SMILE&PAY Avis

3,9

Je fais de la location à berck et j’ai réactivé mon terminal de paiement. Certaines fonctions avaient disparu et je dois encaisser dans 20 min. Le service client exceptionnel a tout activé . Surprise... Voir plus

Après plusieurs années chez Smile And Pay, ça fait plusieurs mois que je me retrouve avec deux TPE qui fonctionnent très très mal… Ces appareils ont trois ans et ils sont déjà complètement obsolè... Voir plus

Une expérience magnifique auprès des services smile&pay. Nous n’avons rien à redire , tout est parfait. Une petite mention spéciale à Luna du service client avec qui c’est un plaisir d’échanger. Agré... Voir plus

Suite à mon avis négatif posté sur ce site, j'ai été contacté par Louna du service support Smile & Pay. Nous avons pu trouver ensemble une solution temporaire qui convient à notre activité saisonni... Voir plus

1. Service de paiement

SMILE&PAY, le paiement au service de votre business. Entreprise française accessible à tous les professionnels. Quelle que soit votre activité ou votre banque, acceptez facilement les paiements par carte bancaire, via nos terminaux de paiement électroniques ou directement via votre smartphone ! Solution rapide à mettre en place, simple d'utilisation et sécurisée. 💳 🇫🇷 🔐

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Louna

Louna, a su répondre rapidement à toutes nos demandes

30 juillet 2025

Réponse de SMILE&PAY

Merci pour votre confiance.
Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre activité et restons à votre disposition.

L'équipe SMILE&PAY.

Merci pour le professionnalisme de…

Merci pour le professionnalisme de Louna.
Suite à une panne de notre TPE le service commercial nous a trouvé une solution dans les plus brefs délais.

17 juillet 2025

Réponse de SMILE&PAY

Johann, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous recommander. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre activité professionnelle et restons à votre écoute du lundi au vendredi, de 9h à 20h. N’hésitez pas à nous contacter si besoin !

L'équipe SMILE&PAY.

Excellent suivi et service de Louna

17 juillet 2025

Merci pour votre confiance et votre avis ! 🥰
Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre activité et restons à votre disposition si besoin.
N'hésitez pas !

L'équipe SMILE&PAY.

Merci à Louna pour avoir pris en charge…

Merci à Louna pour avoir pris en charge rapidement ma réclamation.

8 juillet 2025

Réponse de SMILE&PAY

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Super conseillère Louna

Super conseillère Louna m'a écouté et a complètement repris en main mon dossier pour comprendre ce qui bloqué depuis plusieurs semaine, elle a bien sûr ensuite solutionné mon problème

9 juillet 2025

Réponse de SMILE&PAY

Merci pour votre recommandation et votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu solutionner le problème rencontré rapidement.

Réactivité et propositions constructives

Louna a encore promptement répondu à ma question, en proposant une solution.

8 juillet 2025

L'équipe SMILE&PAY.

Sympathique patient merci à toute…

Sympathique patient merci à toute l’équipe j’ai uh plusieurs personnes au téléphone c’est dernier jour et je me suis fait la réflexion vraiment très bien merci à l’équipe

26 juin 2025

Réponse de SMILE&PAY

Un grand merci pour cet avis positif et votre confiance.
Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner et restons à votre entière disposition si besoin. N'hésitez pas ! 😊

L'équipe SMILE&PAY.

Très bonne réactivité de la part de…

Très bonne réactivité de la part de Louna

25 juin 2025

Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊
Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre activité et restons à votre disposition.

L'équipe SMILE&PAY.

Probleme lors d'une mise a jour

Probleme lors d'une mise a jour, j'ai du fermer mon commerce n'etant pas en mesure d'encaisser les clients et aucun dedommagement car selon eux ce n'etait que temporaire. A fuir

23 juin 2025

Réponse de SMILE&PAY

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors d’une mise à jour et comprenons parfaitement l’impact que cela a pu avoir sur votre activité.

