autorisation de ma part.
Achat de la ceinture: 29,75€
Autre prélèvement injustifié: 68,20€ obtenu en se servant de l'autorisation de paiement de l'achat précédent.
Ma banque en a été informée.
Je contacte la DGCRF

13 mars 2025

Satisfaction chez slimdoo

Bonjour, j’ai reçu un appel téléphonique de IMANE du service du client qui m’a demandé la raison de ne pas avoir finalisé ma commande sur internet… je lui ai rétorqué que je n’avais pas les moyens financiers.. après son acceptation pour une réduction j’ai décidé de passer commande grâce à sa garantie de la fiabilité du produit et les conditions d’achat j’ai accepté mon troisième achat le 11 mars en payant par CB et au téléphone avec l’employée du service qui m’a aidée à faire l’achat. Je continuerai à faire mes achats chez slimdoo ! J’ai acheté précédemment le bracelet magnétique et la ceinture sudation et je les utilise toujours grâce à sa solidité ! Merci à l’équipe slimdoo et j’espère qu’elle prospèrera davantage !
À bientôt j’espère cordialement

11 mars 2025

Très juste

Très juste, un bon entretien téléphonique, une gentille personne au bout de la conversation 🐈, et qui à l'air de bien faire son travail

11 mars 2025

je connaissais déjà le produit pour l…

je connaissais déjà le produit pour l ' avoir déjà utilisé j en suis très satisfait mais ma première ceinture slimdoo était usée a force d' utilisation et j ai profité de l offre moitier prix pour la remplacer et continuer avec slimdoo

24 janvier 2024

Produits nuls

Produits nuls! Acheté il y a un certain temps une ceinture de massage qui ne fonctionne plus après avoir peu été utilisée. Après signalement à Slimdoo, on me propose l'achat d'un autre article avec une remise... Entre temps, achat d'une ceinture amincissante, aucun résultat, pas perdu le moindre millimètre. Sont très forts en publicité, beaucoup moins en résultats. A éviter!

5 décembre 2024

Commande parfaite

Commande parfaite, colis bien emballé, articles arrivés sans casse transaction impeccable.
Je recommande ce site, sur lequel j'ai trouvé, enfin, ce que je recherche depuis de nombreuses années, en vain. Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre sérieux.

4 novembre 2024

Relation

Très bonne relation commerciale avec Sarah qui a su parfaitement me conseiller et répondre à ma demande. Merci à cette personne qui excelle dans son métier. Je recommande les produits SLIMDOO.

4 octobre 2024

I'm a dream !

Il serait souhaitable que les avis portent, surtout, sur les bienfaits ou non de la fameuse ceinture, ainsi, les futurs clients pourraient à quoi s'en tenir ... Les remerciements, lla date de réception colis et tout le reste ne sont que blabla, cela part d'un bon sentiment mais ne sert pas à grand-chose. Restons sur le vrai sujet. Merci.

14 septembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit