j'ai plusieurs abonnements a sni editions. depuis plusieurs années. Il y avait un accès sur un compte perso sur leur site sur lequel on pouvait retrouver tous les numéros de chaque édition. Ayant eu u... Voir plus
Vous recevez une newsletter "lettre Gratuite Jean-Marc Dupuis" présentant une nouvelle formation disponible en collaboration avec le Dr Jean-Jacques Charbonier : vous posez quelques questions avant d... Voir plus
L'abo est à prélèvement annuel automatique, sans aucun avis d'échéance pour le cas ou l'on souhaiterais arrêter l'abonnement. Quand il s'agit de vous abreuver de mails pour vous faire abonner à leur... Voir plus
Ce site diffuse des conseils santé à travers une longue lettre signée par quelqu’un. Il est proposé de visiter la version payante. Le but est donc bien de faire payer N'étant pas intéressé et même re... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
SNI Éditions SA est spécialisée dans les publications de santé naturelle, médecines alternatives et nutrition. SNI Éditions publie Santé Nature Innovation, La
Suisse
- www.snieditions.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je veux juste témoigner que le…
Je veux juste témoigner que le remboursement que j'ai demandé (retrait fait par SNI alors que le mandat était caduc, n'ayant été validé de ma part que pour une seule fois, non renouvelable) a été fait très rapidement. Et je voudrais m'assurer que cela ne se renouvellera plus : c'est la seconde année consécutive que je demande un remboursement, ayant annulé mon abonnement, et que le mandat n'a pas été annulé de la part de SNI EDITIONS: je vous prie de le supprimer définitivement afin de ne pas être obligée chaque année de redemander le remboursement.
Il n'empêche que votre revue est très intéressante, mais elle fait double emploi avec d'autres que je reçois depuis plus longtemps : ceci est l'unique raison de mon désabonnement.
Une mine d’or d’informations
Une mine d’or d’informations ! Indispensable pour les thérapeutes !
Réponse rapide et service rendu avec…
Réponse rapide et service rendu avec compétence
De bonnes publications
A chaque fois que je téléphone, SNI est de très bons conseils. Les publications sont très intéressantes.
limitation
Vos publications sont fortement interessantes. Le seul hic est : les textes qui accompagnent vos propositions sont très angoisantes!
Si le lecteur les prénd au premier degré ,l 'angoise du lecteur de vient présente
Cordialement
Gerard
le contact téléphonique que j'ai eu…
le contact téléphonique que j'ai eu rapidement m 'a permis de lever très facilement le malentendu que je souhaitais lever. Mon interlocutrice qui m'a permis de préciser l objet de ma démarche, m'a de plus fait une offre commerciale, intéressante pour moi.J'ai donc toutes les raisons d'en être satisfaite.
Bien Cordialement
J’ai eu un petit souci au sujet de ma commande de curcumine et cela été traité très vite et favorablement.
Excellentes prestations
très bonne source de communication
abonnée depuis quelques années à différents journaux, je suis très satisfaite des lectures et informations concernant la santé au naturel,que j'applique. Je recommande Snieditions pour le sérieux et la richesse et la diversité des instructions
Procédures de livraison
J'ai reçu,hier le 10 février, ma commande Nouvelle Page Nutrition/ Articulations mais l'une des 8 bouteilles de verre était cassée et les capsules ont été en contact avec les éclats de verre, la poussière et l'humidité contenus dans la boîte.
De plus, je constate que la plupart des couvercles des autres contenants ont été endommagés à la suite de chocs.
J'aimerais connaître votre procédure lorsque se produit une telle situation.
Diane Gaudet
Des valeurs humaines: merci SNI.
Depuis plusieurs années que j ai découvert les newsletters et revues mensuelles de SNI, j’ai pu re-découvrir la capacité de mon corps à développer sa capacité à faire face aux agressions sans avoir à faire appel systématiquement à des antibiotiques ou médicaments censés « soigner le problème ».
De plus, le service clientèle est toujours bienveillant dès que j’ai une question ou une modification à faire avec un abonnement, et ce que ce soit lors de l’inscription ou même après plusieurs années.
Merci.
Un seul "bémol" ....La longueur des…
Un seul "bémol" ....La longueur des textes des articles !!
Tout le monde n'a malheureusement pas le temps de lire "in extenso" les articles aussi intéressants , captivants et instructifs soient-ils : il y a une vie après... l'information ! et compte tenu de tout ce qui "s'oblige", désormais, de faire via l'internet, voire l'invasion difficilement contrôlable de ses "mails"quotidiens, contraint inévitablement de limiter les minutes consacrées à chaque opération.
Je suis satisfaite de vos numéros…
Je suis satisfaite de vos numéros grande source de diverses informations. Ce que je regrette par rapport à SNI éditions on ne peut pas vous téléphonez. J'en profite donc de vous dire que je me suis inscrite au programme Plantissime et je n'ai encore rien reçu pour télécharger les cadeaux. je n'ai rien reçu suis-je bien inscrite? Je me suis bien inscrite le soir de la diffusion de la vidéo. Est-ce normal?
Pourriez-vous me le confirmer par mail
Les lettres "Santé innovation" sont…
Les lettres "Santé innovation" sont toujours, extrêmement pertinentes, intéressantes, et très agréables à lire.
J'apprécie particulièrement comment les sujets sont traités. Juste ce qu'il faut d'information pour vous amener à réfléchir....
Depuis 2011 je suis et lis comme je…
Depuis 2011 je suis et lis comme je peux ces informations pleines de bon sens. C'est une édition tellement prolixe que je n'arrive pas à en suivre l'abondance et, avec la retraite, mon porte-feuille se vide trop vite... Bravo pour votre travail !
Bon rapport qualité -prix! + facture svp !
Bon rapport qualité -prix!
Puis je avoir la facture pour les documents que j’ai reçus en 2019 et 2020?
Merci.
M Bernard 9 rue des Bruants 30900 Nîmes
Prélèvement opéré sans aucune…
Prélèvement opéré sans aucune indication sur le nom de la revue.
Absence de clarté lorsqu'on est abonné à de nombreuses revues dont les noms sont souvent semblables.
Intéressant clair efficace
je ne regrette rien ses presque…
je ne regrette rien ses presque parfait.Mercie et mercie