Même si l’incident était temporaire, nous regrettons sincèrement les conséquences que cela a pu entraîner pour vous. Ce type de situation ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous faisons remonter votre retour aux équipes concernées pour analyse.
Notre équipe reste à votre disposition si besoin, n'hésitez pas.

L'équipe SMILE&PAY.

Louna s'est très bien débrouillée !

Louna s'est très bien débrouillée !

10 juin 2025

Réponse de SMILE&PAY

Merci pour votre confiance ainsi que pour le partage d'expérience.
Nous restons à votre écoute si besoin, n'hésitez pas 😊

Contact service client

Contact service client, l'accueil a été détestable et pas professionnel. Ma demande n'a pas été résolu. Je suis très déçu par les services fournis.

10 juin 2025

Réponse de SMILE&PAY

Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction.
Nous tenons également à nous excuser si nous n'avons pas été en mesure de solutionner le problème rencontré.
Concernant l'accueil, nous sommes très surpris que celui-ci n'est pas été à la hauteur de vos attentes. En effet, nous mettons un point d'honneur là-dessus.
Nous allons tenter de comprendre ce qu'il s'est produit.
Notre service reste malgré tout à votre disposition au 01 83 81 82 95 si besoin.

L'équipe SMILE&PAY.

Tout allait bien jusqu'à ce qu'ils…

Tout allait bien jusqu'à ce qu'ils insistent ( et le mot est faible ) pour que je signe un nouveau contrat.
Et à partir de ce jour, j'ai une obligation de chiffre minimum sans quoi ils prélèvent des frais sur le compte, ce qu'ils ont fait immédiatement.
A fuir !

6 mars 2025

Réponse de SMILE&PAY

Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction.
Notre tarification a en effet évolué depuis le 1er avril 2024.
Pour information, nous proposons également une offre saisonnière, possiblement plus adaptée à votre besoin ?
Nous vous invitons à contacter notre service client au 01 83 81 82 95 qui pourra vous renseigner au mieux.

Louna est incroyable

Louna est incroyable! Elle est proactive , c'est un plaisir de l'avoir à mes cotés .

3 juin 2025

Réponse de SMILE&PAY

Merci pour votre confiance et votre retour d'expérience !
Le message a été transmis à Louna. 😊

N'hésitez pas si besoin, toute la team reste à votre disposition.

L'équipe SMILE&PAY.

Merci à Louna de son professionnalisme!

Nous avons un soucis avec notre TPE A50, concernant les cautions etc, Louna a su être réactive et nous trouvé des solutions le temps que le soucis sois réglé.
Merci de votre réactivité!

2 juin 2025

Réponse de SMILE&PAY

Merci pour votre confiance et votre recommandation !
Nous sommes ravis d'avoir pu régler le souci rapidement et vous apporter satisfaction. 😊

Nous restons à votre disposition si besoin.

Parfait ! Prix et service top

30 mai 2025

Réponse de SMILE&PAY

Merci pour votre confiance et votre retour !
Nous restons à votre disposition si besoin, n'hésitez pas 😊

L'équipe SMILE&PAY.

Support réactif suite à incident sur l'application

Recours à l'aide de Louna pour un dysfonctionnement au niveau de l'application Tap to pay. Réactive sur nos premiers échanges et solution apportée suite à relance le lendemain. Satisfaite et soulagée que l'application fonctionne.

14 mai 2025

Réponse de SMILE&PAY

Merci, Estelle, pour votre confiance et ce partage d’expérience 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction et que ce dysfonctionnement ait pu être résolu rapidement. Nous restons à votre disposition si besoin.

L’équipe SMILE&PAY.

Réactivité et nouvelle tarification

Réactivité et explications très claires sur ma nouvelle tarification 👍

15 mai 2025

Réponse de SMILE&PAY

Merci Adeline pour la confiance accordée et ce retour d'expérience. Nous restons à votre écoute si besoin, n'hésitez pas 😊